Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Поздравляю вас от всей души! Какие вы всетаки с мужем умницы и какие отважные.Здоровья вашим красавицам и вам терпения и большой любви

Настенька, я тоже вам желаю СЧАСТЬЯ, трепения! Чтоб доченьки были здоровенькими!
А глядя на светящиеся лица ваших деток вы будуте безмерно счастливы!!! Будет вам наградой их звонкий смех в доме!!! И будете млеть, чувствуя что вы Мама и Папа!!! :ma:
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Видела вчера девчушек-такие хорошенькие!!! Поскорей бы привыкли к новому дому! Папа сказал что к мамочку они уже узнают!!

asa
За прошедшую неделю у меня потеря веса составила 5 кг)))) и это радует.

нет лучшего фитнеса, чем собственные дети ;)

asa
Вера спит укачивая сама себя - жуткое зрелище я вам скажу...

Это как? :=-O:

asa
неуютно ощущать себя как в зоопарке.

Чего тут стесняться? Наоборот надо гордиться!) И соседи постепенно привыкнут и перестанут удивляться.

asa
сегодня уверенно пошла Вера

Ура!) то ли еще будет) Сейчас начнут развиваться семимильными шагами, дома и стены помогают)
У нас на работе есть уборщица. Их тоже было трое - Вера, Надя и Люба. Вера при родах умерла, а потом чуть позже и их мать умерла. И Надя (наша уборщица) с Любой жили в 2-х детских домах практически с младенчества, сейчас уже пожилые женщины, у них дочки между собой похожи как близнецы. Я ей рассказала твою историю, она до слез растрогалась, она еще очень набожная, говорит: "Это же такая благодать! И прямо перед Пасхой!" :)

asa
И мы купили таки в выхи 7-миместную машину, думаю скоро будет семейный выезд опробация.А и еще..к вечеру вчера я вспомнила что еще не завтракала)))) За прошедшую неделю у меня потеря веса составила 5 кг)))) и это радует.

Видишь, какие приятные изменения)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 10:29

А как родные детки тройняшек приняли?

asa
И мы купили таки в выхи 7-миместную машину, думаю скоро будет семейный выезд опробация.

ууух как здоровоооо! :)
с покупкой вас!

дай вам Бог! снимаю шляпу!

Как я за вас рада! А особенно за девочек, у которых есть свой дом.
asa, вы с мужем - классные :rose:

asa
старшая помогает

конечно, три такие замечательные куколки!!!!

Дай бог вам и вашей семье здоровья и финансового благополучия, а все остальное приложеться

asa

А у тебя самодельные детки с новыми внешне похожи?

раньше на анонимов внимания не обращала, а сейчас поняла что они добрые, чуткие и отзывчивые ;)

Счастья Вам! Здоровья! Все у Вас обязательно получится. :)

Здорово)))) какие вы все - таки молодцы с мужем. :) А девочки и правда ваши :)

asa
тренировочный променад по коридору

Я б тоже шею свернула, если на улице увидела б.Ну не чудо ли! :)

Армавир
Я б тоже шею свернула, если на улице увидела б.Ну не чудо ли!

++++

Восхищаюсь. Преклоняюсь.

Сил вам и счастья всему (теперь уже ооочень большому) семейству :rose:

Какой ПОЗИТИВ!Здоровья Всем!И Всех Благ!

asa Скажите много трудностей было при сборе документов, а то нам только предстоит, что бы быть готовыми. Как опека? Конечно у вас времени сейчас мало, но если будет время напишите плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы