Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Поздравляю!!!! Дом просто чудесный! У детей теперь - свобода! Не то что в городских квартирах... МОЛОДЦЫ!!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!

Дом - офигенный, классный, большой какой! Впечатляет! Счастья вашей семье в новом жилище!

Дом просто суперский! А как там тепло!!!! Деткам очень нравится!!!! Молодцы!!!

Настя, дом чудесен!
Поздравляю всю вашу семью!!!

площядяяяяя! :=-O: А уборка машиной или вручную?

Криптан
Криптан
мамадети
Криптан
площядяяяяя! ::=-O:: А уборка машиной или вручную?

столько помощников, справятся! ;)

Дом классный!!! Вы молодцы с мужем!!! :y_0019: :y_0019: Я тоже хочу большой дом и много детей!!! :y_0018:

Дом чудесный, поздравляем!!! Девченки какие стали, не узнать... Настя, а АД больше не проявляется?

asa
надо наверное закрывать эту тему.

Настя, вы что :( дело ваше конечно, но какой позитив, вы не представляете сколько людей заходят порадоваться за вас, пишут не все, тема ваша, решать вам, но может быть не стОит ;)

asa
а АД

атопический дерматит :( помню, когда забирали девчушек и ДР они были все в этой бяке :(

asa
Любашка - частые обструкции и прочие прелести в виде носового кровотечения ...Верочка самая плохокушающая и маленькая, а Надюшка самая беззащитная - она такая простушка, но самая активная - еесразу видно и слышно - шкодят все - а влетает одна Надежда

ну ничего, подрастут перестанут болеть, да еще на свежем воздухе сейчас часто будут, в любое время :)

asa
надо наверное закрывать эту тему.

да вы что?! скольких вы на подвиги вдохновляете!!! Зачем!? :boom:

asa
по атопический дерматит я даже и не вспомнила

ну и хорошо

asa
это бич всех домов ребенка.

:(

asa
Питание для всех одинаковое, режим и рыльно-мыьное - тоже

даже не в этом дело...это заболевание малоизученное и многие врачи склоняются к мнению, что она психологическое больше, недаром оно переходит часто в нейродермит, если не удается избавиться в детстве.

asa
Мне кажется мы с мужем мозгом жили в аварийном режиме - он срабатывал только на опасность

ну сейчас отдохнете)) насколько это конечно возможно)))

у Лерки тоже АД был на фотке из базы. а на деле - часто бывают ципки, т.к. руки плохо вытирает. аллергия редко, если только облопается чего-нить.

Настя, темку закрыть, конечно, твое желание. я тоже в общаке тему закрыла, оставила только в междусобое (и то мало пишу), но надеюсь, ты совсем не потеряешься, будем с тобой общаться. в гости приедете:)

asa
надо наверное закрывать эту тему

Нам будет не хватать вас, и ваших девчонок.
Но я рада, что у вас все хорошо, и право ваше закрыть ее.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:50

мама
да вы что?! скольких вы на подвиги вдохновляете!!! Зачем!?

затем что новый дом,новый город,новая жизнь, о Насте и девочках и так много знают, ни к чему это, для блага самих же девчат :)

asa

баловница :)

Чудо природы©

всё будет хорошо!

Настя, а какую собаку вы решили завести??

asa
за кавказца

у нас по лесу мужик выгуливает одного. ростом с теленка. водит на цепи с руку.
только не понять мне, если пес дернет, то и цепь не поможет - мужика просто унесет.
а как они к детям относятся?

asa
надо наверное закрывать эту тему

Даже как-то грустно стало... :(
Я тоже не всегда тут пишу, но так внимательно читаю Вашу темку....
Счастья Вашей большой и дружной семье :j_0002: :j_0002: :j_0002:

asa
тут муж за кавказца на улицу

Настя, позволь высказать свой мнение... :) все кавказцы, которые мне встречались, проявляли неустойчивую психику... так же, как и ротвейлеры. конечно, многое зависит от воспитания, но я бы в своем доме завела лучше добермана. лучшей няньки для детей не найти и сторож просто супер! особый прикус зубов не даст уйти далеко никому... и пусть ваш дом станет неприступной крепостью для плохих людей при любой собаке и без неё! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы