Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Девочки, это точно Олежка : я тоже не поверила, когда в администрации ДР его фоту сразу отмели от Санькиных, но когда увидела в группе... Статус у него есть, но наследственность отягощена; россияне, говорят, могут ребенка отмести. По здоровью сейчас уже ОК, были проблемы при рождении. Но без разрешения опеки и ДР, наверное, на сайте отдельно лучше инфу не давать. Если же будет "настырная" мама, которой он в душу западет, тогда все реально. Может быть, его пофотать в следующий раз. Но опять же по наследственности далек от идеала, и администрация вряд ли будет "подставлять" будущую маму. Я, к сожалению, его не возьму, просто сил на троих маленьких не нахожу в себе. Сейчас еду в ДР.

Девочки, всем привет!!!

Читала Вас почти 2 дня... Уревелась вся... Очень рада, что не перевелись еще на Руси добрые и бескорыстные люди, благодаря стараниям которых детки могут найти маму и папу!!! Спасибо нашей Машеньке и всем девчатам, которым фотографировали деток за то доброе дело, которое они делают!!! Низкий Вам поклон от меня, девочки. Да Хранит Вас Господь и матерь Божия!!! Господь ведь все видит и каждому воздастся по делам его!!! Еще хочу сказать спасибо всем тем мамам и папам, которые уже усыновили деток!!! Которые решились на этот шаг, и приняли некогда "чужого" ребенка как своего родного и полюбили его всем сердцем и всей душой!!! Я хочу от всего сердца пожелать скорейшего суда тем мамочкам, которые сейчас с нетерпением ждут, когда же наконец их деточки будут с ними, а именно Евгении (Маме Жене) и Нине (Февраль 63), удачи Вам девочки!!! Я буду держать за Вас кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое всем, кто фотографировал деток. Сегодня узнала, что моего Саню планировали на иностранное усыновление, так как "в таком возрасте наши усыновители уже не берут". Спасибо огромное, без вас, девчонки, Саню увезли бы хорошие, но иностранные, усыновители, а так он будет моим россиянином. Сегодня сделали УЗИ сердца Саньке и Вове, все отлично - здоровенькие. Идем дальше, шаг за шагом. Надеюсь, совсем скоро подадим все документы в суд.

Мама Женя, Нина, можно узнать Ваши телефоны, чтобы лмчно пообщаться?.. Можно написать мне на электронку: gifts@nm.ru Буду крайне признательна!!! Заранее благодарю!!! Я по поводу Сережки!!! Я с тех пор, как увидела ЕГО, поняла, что пропала... Произошло это 6 мая вечером и с тех пор я ни есть, ни спать спокойно не могу... Только о нем и думаю... Вы теперь каждый день в ДР ездите, может быть случайно и ЕГО видите, может быть сможете мне рассказать хоть чуточку о нем, как он там сейчас, не болеет ли... Может что-то расскажут Вам про него нянечки или воспитатели!!! Про то какой он, спокойный или шустрик, про его диагнозы!!! Мне то пока точно никто ничего не скажет, у меня документы не собраны!!! Буду рада с Вами лично познакомиться и пообщаться!!! Мне очень нужны Ваши советы и поддержка!!! Простите, если не захотите общаться со мной, я не обижусь, пойму... Просто мне сейчас очень нужно поговорить с теми, кто поймет меня и поддержит, т.к. мой муж категорически против, а больше я никому кроме него и Маши ничего не говорила... Очень жду Вашего ответа, девочки!!! Очень прошу, что бы Вы не решили, общаться со мной или нет, напишите, хорошо?... Заранее спасибо Вам!!!

Как хорошо, что Санька не уедет за границу, а останется в России с Вами!!! УРА!!! Я так рада за Вас!!! А как хорошо, что мед. обследование продвигается потихоньку!!! Вы каждый день пусть хоть на шажок, но приближаетесь к сыночку!!! Вы сегодня его видели? Как он там? А Вовка как? Вы там сегодня вместе с Ниной и докторами УЗИ сердца делали, да? Обследование прямо в ДР делают или где-то в другом месте?.. Скорей бы Вы уже подали документы в суд!!! Продолжаю держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Саша мой муж категорически против

Против чего?
Если усыновления, то забудьте об усыновлении, т.к. счастья не будет ни у вас, ни у малыша. Они все очень чутко чувствуют. Вчера, когда повезли их на узи, как только они поняли, что их из ДР куда-то везут, Саня заплакал, а Вова просто истерику устроил. боится машины, как огня. Всю дорогу зайка кричал "Нет, Нет, Нет..." Слёзы градом, пот градом... Жалко его безумно, а в больнице успокоился улыбается, лопочет. Ехать обратно - таже история, т.ч. напуганные детки, им любовь нужна сейчас. А любить ведь не заставить.... Подумайте хорошо. Я смотрю, что таких отчаянных как Женя, я и Маша немного.
Я никого не осуждаю, и никого не призываю, просто это очень ответственный шаг ... В ДР нам рассказали, что много отказов от уже усыновленных детей. Эта же трагедия и для деток и для родителей...

Остров хотелось бы узнать про нее хоть немножечко

А в чем проблема? Дозвонитесь по тем телефонам которые есть, узнайте в каком районе её опека, а в опеке вам уде расскажут более подробно, только вряд ли такую информацию будут по телефону рассказывать. Надо на прием приходить. Документы на усыновление можно оформлять по месту жительства, это приемерно 2-3 недели. Иногородним и под опеку отдают, это оформление проще.

Февраль63
Всю дорогу зайка кричал "Нет, Нет, Нет..." Слёзы градом, пот градом...

Маленький! :(

Сегодня был суд - в Ростове нашего Лешку усыновили!!!! Родителей - поздравляем!!!

Маш, я одного не пойму: это только в Екатеринбурге так долго оформлять усыновление или у родителей в Ростове есть железобетонные связи во властных структурах? Я уж вроде всех задействовала, но в суд в лучшем случае подавать будем на следующей неделе (подписываем мед.экспертизу вроде как; говорят, это удовольствие у некоторых подписывают и месяц...). Очень надеюсь, что суд назначат через неделю, НО вероятность мала. А вот растянуть на месяц могут легко... КАЖЕТСЯ город продвинутый, не село, КАЖЕТСЯ усыновители в очередь не стоят, КАЖЕТСЯ государство должно быть заинтересовано... ОЧЕНЬ РАДА ЗА РОСТОВСКИХ РОДИТЕЛЕЙ !!! МОЛОДЦЫ!!!

УРА!!! Какая замечательная новость!!!:-)) Машенька, спасибо тебе, что держишь нас в курсе!!! Какое счастье, Алешка теперь законный мамин и папин сын!!!:-)) Как он там, выздоравливает уже? Как он перенес перелет? Как освоился на новом месте? Желаю новой семье счастья, здоровья и всего-всего самого-самого лучшего!!!:-) Да Хранит их Господь!!!

Мама Саша, я Вам написала по e-mail, получили?

мама Женя
Маш, я одного не пойму: это только в Екатеринбурге так долго оформлять усыновление или у родителей в Ростове есть железобетонные связи во властных структурах?

Да нет, они еще жаловались, что опека тормозила - судья неделю назад готова была процесс провести....... Везет им всетки........

Еххх, нинаю... Я стараюсь оптимизьм сохранять и не жаловацца.... Но блин так ето сложно %)

А вот в Сургуте, говорят, "зеленый коридор" для усыновителей. Жаль, что мы - не Сургут... Девочки, а Санька меня под дверью сидя каждый день ждет... Все равно победа будет за нами! Маш, у тебя как, силы есть? Держишься?

Держуся :)))) Мы должны держаться, ибо ляльки наше все :) И у них должны быть щщасливые мамы, а не чокнутые баб-ёжки....!!!!

Эт точно

Мама Женя, Нина, девочки, спасибо Вам большое, что откликнулись на мой крик души!!! Я получила Ваши письма. Сегодня обязательно позвоню. Спасибо Вам за то, что Вы есть и за то, что Вы спасаете деток!!! Дай Бог, чтобы поскорее уже Вы прошли все мед. обследования и подали дркументы в суд!!! Буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено модератором 11-05-2007 в 15:33

Очень рада за Ростовчан.
А нам Женя, видимо только терпения можно пожелать...
у меня ещё месяц впереди, ужас. Бабушка уже рвется на свидание к Вове. Я пока не разрешаю, а то как увидит, вообще спать перестанет, сейчас-то каждый час звонит, все про него спрашивает. Сказала, чтобы мы никаких нянек не брали, сама говорит буду сидеть. У неё как будто крылья выросли. Вот ведь какой стимул появился в жизни.

Февраль63
Очень рада за Ростовчан.

:clap: :clap:

Февраль63
Сказала, чтобы мы никаких нянек не брали, сама говорит буду сидеть. У неё как будто крылья выросли. Вот ведь какой стимул появился в жизни.

Молодец бабушка! Ура за вас!

Держу за всех кулаки, пускай уж поскорее суды пройдут!!! Вот все-таки имхуется мне, что от опеки все зависит. Я ж грю, что Польку увидела 30 января, а 9 февраля она була моей дочей... Т.е. за 10 дней была и её медицина и суд... Вощим, надеюсь на скорейшее счастливое окончание этих этапов в жизни малышиков!
Маш, ты как тама? в почту хоть напиши, а то че-т у меня кип глючит :(

Мама Женя, Нина, Маша, да мой муж действительно против усыновления...:-(( Сначала он говорил только о материальной стороне вопроса, а теперь говорит, что надо сначала своего ребенка родить, а потом уже, если у меня силы останутся и желание не пропадет - усыновлять...:-(( У меня просто очень сложная ситуация: мы не женаты официально, живем в гражданском браке уже несколько лет, я в его квартире не прописана, у меня есть дочка от первого официального брака, которая называет мужа папой, живем мы в однокомнатной квартире в Железнодорожном районе с тремя кошками, прописана я в общежитии педагогического института, вообщем все сложно... Я хотела идти во вторник в опеку и начинать официально собирать документы, но муж сказал, что не подпишет письменное согласие на ребенка, а без него мне скорее всего ребенка не дадут, т.к. я не прописана в его квартире... вот такая грустная история получается... не знаю что и делать... руки просто опускаются... Женечка, Ниночка, как же Вам девочки повезло с мужьями!!! Какое это счастье когда самый близкий и родной человек понимает тебя и во всем поддерживает!!! Берегите друг друга!!! Любите друг друга!!! И будьте все вместе поскорее счастливы!!! Я буду держать за Вас кулачки, чтобы Ваши сыночки поскорее оказались дома под теплым маминым и папиным кралышком и забыли дом ребенка, как страшный сон!!! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено модератором 12-05-2007 в 14:17

Куропатка, Февраль63 большое спасибо за ответ :). А скажите пожалуйста, если статуса на усыновление нет, он может в будущем появиться?

Остров

Остров, если био ребенка напишет официальный отказ от ребенка или ее лишат родительских прав, тогда возможно будет усыновление, а не просто опека.

Остров если статуса на усыновление нет, он может в будущем появиться

Может, если родителей лишат прав или они откажутся, может ещё какие-то причины могут быть, я не вкурсе, но я так понимаю, что у детей, которые на сайтах представлены статус на усыновление есть...

Я эту девочку увидела в Федеральном банке, но тогда у нее был статус на усыновление, а после обновления 11 мая, статуса уже не стало :(, только опека или приемная семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы