Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Ирбиc
может тогда, чтобы таких фактов не было - родителей тестировать как-то, проходить комиссию из психологов и т.д.?
(утопию пишу.. )

Ирин!!!!!!!!!!1
Это все есть!!! Ты пишешь очень хорошие и нужные вещи!!!
Тот же Аистенок чем занимается - именно этим!!1 Сейчас начала работу школа усыновителей, приезжают спецы из Москвы, сотрудники обучаются по специальным методам, что бы действительно дать человеку понять может он быть усыновителем или нет, с приемными родителями работают психологи, юристы и т.д. Тольку к ним обращаются опять же люди, которые хотят сделать все грамотно, которые действительно этого хотят всей душой!

Пух
от куда такая статистика?

по данным ДР № 3. У них уже она есть. Из всех обратившихся усыновителей около 80% в открытую говорят, что берут дитя исключительно ради выгоды. Деньги нужны.

web-Лиса
надо забирать...

ОДНОЗНАЧНО!!!!

Девчонки, вам тока кажеццо, что у вас условия хуже тех, в какие они попадут, если вы пройдете мимо........

Пух
Тот же Аистенок чем занимается - именно этим!!1 Сейчас начала работу школа усыновителей, приезжают спецы из Москвы, сотрудники обучаются по специальным методам, что бы действительно дать человеку понять может он быть усыновителем или нет, с приемными родителями работают психологи, юристы и т.д. Тольку к ним обращаются опять же люди, которые хотят сделать все грамотно, которые действительно этого хотят всей душой!

но все это ведь в добровольном порядке делается? а в обязательном - чтобы без справки аттестационной комиссии дите не отдавали - такого ведь нет? (я просто не в курсе особенностей процедуры, сорри, если фигню какую спрашиваю)

mashuk
вам тока кажеццо, что у вас условия хуже

да я думаю кто хочет забирать, не очень думает какие у негоу словия, не главное это...

АрктикА
у нас пока съемная квартира просто.

ваще в съемную мона забирать детков (эт я так, к сведению :))))

Љва
не главное это...

дак канеш не главное, просто вон девчонки сами пишут - что щас нимагу, условиев нету...... :)

mashuk
что щас нимагу, условиев нету......

ааа, ну дак никогда не смогут:)
т.е. если есть желание, то никакие условия не остановят

web-Лиса

я уже решила для себя, что вот стану менее зависимой от родителей и возьму, пусть не из этих, пусть другого, но возьму

АрктикА
мне моих двоих как-то уже мало

может родить?;)

енюшка
я уже решила для себя, что вот стану менее зависимой от родителей и возьму, пусть не из этих, пусть другого, но возьму

и я))

Так хочется взять сынишку(( Саша... Такой зайка... Блин-блин-блин...

Кирюша такой славный малыш,блин,блин...Я честно не смогу,не готова,не уверена,что не буду различий делать.Наверно это слабость...У меня несколько пар знакомых обеспеченных по самое нихачу,а детей нет и не будет и ведь не возмут....Как- то не правильно всёСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 18:17

а мне Настюха понравилась.. Такие глаза...

вопрос вот такой:
какие вообще требования к родителям?
например з/п или наличие жилья или семейное положение.

АрктикА
такие как правило еще и лезут с заявлениями - "ты с ума сошла? зачем брать неполноценного? а вдруг родители алкоголики?" - я вот это к сожалению, так часто слышу

Ну прям так не говорят,а вот жизнь вольготную вряд ли захотят менять,хотя ну взяли бы,няню наняли,ну хоть условия человеческие были бы,круг общения.,всяко лучше,чем в детдоме.У меня подруга жила в 5-комнатной квартире с детдомовцамиим дали ,а её выселили,ну это не важно.Они ведь СОВСЕМ не приспособлены ни к чему,воду горячую из крана набирают для чая,ничего приготовить не могут и т.д И смех и грех с ними,она как мама Чёлли там с ними полгода жила,так -то добрые ребята,но совсем не приспособленные.....

я из тех кто

mashuk
раздумывал 40 лет

и подумаю ещё. Не стоит принимать такое важное решение под влиянием эмоций (это я сама себя так сейчас успокаиваю). Я с мужем в гражданском браке и "оформлять отношения" не хочу, в любой момент могу остаться одна. З0 лет. Детей нет. Условия есть. Могу получить разрешение на усыновление? Или надо настраиваться на пробивание стены?

Olisan
З0 лет. Детей нет. Условия есть. Могу получить разрешение на усыновление?

канешна!!!! Вам единственное - придется получить согласие всех совершеннолетних, с Вами проживающих.
А так смотрят:

• жил. условия (никаких особых требований нет, тока самые элементарные)
  • здоровье (штоб не наркоша, не вич-инфицированная, не больная тубером, не псих и не онко-больной, вощем - тож элементарные требования...)
  • доход - чтоб хоть прожиточный минимум ляле был обеспечен
  • отсутствие судимости за преступления против человеков, отсутствие случаев лишения род прав или прекращения опеки по вине опекуна

Собссна, вот и все! Муж для етого точна не нужон :))))

web-Лиса
какие вообще требования к родителям?
например з/п или наличие жилья или семейное положение.

Я вон в предыдущем посте написала ужо :))) Что по большому счету, требования минимальные.

Единственное - работники органов опеки ужо сильно привыкли к уродцам, забирающим детей изза каких-то кривых мотивов, и поетому часто пытаются послать подальше сразу же с порога :))) Надо проявить настойчивость в объяснениях, что ты нормальный чел, пришел сюда не чтоб копейку заработать на опекунстве, а что ляль тебе нужен, чтобы любить и обожать :)

Т.е. главное - ето убедить работника опеки встать на твою сторону, убедить, что лялю с тобой карашо будет. Тогда ужо скорее всего тебе во всем помогут и все подскажут...

mashuk
ваще в съемную мона забирать детков

эээх... тоже бы взяла. Руслан хороший такой и по возрасту, как мой...

mashuk

пасиб!

а если у одного из своих детей инва по психзаболеванию?
(Бум оспаривать диагнозз...но не сейчас...силенок поднакопим...тяжко жуть...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы