Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

:clap:

супер!!!!

это и есть море сестра!

Настя! как классно отдых по-настоящему?! ;) :) все и всё для вас?

Маник

Кать. не то слово))0 я не помню какой сегодня день недели - мы в нирване)дети постоянно на свежем воздухе, либо в целебной водичке)))С аппетитом у дамочек проблем нет ТТТ

asa
С аппетитом у дамочек проблем нет ТТТ

понятно уже, судя по-пузану на ближнем фоне ;)

asa
мы в нирване

рады за вас, давайте, получайте заряд здоровья и вообще, счастья полной грудью :)

просто супер, вы молодцы!!!! ;)
я девочкам завидую по-хорошему, что им так повезло с семьей ;)

Чудо просто! Какие Вы молодцы!!! Девчушки просто на глазах расцвели, такие милые и смешные!!! :bear: Желаю чудесного отдыха и набраться сил :) :ma:

asa
мы в море

супер :bear: :bear: :bear:

Сумасшедшие Как я за вас рада! Отдыхайте от души :love:

Как же повезло девочкам, что у нмих такие чудесные мама и папа!!! а какой он гордый в воде с дочурками :bear:
Каждый день открываю вашу темку, чтобы узнать новости и позитивом зарядиться!!!

Ого!!! так тут прямой репортаж с места событий!!!! :clap:
Настя! Здоровски ! Спасибо, что про нас не забываешь!!!
Малышки, как всегда, очаровательны! :rose:

Класс!!!!

Супер просто! А где фотки и со старшими детьми? :)

Можно вопрос не по теме? :) Ваши тройняшки все дружат между собой или нет? часто бывает что две из них дружат, а одна часто в стороне ...если такое присутствует,как вы с этим боретесь,чтоб они были единым целым - этакой бандой

Настя, очень рада, что вы уже на море:)! Впитывайте все тепло солнышка, моря и фруктов:) Ухххх как я за вас рада:)!

asa
мы в море

красотки с папой)))) и вправду русалочки))))))))))))))))))))) ;)

asa
фото первого этажа попробую выложить...

Настюш, номер и вправду большуший)) супер))))

asa
это и есть море сестра!

аааааааааа, фотка вообще отличная, столько позитива передает! наслаждайтесь все вместе)))
молодцы!!!!!!

я царевна-лягушка!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы