Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя, реально очень много людей читающих и радующихся за вас искренне и по-настоящему. и позитива все равно больше, чем черной зависти. Может вам уже персональный семейный сайт завести? ну или

Радмила
если решите уйти в междусобой, возьмите меня с собой, а?

Я каждый день смотрю эту темку. Она поднимает настроение! дарит позитив!!! восхищаюсь семьей! жалко если закроете её. Настенька. вы молодец!!!! Мега -мама и мега-человек!

Настя, я тоже не часто пишу в Вашей темке, но только потому, что, как правило, уже все, что я думаю, написано другими девочками :) Но могу сказать, что как только захожу на ю-маму, то отправляюсь прямиков в раздел "Усыновление", а главная причина почему я это делаю - это Вы, Ваши девулечки и Ваша темка! :) Дай Вам Бог счастья, здоровья и благополучия! Вы - такие умнички, не перестаю восхищаться Вашей семьей! И Была бы просто счастлива, если бы Вы и меня задружили... :rose: И еще не теряю надежды однажды познакомиться с Вашей прекрасной семьей воочию...

Пионы красивые и неприхотливые достаточно, но цвести начнут в лучшем случае года через 3 после пересадки. У меня уже 2 года сидят новенькие, по 1-2 тощих веточки вылезают. Думаю, еще года 3 как минимум до первого цветения.
Мне нравятся анютины глазки (виола). Если садить рассадой все лето шпарят. Даже не поливали почти. Сортов масса.
Еще очень советую ипомею в качестве вьющегося растения. Садится прямо в землю по весне, неприхотлива абсолютно, создает плотный ковер по стенам беседок, домов, заборам. Красиво очень. Цветки разные можно выбрать. У меня вот такие были в этом году.

Настя, проще тему оставить :) . Иначе толпу задруживать придется :)

Фа-Солька
Настя, реально очень много людей читающих и радующихся за вас искренне и по-настоящему. и позитива все равно больше, чем черной зависти. Может вам уже персональный семейный сайт завести? ну или
Радмила

если решите уйти в междусобой, возьмите меня с собой, а?

Меня тогда тоже к себе возьмите, плиз... ;)

возьмите весь форум и будет вам счастье

мамаолега
возьмите весь форум и будет вам счастье

точно

Настя, вашей темы будет очень не хватать))
тут очень много добрых людей которые вам и девочкам только счастья желают и восхищаются вами

Фа-Солька
Настя, не закрывайте топик

Фа-Солька
реально очень много людей читающих и радующихся за вас искренне и по-настоящему

... и я одна из них. не уходите в междусобой!
Надеюсь досидеть на ю-маме до свадебных фотографий тройняшек :)

НаталияG
Надеюсь досидеть на ю-маме до свадебных фотографий тройняшек :)

классно сказано))))))))))
я тоже читаю эту темку..)))))))))))))

НаталияG
Надеюсь досидеть на ю-маме до свадебных фотографий тройняшек

НаталияG

Да-да-Да!

НаталияG

И я!!! :)

;) можно же создать новую))) "Наша семья")) и все))

НаталияG

а я б и до ваших внуков досидела... представляете если у каждой по тройне будет?))))

НаталияG

Присоединяюсь!!!

Настя, я по поводу собак и цветов ничего не омгу сказать. А по поводу Вас и Вашей семьи скажу, что Вы просто замечательные. Не слушайте завистливы и глупых людей!!!Вы большие молодцы! Ну и как многие здесь писали, не зыкрывайте пожалуйста темку. очень приятно Вас читать!

Прочитала от начала и до конца. Читала 3 дня и даже тайком на работе
Много уже сказано Вам слов благодарности и восхищения, Вы с вашим мужем действительно большие МОЛОДЦЫ!!! И не только вы но и все ваши детки тоже! Я желаю всего только самого замечательного и пусть и дальше все ваши задумки воплощаются в реальность!
Девочки расцветают, с каждым фото всё краше становятся.
На глупые и обидные фразы и слова не обращайте внимания.
Счастья вашей семье, мира и благополучия. Очень радостно и приятно читать Ваши новости.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 12:17

:y_0004: :y_0017: :y_0017: а можно фотку дискотеки))) блондинки в центе )))

asa
Стали девочки с удовольствием играть в развивашки - шнуровки, смотрят книжки - повторяем цвета, предметы. С удовольствием рисуют. Все таки считаю кортексин маленько нам помог. Покрайней мере результат налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы