Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

А у меня в аське сплошная юматерь. Она вся уже видела.... :(

Меламори
если мать грудничка погибает

думаю там непрерывный процесс всеж таки:)

Свердловчанка
А у меня в аське сплошная юматерь. Она вся уже видела....

не вся :))) практика показывает, что дофига не видевших :))))

Еще есть путь - по форумам, на которых еще общаетесь - тож можно рассылать. Коллегам по работе и т.д. - по почте :)

Я думаю никто особо ругацца не должен - мы ж не кидалово рассылаем....... А реальным лялькам маму ищем! :) Деняк не просим ни с кого :)

пардоньте. катеньку я имела ввиду.))настей которую обозвала)

Я челам 10 послала не с матери)))
Они в свою очередь будут на сайты сливать инфу, гда бывают часто.

Надо двигать малышей!!!!
Активнее)))

Вон чего нарыла :)))) Красотееень :)))
deti.radiorus.ru/content.html

такие превращения))))))
дакие домашние детки) и все улыбаются)))))))
вот скажи те что это приемные дети ага)))
очень братик и сестренка понравились
[img]deti.radiorus.ru/p/b_1428.jpg[/img]

А меня вот ета впечатлила:
[img]www.radiorus.ru/p/b_99202.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 14:05

web-Лиса
такие превращения))))))

ага, чудесные превращения.. все детки просто небо и земля... :)

dansv
да и не сразу же их после родов забирают

Ну если взять ребёнка в пределах месяца, то думаю, что вполне может получиться :)

Маааш! какая ты молодец, что ето нарыла, просто прелесть!!
А вот девочку Иришу (которая на велике) я знаю заочно, мы с её мамой как-то переписывались, Наталья просто увидела её фотку и влюбилась, и столько всего вынесла, стока нервов!!! - и какая Иришка уже большая и крррасивущая!!!!!! innewfamily.narod.ru/menu6/63_parents_NataliNN.htm - тут их история, мамы Наташи и дочки Иры, и их папы и братика :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 15:18

Девочки, а на этой фотке девочка Ириша, которой 1 годик, фотка ее здесь в этом топе или просто похожи и я ошибаюсь?

Как вы фотки прямо в сообщение вставляете? Чет не получается

похожи как 2 капли%)

Может это она?

web-Лиса
похожи как 2 капли

Нееее, к сожалению, нет :((((

У Ириши еще нет мамы, но я надеюсь - что скоро будет. На нее уже "екнуло" у мамочки из Москвы, ждем последнюю справку!!!

ирка задорная мне каца. бандитка)))озорница))

нее, похоже чуть-чуть и все :)

и я не могу без слез

mashuk
У Ириши еще нет мамы

Я подумала, может вернули или что? Надо же как похожи!

mashuk
На нее уже "екнуло" у мамочки из Москвы

Каспер
девочка Ириша, которой 1 годик

еще на мою Наську похожа до немогу... я раз 20 уже фотки смотрела

web-Лиса
бандитка)))озорница))

стопудофф :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 15:43

web-Лиса

Братик с сестренкой просто ангелочки!!!!!!

сижу и реву, так деток жалко,
сейчас фотки смотрела, моя мелкая подходит, смотрит и говорит -ЗАЯ, так ей понравился ребеночек какой то...как можно бросать таких вот зай?

Маша, вы вообще молодцы с девчонками, вы такие фотки делаете, что ребенок прямо как будто перед тобой... настроение его, движения, все это видно :) для усыновителей потенциальных это очень важно ИМХО...

Ага, девчонки-фотографы просто молодцы, я щас сколько смотрела фоток - наши самые-самые лучшие :)))

Так что Стюне, Тате и сиреньке - еще раз спасиб, всетки это ОЧЕНЬ важно для успеха нашей усыновительской кампании :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы