Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
когда родился второй сын стало понятно что местечко в сердце нашлось и ему... я детям всегда говорю - вы как пальчики на моей руке - все разные, но все мои, родные...

А девочки более или менее здоровые? Обследования, массажи, курсы лечения потребуются, не знаете?

asa

Вы меня шокировали ( в хорошем смысле), как и многих наверное.
Не пропадайте потом, пишите как складывается.
Если помощь нужна будет тоже пишите... :)

Армавир

Армавир
Если помощь нужна будет тоже пишите... :)

+++

Какие вы молодцы! Вот на таких людях наш мир и держится. :rose:

"Мария"
им же год, у вас еще полгода есть

Почему только полгода? До 3-х лет можно и детьми сидеть.

asa
Звонила сегодня в дом ребенка, о том, что детей выдают голышом я значла, одежда уже готова на выписку..а вот с обувью... оказывается (хотя это реалии жизненные) в детском доме обувь донашивают друг за другом пока она не умрет от старости..но ведь это не правильно...мне кажется на одежду в гос.учреждении каждому ребенку должны средства выделятся...итак у всех проблеми с ножками..а носить еще и стоптанную обувь(((в общем решила забирать в носочках теплых, чтобы в дальнейшем купить хорошую обувь с примеркой.

Я своему заранее обувь покупала - обвела еще в больнице ножку. Купила на первое время ботиночки. Сейчас вот накупила ортопедической, с примеркой. Сандалики, ботиночки...

asa
все потребуется, у девочек дерматит в достаточно запущенной форме,( пузыри даже на ладонях, ножки разъедены, пятна на тельцах) страшая (Вера) мучается с отитами, ходят только две, недостоток веса и роста, часто простудные заболевания..СТГ нет ретинопатии, но у всех ООО (порок сердца)..так что в ближайщие полгода знакомство с большим количеством докторов мне обеспечено))))У всех ППЦНС...но неизлечимых диагнозов нет у девулек... все коррегируется.

Мы своего в перинатальный центр возили на индивидуальное обследование. Нам только сказали, что у него ихтиоз, ЗПР и все. А оказалось, что еще куча диагнозов, которые запущенные еще с рождения! сейчас столько денег, сил и времени уходит на то, чтоб эти запущенные формы вылечить. ЗПР пока невропатолог не снимает. Сказала, что он еще не дотягивает до сверстников, хотя есть прогресс. Семья, дом, любовь и забота делают чудеса!

asa
одна дама из опеки позвонила родственнице, работающей в администрации города и рассказала ей что мы собираемся взять детей,со всеми подробностями , та сообщила дальше моей свекрови уже со своими подробностями...я просто негодую от такой непорядочности...но если в дальнейшем будут еще обсуждения моих детей я буду вынуждена обратиться в УВД города с заявлением.

%) Нет, ну вот чего людям неймется? Бесят такие страшно(
Я вот ходила несколько раз в детдом, там персонал прямо криком кричит: "Не вздумайте усыновлять! Там такие рассякие родители, дети..." Я вот не понимаю, как они вообще в этой системе работают с таким отношением? :(

asa
можно то можно, только платят только до 1,5 лет, потом по 57 рублей в месяц...тяжело будет без денег то))))

Ну это да. Я вот про тебя постоянно вспоминала, думала: "Вот Настя хотела же усыновлять, а что-то видимо не решилась". И тут такой сюрприз!)

Я вот писала, что у меня Уля тоже в последнее время сильно хочет братика или сестренку из детдома взять, но пока у нас нет такой возможности. Рада за вас, что у вас желание с возможностями совпали)

А как ты поняла, что это твои дети? Они на вас с мужем и на кровных детей ваших похожи? Меня вот в усыновлении больше всего именно этот момент пугает - как понять, что это твое?

Восхищаюсь... Такой подарок вам Боженька преподнес и как раз к Своему Воскресению. Так что и не оставит. Удачи вам, терпения и много сил!!! Предложила бы помощь но нахожусь за тридевять земель. Буду радоваться за вас на расстоянии!!!

Nancyk
Предложила бы помощь но нахожусь за тридевять земель.

Сало шлите!

\~Лия\~
Сало шлите!

Так это готова, только боюсь до адресата не дойдет, на границе изымут

он как в др оказались то? тройня долгожданное явление вродь..

asa
вот просто нюхать голову, личико...пахло лялькой...молочком ...видимо на уровне инстинктов( мы же все маленько животные)... потом когда относила Надю.шку вниз в группу я ее поцеловала..причем естесственно..и поняла что все...мои дети... на чужих такой реакции бы не было точно.

Классно) Да, надо именно на уровне инстинктов, запахов ребенка принять. Когда домой приедете? Уже примерно известно?
Еще читала, что дети в первое время очень сильно ревут, плохо спят, как бы стресс из них выходит от пережитого ранее.

Восхищаюсь, вы такие молодцы! Пусть у все будет хорошо! Не пропадайте! Показывайте нам иногда своих девочек!

asa
У всех ППЦНС

Нам с рождения ставят такой диагноз, но в чем его смысл так и не поняла, видимо, ставят, чтобы было.

Настя, дай Бог вам сил и здоровья! А еще Веры, Надежды и Любви! Восхищаюсь!

Армавир

+1

asa
В пятницу 22 апреля

Ой, скоро уже) Классно)
Вот у вас весело-то будет) :ma: :bear: :ma: :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Настя!
Какие вы молодцы!!!! Снимаю шляпу)))) Сил и здоровья всей вашей семье!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы