Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

оооо..мы тоже...ква-ква

за девицами глаз да глаз нужен..приставали к мальчику втроем))0 пытались накормить камушками))0 мальчик онемел от количества одинаковых девочек рядом

супер!

asa

Настя! царевны-лягушки разбивають уже сердца красотища

Ёшки-матрёшки, олигархи просто! Это ж надо всю ораву на юг вывезти, воистину вам для каждой зайки не лужайку, а плантацию высшие силы выделили. Фотки забавные, чудные детки! А общей фотки отдыхающей семьи нет? А из кругов они не выпадывают, чёй-то моя только в три года прочухала, что надо крепко за эту приспособу держаться.

asa
они как коняшки копытами и в море)

Ой, ну какое счастье! Годовасики же такие привереды не всем большая вода по нутру, вот было бы растройство, если бы их море напугало! Ай, девчонки, умнички не подвели родителей!

asa
кстати турки думают что на родине нас обогатило государство за тройню ))

Турки от наших соотечественников поди не далеко ушли, у нас все тоже думают, что к таким сокровищам бонусом еще какие богатства дают.

asa
я царевна-лягушка!!!!!!!!!!!!

asa
оооо..мы тоже...ква-ква

asa
мальчик онемел от количества одинаковых девочек рядом

asa
спрашивают сколько квартир нам подарили

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
от фоток сплошной позитив

Девчоночки просто замечательные!!!!!!!! Такие красоточки, довольные на фото!!!! Отдыхайте по полной!!!! :t_0020: :w_0021: :ma:

asa
я царевна-лягушка!!!!!!!!!!!!

славная лапушка какая))))))) счастливая)))

asa
оооо..мы тоже...ква-ква

красооооотки)))))

asa
онемел от количества одинаковых девочек рядом

он думал, неужто все невесты мнееееееее))))))))))

asa
будем работать еще и еще...

Бог вам в помощ и мы все, очень рада буду помоч чем скажете)))))) как я рада что боженька подарил таких замечательных родителей девочкам))))) ;)

asa
спрашивают сколько квартир нам подарили))))))))))

наивные)))))))))

Вы молодцы! Очень уважаю вас и ваше решение! Мы вот тоже за третьей приемной хотим, но пока не получается. То хотим, то боимся. Ваша семья хороший пример.

Ыыыыых) Урыдалась, пока фотки смотрела.
Насть, вы героическая женщина!
А какие мордашки у малышек довольнехонькие!)

Спасибо за позитив :) девочки просто красотки, и такие счастливые!

какие вы с мужем умнички - мира вашей семье, успехов дома и в работе ;) девоньки такие сладкие :)

МОЛОДЦЫ!!!!! У вас самая читаемая темка :=-O: ;) ;) ;) ;) я от Вас позитивом заряжаюсь... Вы все просто супер!!!

А как ваши проблемы с кожей, прошло все? :)

Крутяяк!!!Присоединяюсь к вашесказанным позитивным словам в ВАШУ честь!!!!!Как же повезло вам что у вас появились такие красотки блондинки!! Как же повезло им-что у них есть расчудеснейшие мама, папа, брат и сестра!!!!!Завидую белой доброй завистью...что есть такие дружные крепкие и счастливые семьи как ВАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы, дай Бог Вам здоровья!!!!!

Юлич
эх..скоро домой

как время быстро летит! ну, мы вас очень ждем :) загорелыми, красивыми, отдохнувшими, полными сил и задора :love:

как классно!!! все-таки Настя какая ты красивая-счастливая ! ;) я просто про деток молчу... тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
я не глазливая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы