Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Тана
Кошмар какой!!!!!

ясен пень, кошмар, но на мой взгляд, уж лучше пусть возвращают, чем ребятенку мучиться в семье, где его не любят.

Љва
"А он у вас не дебил?"
читала тут уже где-то подобное

Это именно про того Антошу речь :((((((( У меня слов нет :(((((

Љва
читала тут уже где-то подобное

Да, Машука сказала, что дело было на той самой елке в ДР № 3. Мальчишку этой дуре отдали из убойного цеза птицефабрики.

Свердловчанка
но на мой взгляд, уж лучше пусть возвращают

лучше пусть не берут%)

mashuk
Это именно про того Антошу речь

таки его взяли в итоге?

Љва
лучше пусть не берут

А как нынче не брать-то, ежели за второго ребенку 250 косарей дают, а если под опека берешь, то ежемесячно- 8 тыров к маленькой зарплате убойщичы птицы.

Љва
таки его взяли в итоге?

Убойщица и взяла, а Антошка к ней идь=ти не хотел категорически, только кто ребятенок-то спрашивает?????

Пух
это решение должно быть взвешенным, обдуманным много дней и ночей!!!
и обоюдным!!!!
к сожалению, много случаев возврата детей в ДР((((

Наташкин, никак уж не изза поспешности решения их возвращают :((((

Просто есть люди, выкидывающие уже живущих в доме кошаков к примеру изза того, что ведь ремонт надо делать, а кошак испортит....... Это из той же серии люди - люди, которые МОГУТ так поступить. Такие могут и много дней и ночей обдумывать - они ж думали Наташ что ребенок будет сплошная конфетка и в благодарность за их героический поступок буит им всю жисть в рот смотреть и кланяцца....... А он видите ли характер свой имеет и ваще их фантазиям не соответствует..........

Тут чиста от личности человека зависит, а не от того, быстро он принял решение или раздумывал 40 лет......

Свердловчанка
А как нынче не брать-то, ежели за второго ребенку 250 косарей дают, а если под опека берешь, то ежемесячно- 8 тыров к маленькой зарплате убойщичы птицы.

нууу, 250 тыщ через три года, да и то не на руки дадут.

за опеку сейчас платят 4000, обещают 7800, но пока не подняли.

Свердловчанка
а если под опека берешь, то ежемесячно- 8 тыров к маленькой зарплате убойщичы птицы.

гы :))) Ленк ето миф :))))))))) не платют 8 тыщ, не платют :))) то ли 2, то ли 3 :)))
Опека грит - куча народа прибегала за 8 тыщщами.... :)

mashuk
не платют 8 тыщ, не платют )) то ли 2, то ли 3 ))

Да ить, согласись, что ежели ты проживаешь в не благополучном Ебурге с зарплатой 30 косарей, а в , к примеру, Верхнем Тагиле и работаешь не системным администратором, а убойщицей за 5 тыров в месяц, эти же самые 3 тысячи для тебя- манна небесная. Скока мона водяры прикупить, ога?

mashuk
Тут чиста от личности человека зависит, а не от того, быстро он принял решение или раздумывал 40 лет......

Маш, и от человека зависит и от его трезвости в приятии решения. Никто не говорит, что будет легко, своего то иногда прибить охото), а тут все равно деть как бы чужой, но вот чтобы все было как в настоящей семье, ребенка нужно считать только своим, тогда ни розовых очков не будет, и всем будет счастье!

У меня вот кошак тоже все дерет, гад) но жду пока помрет, потом уж ремонт сделаю))))

Пух
нууу, 250 тыщ через три года, да и то не на руки дадут.

да, это правда, не дадут, что есть, то есть. НО деньги эти, к примеру, можно закинуть в ипотеку. Вы, к прмеру, знаете, сколько стоит двухкомнатная квартира на моей родине, в Красноуральске??? 200000 р. Все.
Потерпеть 3 года как-нибудь, а потом на 250 тыщ. купить квартиру старшему ребенку, потому как иначе по=лучить вожделенное жилье никак не возможно.
И это только одна из причин жгучего желания взять ребенка из ДР у жителей Свердловсокй области.

Я никоим образом не хочу сказать, что народ стал настолько циничен! Просто чуть раньше, до принятия этого закона или указа о пресловутых 250 тысячах, ребятишек брали мало и только те, кто реально в них нуждается, брали из-за любви, жалости, сострадания.

Сейчас детей в ДР разбирают почти всех кроме тех, кого никто и никогда не возьмет!!! ПРиезжают из пригорода, говоря при встрече с юристами всякое. И что ребенка выращу, будет в огороде вкалывать, и что на деньги вырученные дом сыну построю, женицца он буит у миня.

По статистике (а она уже есть) только около 20% усыновителей душой ребенка берут. Все остальные- корычти ради.

Я умираю всякий раз, когда слышу это.

Пух
а тут все равно деть как бы чужой, но вот чтобы все было как в настоящей семье, ребенка нужно считать только своим

Наташк, мне каццо ето опять же тока от чела зависит :))) Тут мона и к своему не испытывать любви огромной, можно и чужого любить.......

Ну вот я все время грю - как, скажите, каким местом бабушки любят внуков??? Они их рожали? Нет. Они ваще по большому счету не могут быть уверены, что это ИХ внуки. Они обдумывали решение завести внуков??? Тож нет. Их ваще никто не спрашивал. И блин любят как-то ведь????

Кароч тут вот или дано, или нет. И ето "дано" каждый может безошибочно в себе почуять :)

Свердловчанка
По статистике (а она уже есть) только около 20% усыновителей душой ребенка берут. Все остальные- корычти ради

это капец, если это правда :(:(:(

Свердловчанка

Лен, ну тут тоже не все так просто.
Во-первых подтвердить свою способность усыновить ребенка не так уж и просто. И если с доками не все в порядке, никто просто так на право и на лево детей не раздает.
Во-вторых, не возможно вот так вот брать детей, потом ипотеку и детей сдавать, точного механизма не знаю, но ребенок уже будет претендовать на часть жилплощади, сдать его будет обратно сложнее. Выясню поточнее как это все бывает, но вчера на заседании у Мерзляковой нам было дано пояснения, что вот так манипулировать с усыновлением, получать деньги, а от детей избавлять нельзя и этот момент будет продуман.

mashuk

я вот тока не понимаю - чтобы ребенка усыновить (или формить опеку) надо кучу справок собрать, пройти по всяким инстанциям.. народ это все делает - а потом значит дите возвращает? уродство, однако..
может тогда, чтобы таких фактов не было - родителей тестировать как-то, проходить комиссию из психологов и т.д.?
(утопию пишу.. )

Ляльки то все баские какие... эх.. взяла бы девчонку себе, да пока условий нет...

mashuk
Тут мона и к своему не испытывать любви огромной, можно и чужого любить.......

Сколько таких семей, где рожденный малыш живет в атмосфере нелюбви?
А чужой? Такой-же сопливый нос, котеночком пахнет, волосешки пушистые, в плечо уткнется, одной рукой одного обнимешь, другой рукой- другого.

Не поверю, чтобы сердца не хватило.

Свердловчанка
По статистике (а она уже есть) только около 20% усыновителей душой ребенка берут. Все остальные- корычти ради.

от куда такая статистика?

mashuk
бабушки любят внуков???

Маш, а что им остается делать?))))
хотя людят внуков опять же далеко не все)))

посмотрела деток разревелась =(((

Пух
подтвердить свою способность усыновить ребенка не так уж и просто

там наташк тока материальная сторона в основном проверяется, ну плюс отсуйствие заболеваний типо спида или тубера у усыновителей.... Моральных качеств усыновителей НИКТО не проверяет... Ни одной справки об этом не просят :((((

енюшка
посмотрела деток разревелась =(((

че реветь то?
надо забирать...

mashuk
Моральных качеств усыновителей НИКТО не проверяет... Ни одной справки об этом не просят

вот это и странно.. я и написала в предыдущем посте - что почему ж тестирования или аттестацию у психолога не проходят...

Пух
Во-первых подтвердить свою способность усыновить ребенка не так уж и просто. И если с доками не все в порядке, никто просто так на право и на лево детей не раздает.

Да все в порядке там с доками!!!! И работают люди, вот только получают мало, а где в законе об усыновлении написано, что нельзя таким людям ребенку давать? Вот и едет Мариванна с Верхнего Тагила с зарплатой в 5 тысяч за ребятенком, все у нее в порядке, муш вот тока попивает, да и двинуть может если что.... ну так кто об этом знает-то???

Прописана, работает, не старая еще вроде, дом есть, в работы справку дали, что убойщица из Мариванны просто зачудительная, только так бошки курям сворачивает и все. Дали ей ребеночка.

Пух
Во-вторых, не возможно вот так вот брать детей, потом ипотеку и детей сдавать, точного механизма не знаю, но ребенок уже будет претендовать на часть жилплощади, сдать его будет обратно сложнее. Выясню поточнее как это все бывает, но вчера на заседании у Мерзляковой нам было дано пояснения, что вот так манипулировать с усыновлением, получать деньги, а от детей избавлять нельзя и этот момент будет продуман.

Нееее, это кончно не пройдет. Не для того брали, чтобы кравтиру потом терять-то. Таких не возвращают. Зачем? С них- сплошная выгода.

Возвращают тех, кто не "прирос", у кого сложности. А кто и когда сказал, что будет легко-то? Правда, со своим порой хоть стреляйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы