Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Звонила только что Насте. Лежит пока, лечится. Не унывает, оптимистка :) Рассказала я ей про форумскую поддержку, просила передать всем большое спасибо, ей очень приятно. Силы Насте действительно нужны, самочувствие пока неважное, но врачи обещают за 2 недели вылечить. Вот как-то так

:(
Насте крепкого-крепкого здоровья!!!!!

Настя, выздоровления Вам СКОРЕйшего!!!

asa
дом

Настюша!!!!! и мои поздравления! такая прекрасная новость! какие же вы молодцы, пусть Боженька вам во всем помогает! счастья вам и сил !!! :t_0019: :j_0002:

И кончено крепчайшего здоровья! поправляйся скорее :pozdr:

А кто-нибудь знает, как у Насти дела?

Варварка

вчера говорила что на выписку вроде готовят, получше ей. Выходные точно с семьей, все дети очень скучают

написала как- то криво, тороплюсь.Все-взрослые и дети :)

Настя, молодец! Старается! Здоровье ей!!! А Илья, какой молодец! Разрывается, но совсем справляется! И им помогает Любовь!!! И любовь детей!!!

как здоровье то? чет переживаю я

asa
нервничать не стоит

ох, точно! тока как без этого?

Настенька, очень рада, что тебя

asa
отпустили из больнички

!!!!

asa
урра! меня отпустили из больнички

поздравляю :)

asa
наш папа молодец, он один справлялся со всеми детками

всем папам - папа

asa
так хочу показать девочек подросших. Любашка вовсю читает стихи.

мы тоже уже соскучились по малышкам

asa
Зато в очередной раз порадавалась за отечественную медицину - пролечили каественно

вам повезло, этих слов не скажешь о серовской медицине всвете последних событий

С выпиской!!! Крепкого здоровья всей вашей семье!!!!!! Ищите шнуры, думаю все тут соскучились по малышкам :)

asa
меня отпустили из больнички, наш папа молодец

А никто в вас и не сомневается! ;) Настя, с выздоровлением!

настюша, здоровья тебе!!! и спасибо тебе за помощь с врачом, теперь у нас замечательный сынуля!!!

Настенька и вся твоя семья!- примите поздравления по поводу приобретения ДОМА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ!!!! Молодцы! Еще раз поздравляю! От души и всей моей семьи! держим за вас кулачки!

Маник
вот эта улица, вот этот дом ::=-O::

ооо, впечатляет! молодцы!

ооо, мечта, а не дом! :clap: как раз для большой семьи!

asa

Настя, с выпиской!!! Больше не хворайте!! Дом- мечта!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: круто)))

Ну теперь ребяткам есть где побегать, покататься и полетать

ура!!!!!!! :) Настя, очень за вас рада! пусть вся ваша семья будет здорова! берегите себя.

Насть, КЛАСС!!!!!!!!!!!
и дом класс!!!
и последняя фотка гонки с прицепом:)

Дом суперский! Папа ваш- молодец! Вам здоровья! Детки счастливые! действительно есть где развернуться!!!)) Ваши усилия оправданы. но больше не нервничайте, спокойно обживайтесь, деткам нужна здоровая мама ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы