Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

lyolyka™
И вот не поверю я, что такая "наследственность" в Польке взыграет

вот и не верьте:) и все у вас будет хорошо:)

dansv
она просто скотина

ога :) у нее чиста деревенская психология не-ценения жизни - котят топим, щенков топим, детей - бросаем.

НО: в плане наследственности - я щщитаю ето канеш просто везуха! :)

dansv и все у вас будет хорошо

ет палюбому :), спасибо :)

mashuk
просто везуха

наверно да:)
морально-этические нормы точно не передаются генетически :D

lyolyka™
Маш, вот скажи, что прям радуешься таким новостям, как будто именины сердца, да ить? Хоть и немного тревожно, но больше радостно

да ваще, я просто нинаю как описать ети чуйства!!! Ето кайф просто нечеловеццкий :) (наркоту не пробовала, но я думаю - она отдыхаит :)))))))))

mashuk
Ето кайф просто нечеловеццкий

мене благодарность выпишешь?? :D

А интересно бываю такие случаи, что приёмных деток мамы выкармливают своим молоком?
Ну например родился у неё самой ребёнок и она ещё взяла в это же время приёмного (маааленького) и его тоже стала кормить
А ещё я слышала, что внуков своих бабушки(!) кормили, т.к. мамы на войну уходили (главное ведь сильно хотеть и прикладывать к груди для появления лактации)

говорят, что ето вполне возможно, причем даже если нет своего тока что рожденного, но появился маленький дитенок, то можно наладить лактацию. Есть спец.приспособы медицинские, там к груди прекрепляются спец.трубочки, на шее висит контейнер со смесью. Ребенок сосет эту смесь, но в то же стимулирует сосанием грудь и какой-то там центр в мозгу реагирует появлением лактации. Если и правда интересно - я поищу название этого аппарата (фирма Медела вродь).

Пионерка честно говоря, в плане здоровья не столько наследственность важна, а именно то, как вынашивался ребенок и как рождался, не пытались ли его вытравить и не было ли каких-то родовых травм, чем больше об этом информации, тем лучше

как вынашивали мою - не знаю, но вот родовых проблем у нас много, и асфиксия, и подвывих. Первые полгода мы усимленно лечили гипертензионно-гидроцефальный синдром, ишемия была, еще чегой-то там. Но у деток до года просто очень большие компенсационные возможности, с полутора лет нам даже ММД (минимальная мозговая дисфункция) не ставили :)

офф: Оля стукнись ко мне в асю, плиз, поговорить надо ;)

lyolyka™
Если и правда интересно - я поищу название этого аппарата

Пока не надо, если когда-нибудь заинтересуюсь, то найду :)

Сорока-белобока
А интересно бываю такие случаи, что приёмных деток мамы выкармливают своим молоком?

Вообще чиста в теории - лактацию вызвать несложно. Нужен деть + желание его кормить + стимуляция груди.
Просто мне кацца етого никто не делает, а так-то нет проблем :)

Сейчас посмотрела ещё раз фото,каке все хорошенькие,ухоженные,где же вы бездетные,хочухи и т.д,вот ведь они ,ждут вас...Блин,пошла реветь

mashuk
Просто мне кацца етого никто не делает

А вот почему? Берут ведь маленьких, неужели нет желания, мне кажется у меня бы было

lyolyka™, вы ведь маленькую взяли, у вас не было такого желания? (ну просто интересно, делал ли так кто-нибудь)

так-то было.. но не вышло, мы ж долго в больничке лежали, в общей палате, мне было как-то некомфортно начинать ето при всех 9стеснялась я). А когда домой попали, нам было уже 2 мес почти, мы уже к смеси плотно прилипли :(, да я так сильно волновалась, как ето я одна справлюсь, что не до того было. Я хочу со вторым поробовать :)

lyolyka™
Я хочу со вторым поробовать

Расскажите потом про удачный опыт :)

ну, ето пока не очень скоро ..

Тяксь!!! Не расслабляемся, продолжаем нашу кампанию :))))

На Сашу уже очередь, есть хорошие кандидаты на Иришу, интересуются Лешей и Катюшей.

Остальные детки тоже ждут!!! Объявляецца соревнование: кто больше разослал соопчений по аське про наших детков!!!!

Я ни одного не послала, аськи нет. Но очччченннь рада за деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорока-белобока

www.u-mama.ru/read/article.php там в рассказе женщина пишет, что молоко появилось, но ребенок пробовать не стал... уже большая девочка (6 мес)

разослал 17 сообщений!

Меламори
что молоко появилось, но ребенок пробовать не стал... уже большая девочка

нет, товарищи
если малыш не пробовал из груди есть - с чего он начнет то?? даже у родных деток отказ от груди преодолеть сложно, а у тех которые ваще не знают чего это такое, да и не сразу же их после родов забирают
ну не знаю-не знаю..

Кстати мысля - мальчик Рустам есть - он этнический, его вряд ли в России усыновят, кто знает форумы оживленные в "нужных" краях???

Давайте Рустама там попиарим!!!!

dansv

дык за что купила за то продаю.. но сам факт того, что молоко появилось..... а вообще слышал, что в африке в племенах принята такая традиция - если мать грудничка погибает, то его выкармливает своей грудью бабушка со стороны мама 9мамина мама)... женский организм так устроен, что если лактация была установлена, то в любой момент при должной стимуляции груди повляеться..... у моей мамы до сих пор периодически молозиво из груди выделяеться (например в бане)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы