Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя, боже мой, что ж такое... Таким родителям как ВЫ только помогать нужно! Гордиться нужно, что у нас в России есть такие люди как ты и Илья! Настя, нужна какая - то помощь - обязательно пиши!
Блин, уже Малахову хочется написать, в последнее время он остро поднимает такие проблемы к обсуждению.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:46

АмурМяу (Amour mau)
уже Малахову хочется написать

цирк это, решений-то никаких

покахонтос
цирк это, решений-то никаких

Спорить не буду, но при таких "острых" проблемах как правило сдвиг бывает в лучшую сторону.

asa

Настя, терпения и удачи вам! Все будет хорошо!

Настя, читала эту статью, когда была в гостях у родителей в Серове. Очень за вас переживаю. Не хотела писать здесь, пока вы сами не вынесете эту тему. Ну а всем вам огромного терпения и стойкости, победить все проблемы!!! Скоро Новый Год надо верить в чудеса!

Настен!!! держись!!!! все будет у вас хорошо!!! никто никуда деток не отберет и с жилье как-то решится! садик вот вроде пообещали и то вперед. на НГ мы все тебе пожелаем разрешения этой ситуации - обязвтельно сбудется!

%) %) %) ооо осилила прочитала такой большой рассказ жизни вашей семьи .

Настюш держись!!!!!! :love: :rose:

Настя! ты только сильно не нервничай, а то... здоровье тебе еще понадобиться, бороться и бороться с нашими бюрократами!
ну блин может правда квартиру как-то продать по нотариально заверенному договору... чтоб деньги вперед получить и за дом рассчитаться? перед новым годом много желающих вложиться вопрос как это оформить?!

Настенька, держись! Выход найдется обязательно. мы все переживаем за вас и искренне поддерживаем. по сути - продать квратиру с обеременением точно можно, просто это дешевле будет, не очень выгодно для вас.

Пишите Путину, Астахову . Может Тв как-нибудь пробится?

Президент России Владимир Путин,сегодня 12 декабря оглашая послание Федеральному собранию, заявил, что нормой для России должна стать семья с тремя детьми.
«Несмотря на сомнения некоторых экспертов, я считаю, что нормой для России должна стать семья с тремя детьми. Но чтобы это было так, надо много сделать
донести бы до него сложившуюся ситуацию у вас

мама

извените конечно но ему на это плевать.

Настя, а почему если

asa
дети и мы прописаны в коттедже

то квартиру нельзя продать? %)

NBF
то квартиру нельзя продать?

в квартире есть доли собственности детей, и чтобы ее продать, надо детей наделить долями в другом жилье....а это, я так поняла, пока невозможно....
Настя, читаю давно вас - радовалась вашим успехам и сбывшимся мечтам. Пусть все в ближайшее время разрешится. Вот реально - наше бы государство не мешало...... бог с ней с помощью(

Еленушка
надо детей наделить долями в другом жилье.

ну и? а почему нельзя наделить долями в коттедже? %)

NBF
NBF

они УЖЕ там зарегены... чтобы продать квартиру надо их ЕЩЕ где то..наделить((((
Настя, держитесь!

asa

не знаю чем помочь и что подсказать, не вижу пока путей решения, но они точно есть!
Настя, нужная дверь все-равно откроется, потому что бред жить всемером в однокомнатной квартире вместо полноценного коттеджа.
Кто, какой орган может сделать исключение из правил? Может туда взор повернуть?

NBF
а почему нельзя наделить долями в коттедже?

там ипотека. банк не пойдет на обременение. а вдруг не смогут выплатить, тогда банк не сможет продать это жилье (там же опека уже будет защищать)

NBF
ну и? а почему нельзя наделить долями в коттедже?

потому что коттедж под обременением ипотечным, собственность в нем возможна только после погашения стоимости....

Настена, все пройдет, и это тоже, главное быть все вместе- это сила, а она победит!!!!

asa
все понимают что законы в данному случае играют против нас) устала настолько от этого чиновничьео кошмара

Даааа, это Россия.... законы просто "супер"

аноним
Пишите Путину, Астахову . Может Тв как-нибудь пробится?

мама
«Несмотря на сомнения некоторых экспертов, я считаю, что нормой для России должна стать семья с тремя детьми. Но чтобы это было так, надо много сделать

Согласна полностью, надо как то стучать выше, но как??? Ведь все письма и жалобы сначала решаются на местном уровне

может в четвертый канал обратиться. там же есть типа Дозора что-то в новостях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы