Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Восхищаюсь вами!! Читаю и просто мурашки по коже! Здоровья вам и всем вашим деткам! Терпения! А любви в вашей большой семье хватит на всех!!

asa
эх..только почему то новость о том, что мы решили взять детей у людей вызывает негатив..

пусть шепчутся, в этих людях никогда не было и не будет столько сил, любви, нежности и ума, сколько есть в вас!

Дай Бог Вам и вашим деткам здоровья крепкого! Вы справитесь. А люди и по 12 детей воспитывают и дети сыты и вниманием не обделены! А у Вас всего то пятеро. :clap:

Поздравляю!
Не перестаешь удивлять.

Настюш - привет! только что увидела, что ты темку сделала, молодечик!
скорей бы уж наши невесты дома оказались, а то мы испереживались уж все за вас :bear: :bear: :bear:

Гжель
Мне было на выбор в ДР предоставлено 8 девочек.

%) Я бы наверное уревелась там Вот стресс-то(

Гжель
Сердце не екало....но бегала к ней в течении месяца, и в больницу и в ДР. Скучала, если не видела двух дней. Любовь пришла дома....
В группе в ДР, деток было много, были более здоровей и красивей, чем моя. Но, я нашла именно свою дочку.

:bear: Классно

:cry Настенька, моя сладкая Это слёзы радости ...радости за Тебя замечательную и добродушную, и твоего спруга
У меня просто слов нет, одни эмоции
Терпения тебе, роднулька, и понимания
Ты великолепная мамачка, ты всё отдашь, чтобы только детки были в заботе и внимания и ни в чём не нуждались, ты ангелочек наш :ma: :ma: :ma:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю Вам счастья, сил и много здоровья! Кто говорит, что тройня, это тяжело и не реально, не слушайте их. Мы сами ищем двойню, но если найдется твойня, ни минуты не буду задумываться. Не зря говорят, что не мы выбираем детей, а дети нас. А про наши органы лучше и не говорите, на нас так же смотрели, когда мы пришли в органы опеки подавать сразу на двойню, хотя самим еще и 30 лет нет и родить можем.

Настя, больших сил вашей семье завтра и счастливого пути! ;)

Настя!!!Я преклоняю перед ВАМИ и ВАШИМ мужем голову!!!!!!!!ДАЙ БОГ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ огромного ТЕРПЕНИЯ,большого финансового БЛАГОПОЛУЧИЯ и, конечно, нескончаемой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья девуленькам ВАШИМ!!!!

ЛЯЛЬКИ ЕДУТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stv0710
ЛЯЛЬКИ ЕДУТ ДОМОЙ!!!!!

ждем :)

это же такое счастье у малышей теперь будет родной дом и самая родная МАМА!!! Ждем ВАС!!! :ma: :ma:

:y_0019:

:w_0021:

:heart:

:boogie:

С вашего позволения ;)

kanals.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы