Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

моя тоже из 5-ки. Врач у нас была Анжела Владимировна. Очень хорошая, помогла нам здорово :)

У нас врач в 5-ке была Наталья Николаевна Шевцова. Замечательный специалист, очень хорошо к деткам относится. Я даже предложила стать личным Ванечкиным врачом, но она сказала, что им так нельзя, да и времени у неё на совмещение не хватит.

Раньше всегда фото можно было посмотреть деток,которые семью ищут.
А щас не найду((
Не дадите ссылку?

Милана, есть сайт www.usynovite.ru/db/ там есть база сирот
выбираете год рождения желаемый, пол (галочки можно ставить внизу страницы) и (самое главное!) Свердловскую область!! фотографии там страшные в большинстве своём, все детки, которых я знаю лично и нашла в базе, в жизни НЕСРАВНИМО красивее, так что фотографий сильно не пугайтесь:)))) дети красивые!
вот там на самом деле реальные дети, которых можно усыновить

Милана, вот еще все сайты с фотографиями детей:
www.fond.detskiedomiki.ru/

А у нас вроде Нина Николаевна врач была. Вроде хороший врач. Нам мальчика нашего в 5 так и не разрешили навещать. Хотя даже разрешение опеки было. Не было документов у него и медицины. И не в какую врачи на пускали, говорили вдруг инвалид. Уроды настоящие. Только памперсы мы привозили.
Сейчас вспомнить страшно.
Была мед,сестра там не русская, то ли татарочка, а может и нет. Очень душевная, она нам его в тихую показывала, когда приезжали.

Очень нам понравилась Катюша. Копия моего мужа. Как можно поподробней узнать о девочке.

я звонила вчера рег. оператору-сказали на Катюшу согласие подписано.

Извените, а что значит согласие?

ну, значит, дай Бог, они скоро заберут Катюшку:)
когда подписано согласие, никому другому ребёнка показывать не должны:)

А это точно? У меня муж не хотел ни кого брать из ДР, а когда увидел Катюшку растаял. Сказал - согласен только на эту девочку, я как на крыльях летала. А теперь вы меня словно водой окатили. Может всетаки не все потеряно?

Девочки у вас есть детка , на сайте увидела
27mo2
Свердловская область
Екатерина Г.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: май 2005
Глаза: голубой
Волосы: русые
Характер: общительная, активная

Похоже на нашего сынулю, где узнать информацию куда позванить?

Согласие на удочерение. После него ребенок считается "занят", его уже не показывают. Подписывают когда решаются на этот шаг окончательно , это значит первоначальные бумажки у них собраны и дело либо за судом(вопрос времени), либо дособирать нужные документы. Но это не факт, что ребенок уйдет в семью. На этом этапе, пока не было суда, потенциальный родитель еще может отказаться.

Anna можно позвонить регоператору 257 36 71
но про эту красотулину уже спрашивали где-то и кто-то ответил, что звонил и ему рег оператор сказал, что её усыновили.
но позвонить и перепроверить инфу стОит, такая девочка - вообще чудо:)

Девочки, а как часто отказываются на этом этапе? И Как об этом можно узнать? Может кто-нибудь может мне помочь?
Мы живем далеко, поэтому приехать, только что-бы получить информацию не можем. Муж говорит, документы будем собирать когда все выяснится с малышкой - а кто же нам об этом скажет без документов?! Девоньки помогите если что-то знаете.

Ната

Если речь про "нашу" Катюшку, то связывайтесь с Машук, она точно знает как обстоят дела...

Anna, про эту девочку подняли тему на 7е. (конфа раздел усыновление, наши дети или те, кому нужна помощь)
цитирую: ДР, где находится ребёнок, находится не в Екатеринбурге, а в Краснотурьинске (свердловская обл)

Девочка из нашего Дома ребёнка, переведена в год Продолжаю, держала её на руках в 2006 году, только поступила она в июне, тогда были проблемки со здоровьем. Грустная такая была девочка.. - это всё слова пользователя Иркина мама (http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=onions)

Регоператор при личном общении сказала, что девочка не подлежит к усыновлению, кроме того у неё есть бабушка, которая её регулярно посещает. УВЫ..

Наличие бабушки, даже если она регулярно посещает ребёнка, не влияет на статус. В ФБД указан статус на усыновление. Почему регоператор не укажет федеральному оператору на ошибку в статусе, если она действительно есть? Рекомендую задать этот вопрос регоператору, а также уточнить, по какой причине девочка попала в ДД, живы ли её родители и лишены ли они родительских прав.

Взять направление и узнать про ребенка можно как у рег. оператора, так и у федерального в Москве, кому как удобней.

Контакты рег. оператора по Свердловской области:
Министерство социальной защиты населения Свердловской области
620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Телефон: (8-343) 257-37-10
Факс: (8-343) 251-40-40
Адрес сайта: www.midural.ru/minszn/
Адрес эл. почты: msznso@recent.ur.ru
Маевская Ирина Владимировна
начальник отдела опеки и попечительства
Телефон: (343) 257-71-30
Прием: пн., вт., ср. с 9-30 до 17-00
Пузикова Елена Викторовна, Быстрова Елена Николаевна, Правда Лидия Александровна
Телефон: (343) 257-71-30
Прием: пн., вт., ср. с 9-30 до 17-00
www.usynovite.ru/contacts/

Спасибо Февраль63, попробую с ней связаться!

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы