Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
вот это финт я вам скажу...
Вы такие молодцы! :)

asa
Вера спит укачивая сама себя - жуткое зрелище я вам скажу..

жалко так! часто слышу о том, что детки, которые без родителей сами себя укачивают. :(

ангелочки, счастья вам

asa
Вера спит укачивая сама себя - жуткое зрелище я вам скажу...

ага. когда с дочей лежали в больнице, там была девочка из дд, 6 лет.... тоже насмотрелась....
но твои дочки - маленькие. у них все это быстро пройдет!

asa
второе -завтракаем в новом доме.

зайцы)) а кто где? двое кудрявые что ли?

asa
на фото они по порядку -Вера, Надежда, Любовь)...Вера и Надя - кудрявые, Люба нет. мы сейчас ходили гулять с нашей коляской..смотрели все)))неуютно ощущать себя как в зоопарке.

а почему звездочек еще так мало? ставьте скорее. вы теперь просто МЕГАМАМА :) девчушки прелесть. и пусть все смотрят, ведь есть на что смотреть , а вам есть чем гордиться. а на прогулке еще не фотографировались?

asa
первое фото - в машине)
второе -завтракаем в новом доме.

Красавицы :y_0018: :y_0017:

Даже не знаю какими словами выразить радость за Ваше семейство и восхищение Вами и Вашим мужем, здесь море таких добрых слов всеми высказанно!!!Мучает меня вопрос (если будет время ответье плиз): как сынок ко всему этому отнесся?тоже надеюсь в будущем (через годик) увеличить семью таким образом (токо чуть на меньшее количество единиц ).И вот незнаю:а как сына на это отреагирует? В 4 года он вообще уже взрослый будет)))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 19:07

asa
вера(это я так думала)..я унесла ее в другую комнату и мы стали играть и ждать пока проснутся остальные..играя я поняла что я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО))))))) вера или надя.... вот это финт я вам скажу...в общем это оказалась надя... они с верой одно лицо) чуть позже выложу фото...

я всегда не понимала как мамы близняшек различают!!! Думаю их с рождения не по разу путают
удачи вам в этом нелегком деле.

asa
муж спал возле них на полу

вот это мужчина, достойный восхищения.
Счастья вам, безграничного!

asa
мы сейчас ходили гулять с нашей коляской..смотрели все)))неуютно ощущать себя как в зоопарке.

ну может быть у многих внимание просто к самому факту тройни? Я б тоже внимание обратила. на близняшек то смотришь, хотя и разглядывать неудобно, а тут аж троя! да и чего одна ваша коляска для каменска значит, очень же приглядный девайс!

*Алоцветик*
ну может быть у многих внимание просто к самому факту тройни? Я б тоже внимание обратила

+1000000
я б тоже глазела - ни разу тройняшек не видела на улице:)

asa
урра! последняя пошла..теперь ходят все три дамочки..сегодня уверенно пошла Вера.

дома быстро дети развиваются! :) Поздравляю! Скоро как тараканы разбегаться начнут!

asa
сегодня уверенно пошла Вера.

поздравляем с вашим первым совместным достижением!!!

Поздравляю Вас с появлением дочек) И со светлым праздником Пасхи) Уверена, что у Вас с мужем все получится)) Вы молодцы.

asa
урра! последняя пошла..теперь ходят все три дамочки..сегодня уверенно пошла Вера.

а потом как начнут расти и вес набирать, так замучаетесь одежду менять

Персефона
Скоро как тараканы разбегаться начнут!

Щастье
а потом как начнут расти и вес набирать, так замучаетесь одежду менять

веселенькие перспективы
поздравляю! Христос Воскрес!

asa
первое фото - в машине)
второе -завтракаем в новом доме

девчушки реально красавицы, фотографу из детдома руки мало оторвать

Какие вы молодцы!!!!!! Просто восхищаюсь Вами! Видела сюжет по телевизору про брошеных девченок, аж сердце защемило, так хотелось что бы они поскорее нашли своих НАСТОЯЩИХ маму и папу!
Счастья и здоровья Вам с мужем и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolce Vita
Видела сюжет по телевизору про брошеных девченок

я думала сюжет о детях только по Серову прогнали, это не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы