Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Сорока-белобока
Вы представляете, я в шоке! Это разные мальчики!

Удивительно, и не поймешь сразу... оба беленькие и футболки похожи...

Отцы у них разные, да и не похожи они (только на фото похожи, а в жизни - там таких "похожих" в каждой группе не меньше пяти, все белоголовые). Вчера насчет Олежки спрашивала: статус есть, но... по медицине и родителям несколько отягощен. Кому интересно, могу в личку написать. Говорят, что наши усыновители не возьмут, а иностранцы - скорее всего примут. Мальчишка очень умный. Вот такие дела... Что касается меня, няню брать не буду, есть бабушка, да и первые полгода , видимо, буду работать полдня.

Февраль63 Вчера гуляли с ним. Замечательный мальчик

Ой, спасибо вам за новости, дай вам Бог счастья :) Мальчишка прям такой...такой... вощим, спасибо вам :)

Февраль63
Получили направление на посещение Вовоньки. Вчера гуляли с ним. Замечательный мальчик.

Ой, какие вы молодцы, я даже плачу. Такой мальчишечка славный. Удачи Вам!

В Сургуте на административном сайте инфа по таким деткам www.admsurgut.ru/news.php. Может и нам в городе сделать инфу максимально доступной. Х

мама Женя
Отцы у них разные

а по маме то братья??

Да нет же , родители совершенно разные, и мамы, и папы... Если не сказать, что на данном этапе нет совсем :(

мама Женя
Отцы у них разные, да и не похожи они (только на фото похожи, а в жизни - там таких "похожих" в каждой группе не меньше пяти, все белоголовые).

ниче не понимаю!!! мы когда фотали, я не видела, чтоб был еще такой похожий мальчик там! странно. вобщем я счас убегаю, нет времени, завтра непременно посмотрю повнимательней, не помню, моя ли эта фотка, якобы второго мальчика. я там видела только одного такого!! очень странно...

Февраль63
Получили направление на посещение Вовоньки. Вчера гуляли с ним. Замечательный мальчик. Встретил нас настороженно, ко мне сразу пошел на руки

Здорово! Удачи :clap:

Jil
а по маме то братья??

Ну как мама может родить двух детей с разницей 4-5 месяцев???

*tAtA*
ниче не понимаю!!! мы когда фотали, я не видела, чтоб был еще такой похожий мальчик там! странно. вобщем я счас убегаю, нет времени, завтра непременно посмотрю повнимательней, не помню, моя ли эта фотка, якобы второго мальчика. я там видела только одного такого!! очень странно...

+1 %) мистика какая-то...

Лия

БОльной вопрос это, Алёнушка. Муж еще не созрел до мысли об усыновлении. :(

НЕ могу не апнуть.

Добрый вечер/день всем. У меня к вам такой вопрос: к кому я могу обратиться за информацией по интересующему меня ребеночку. Даже не знаю, как выразить словами, но вот запала мне в душу эта девочка (прям как дочка моя) и хотелось бы узнать про нее хоть немножечко. Про себя: у меня 2-е малышей, своих, но вот тянет что-то меня на сайты по усыновлению. Пока не знаю почему. Помогите узнать хоть что-нибудь про девулю. Я нашла ее на сайте usynovite.ru, ее анкета по номером № 1qy6b, зовут Оксана. usynovite.ru/db/
Может быть кто-нибудь расскажет мне про нее

Lusha
Сорока-белобока
Вы представляете, я в шоке! Это разные мальчики!
Удивительно, и не поймешь сразу... оба беленькие и футболки похожи...

Озадачили вы меня... посмотрела фотки свои в компе с той съемки, фотка, где мальчик в футбе с красным воротом - мной сделана. Хз как так получилось.. Не было никаких таких мальчиков других больше.. Санька спал, его вынесла няня из спальни, он был в голубой футбе, сонный и на плечо к ней укладывался, что видно на фотах, она сказала, что надо его переодеть, посадила на стол, спиной к корзинке и переодела в другую футбу. В этот момент я его там сидящим и сфотала. Потом мы его фотали уже в этой футболке. Как так получилось, что он на той фотке, где сидит около корзинки, в футболке с красным ободком, а на других ободок желтый - ума не приложу.. мистика... может она сперва одела с красным, а потом зачем то переодела в другую футболку? Я уверена, что на всех этих фотках именно Санька, а не кто то другой. Да посмотрите внимательно, никаких отличий! Волосы, глаза, нос, губы, и даже ушки совершенно одинаковые!!!

*tAtA*
Да посмотрите внимательно, никаких отличий! Волосы, глаза, нос, губы, и даже ушки совершенно одинаковые!

Дак мне тоже так кажется! но Женя видимо лучше знает, она же туда ездит и видимо их обоих видела. Насчет мистики согласна!

мама Женя
а в жизни - там таких "похожих" в каждой группе не меньше пяти, все белоголовые вот ведь!

я охотно верю, что там есть еще мальчики белоголовые, но когда мы фотали, их не было в группе..

А по времени когда фотка каждая снята можно посмотреть, успела бы нянечка переодеть футболку? Хотя зачем переодевать было... очень странно

*tAtA*
Да посмотрите внимательно, никаких отличий!

я вот тоже сидела смотрела..... ну там ни одного отличия нет, и стрижка-прическа, и все остальное до мелочей....... Не разные ето дети....... И тож помню, что детей в группе было очень мало, кроме етих пацанят еще 2 девчонки в манежиках стояли и мальчик один лежал..... Ну не было там никакого Сашкиного близнеца, точна......

Сорока-белобока
по времени когда фотка каждая снята можно посмотреть, успела бы нянечка переодеть футболку?

посмотрела, последняя фотка в голубой футболке, в которой его вынесли, сделана в 12-58. Около корзинки сидит в футбе с красным ободком - в 13-00, фотка в этой футболке всего одна. Первая фотка в футбе с желтым ободком - сделана в 13-03. Дак я главное прекрасно помню, что она его посадила туда переодеть, и я его там сфотала сидящим. Потом я переключилась на другого мальчика, пять кадров сделано другого ребенка, а потом снова Саша, но уже с желтым ободком. Она его могла переодеть зачем то. Но я этого не видела, т.к. другого фотала.

mashuk
И тож помню, что детей в группе было очень мало, кроме етих пацанят еще 2 девчонки в манежиках стояли и мальчик один лежал.....

во-во. У меня даже фотка этих девочек есть! Не было больше никого.

Но Олег то существует!
Видимо она его два раза переодела. Женя просто ошиблась навено...

может няня подумала, что желтая полоска ему больше к лицу)) а может она была запачканая, порваная, неглаженая, ну мало ли, я не знаю, вот и переодела...

Остров
Может быть кто-нибудь расскажет мне про нее

Напротив анкетки есть ссылочка "Куда обращаться" - это координаты регионального ператора. Напишите туда письмо, региональный оператор - Екатерина Владимировка, чудный человек, она вам ответ по инету все, что возможно. Но учтите, что инфа по детям лицам, у которых нет документов на усыновление или опеку, предоставляется весьма ограниченная

Сорока-белобока
Но Олег то существует!

Дак конечно, никто не спорит, что существует. Но почему то мы его не фотали, значит там сложно с усыновлением что-то. Фотали то только тех, кого нам разрешили. То есть нереально было бы счас размещать что то по нему в этом топе. А насчет того, что там в группах много таких белоголовых мальчиков - дак это понятно, но абстрактно. Реальностью это становится, когда инфу по детю не скрывают и готовы его отдать усыновителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы