Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Скоро новогодние утренники уже пойдут :) Таким маленьким роли дают уже? Придется воспитателю с музработником постановку "Три прынцессы" сочинять
От мамы, как всегда- с нетерпением ждем видео

asa
Стали девочки с удовольствием играть в развивашки - шнуровки, смотрят книжки - повторяем цвета, предметы. С удовольствием рисуют

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

annaBK
Прочитала от начала и до конца. Читала 3 дня

:t_0022:
я в свое время когда присоединилась к теме - провела ночь за чтением. во как тяжело начинающим только что! зато такой настрой потом! :t_0019:
хочется горы свернуть!!! и постоянно делать что-то хорошее, светлое, доброе....
ну и несомненно хочется сразу еще детей! ну хотя бы одного! :t_0035: подвиг с тремя - это не для всех!!!! это самых самых .... смелых сильных и уверенных!

ochkarik
во как тяжело начинающим только что!

на самом деле не тяжело :) , просто ночью муж от компьютера отгонял

ochkarik
зато такой настрой потом!
хочется горы свернуть!!! и постоянно делать что-то хорошее, светлое, доброе....

100%, а как фото/видео девчушек вспомню, так в улыбке расплываюсь :)

когда мои дети смотрят этот мультфильм, я постоянно вспоминаю про ваших тройняшек, почему то он у меня ассоциируется именно с ними ))) http://www.youtube.com/watch?v=l9Zqu2wm0BYСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 11:02

А фото с утренника Хде?

Настя, а как с садиком решили вопрос?

в косулино вроде есть садик. без излишеств но все ж

Ну и цвет волос - светится же просто. Восхитительные умнички!

asa

Клевые :j_0002: :j_0002: :j_0002:

asa
весело проводим выходные

Классные девчушки! :love: Недавно показала дочери сначало ваши первые фото, потом последние... Не поверила, что одни и те же девчонки! Изменились просто кардинально! Настя, вы с мужем такие умницы!!! :rose:

asa

Настя!!! это после парикмахерской? ;) Оченя карашо!!!! вот правда челочки бы надо подровнять чуток.. ;) .то ли мастер был пьян. то ли клиент слишком вертелся! Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:50

mikka

Точно!

asa
весело проводим выходные

оо, как выросли то!
вытянулись, повзрослели)) уже не ляльки ;)

А дома-то теплооооо! Завидую :).

НоваяЭра
вытянулись, повзрослели)) уже не ляльки

ага. тоже заметила, что вытянулись)) красотки

я вот не представляю как на 7-рых одежду гладить%) самый мой ненавистный процесс! все остальное еще как-то автоматизировали, но глажка!!!! а тут столько народу!!!

Вивочка™
я вот не представляю как на 7-рых одежду гладить

Сушильный барабан вам в помощь. Если и остается что погладить, то процентов 10 от прежнего объема.

Вивочка™
я вот не представляю как на 7-рых одежду гладить самый мой ненавистный процесс! все остальное еще как-то автоматизировали, но глажка!!!! а тут столько народу!!!

Есть же одежда, не требующая глажки. Я только такую стараюсь покупать. Тоже гладить терпеть не могу.
Девчушки красавицы растут! Упражнения делают. Мой старший тоже любит такие упражнения. Это не из "Прыг-скок команды" упражнения увидели?

Криптан

а там еще и теплый пол- просто кайф, можно и валятся, и гимнастику делать весело! ;)

Malvina2000
а там еще и теплый пол- просто кайф, можно и валятся, и гимнастику делать весело! обзавидовалась!
Здорово, когда можно бегать голоногими и голорукими :).

Слов нет!!Красотки! Одно только умиление ! кайфую от ваших фоток!!! Позитив на день!

Настена читаю темку- опять мурашки- очень очень рада за вас и за себя- СПАСИБО что ты есть и помогаешь нам!!!! не думай о плохих людях- хороших больше. я благодарна судьбе что знакома с тобой и твоей семьей(ну и что что это заоочно и только интернет и телефон) еще раз СПАСИБО!!!!

mikka

Я тоже на волосы обратила внимание. Так блестят красиво!

Девченки вообще красавицы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы