Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

В опчем, девочки, Сережка наш тоже нашел семью......!!!

Маме Саше - сил....... сочувствую канеш.... Но за пацанчика рада очень, что уже скоро он будет дома!!!

mashuk
Сережка наш тоже нашел семью......!!!

Ура! Эх, Сережкина мама расстроится...это её вы имли в виду?

mashuk
Маме Саше - сил....... сочувствую канеш..

?

Сорока-белобока
это её вы имли в виду?

аха.....

lyolyka™
А опека вам не помогала?

Опека нам сочувствует, но видимо боится, что их обвинят в личной заинтересованности. Т.ч. просто ждем 2 недели

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 15:38

Очень рада за Сереженьку, что у него будет мамочка и папочка!!! Удачи тебе малыш и счастья в новой семье!!

Маша, а хорошие родители?

Мама Саша, порадуйтесь тоже за малыша, он уже большой и чем скорее он будет дома, тем лучше. Как настоящая мама порадуйтесь за него, что он в семье будет скоро....

Мой муж не готов, столько уже разговоров и слез.... для мужа шок, что я хочу усыновить малыша прямо сейчас, у нас есть дочка маленькая, а я как увидела его глазки, так пропала прямо вижу что у меня их двое, я все перечитала про усыновление, и у нас есть все чтобы усыновить, и квартира, и бабушки дедушки с обоих сторон, которые рвуться помогать,.... сошлись, что еще месяц будем думать, что он почитает все вместе со мной, посмотрит фотографии уже усыновленных детишек постраеться представить эту ситацию...

Мне будет очень больно если сложиться также, что мы надумаем, а его уже усыновят...но я буду счастлива, что он найдет семью, и что он возможно на месяц или два будет раньше в семье....тем меньше последствий для ребеночка.

Наташа
Мой муж не готов, столько уже разговоров и слез.... для мужа шок,

Наташа, напишите мне на ящик, я бы не хотела личную переписку сюда выкладывать. Чтобы не получилось как мамой Сашей или Сережкиной мамой. Не понятно, как её теперь называть...

Безумно ей сочувствую, даже не знаю, что её сейчас может поддержать.

Наташа
Мне будет очень больно если сложиться также, что мы надумаем, а его уже усыновят...

вот для етого надо доки собирать первее, чем выбирать лялика. Конечно, случается, что сначала увидишь, потом соберешь доки, но надо тогда свою психику сразу готовить к возможности "не успеть"....

На этой неделе или на следующей будем фотографировать новую "партию" ляликов!!! Так что заранее готовьте мужей и доки :))) И этих ляльков, которых еще не забрали - перефоткивать будем!

Февраль63 написала вам..

mashuk
вот для етого надо доки собирать первее, чем выбирать лялика

мы не планировали усыновлять в ближайшие 2-3 года, а я его увидела сейчас.. :heart:

Tasha (Нaтaшa)
мы не планировали усыновлять в ближайшие 2-3 года, а я его увидела сейчас..

Если ляль твой - он дождется 100%!!! Проверено :) Даж если ктонить придет смотреть - передумает :)))

Вот Кирюша у нас - СТОЛЬКО отзывов было!!! И все в порядке с ребенком.... Но все по разным причинам куда-то делись, вот ждет явно кого-то ляль :)))

mashuk ваши слова богу в уши...

mashuk
Маме Саше - сил.......

Саша, держитесь, очень Вам сочувствую. Может быть, Ваш, именно Ваш ребеночек где-то ждет Вас или будет ждать. Помните, что все на этой земле происходит к лучшему... Не знаю даже, как Вас еще утешить...

У меня такое ощущение, что мне аборт на 9 месяце сделали... Жить не хочется...

не надо так говорить... у вас есть дочь...

Йолка
у вас есть дочь.

и муж и куча времени впереди, для того чтобы родить ещё одного детя (вашего общего, как и хотел муж) и уже потом подумать об усыновлении. Счастья вам!

[cit]Сорока-белобока
муж и куча времени впереди, для того чтобы родить ещё одного детя (вашего общего, как и хотел муж) и уже потом подумать об усыновлении. Счастья вам!
Присоединяюсь к каждому слову. Все будет хорошо, обязательно!

Женя! Расскажите хоть что нибудь ещё! Так интересно! :)

Сорока-белобока
Женя! Расскажите хоть что нибудь ещё! Так интересно!

Потихонечку привыкаем к жизни дома. Правда, мои младшие укладываются спать и просыпаются в разное время (Санька вот в 5.45 сегодня уже выспался утром), с большим трудом спать вообще укладываемся, сегодня днем я от безысходности оперным голосом начала петь громко колыбельную Умки, так ведь тут же уснул (видимо, мой вокал навел его на мысль, что все может быть еще хуже, если тут же не уснуть). Вчера пришлось ехать после работы на род.собрание к дочери в школу, так в мое отсутствие Санька умудрился спрятаться от бабушки, и она в слезах его искала (залез на письменный стол дочери, забился в уголок и сидел, как мышка ,приколист). А так все хорошо, гуляем, едим, спим, играем - все, как домашние дети.

мама Женя
так в мое отсутствие Санька умудрился спрятаться от бабушки, и она в слезах его искала

Мама Саша, держитесь пожалуйста!
Не надо сравнивать эту ситуацию с абортом!
Мальчик Сережа, слава Богу, жив и здоров!
В какой семье ему было бы лучше-это гадания и смысла в них нет.
А вот то что в семье, лучще, чем в детдоме, Вы же не будете спорить.
Возможно кто то повыше, чем мы с вами, хочет, что бы Ваш сын, Ваш с мужем сын
появился на свет!
Посчитайте сами сколько людей могут быть счастливы, если Вы сможете взять себя в руки и правильно настроить.
P.S. Не обижайтесь!
Все написанное-от читсого сердца.

Tasha (Нaтaшa)

Наташенька, я вам написала, встечайте письмо.

Сережкина мама Жить не хочется...

Ну как так можно :(... У вас семья, дочь, любимый муж. Вы еще все успеете, просто это был не ваш сынок :( ВОт у меня к Вове был такой позыв, я даже Машуке про него писала. Но когда Нина написала, что они усыновят Вовика, у меня такая радость была, а сожаление хоть и промелькнуло, но только в том плане, чтотакой чудесный малыш не меня мамой назовет :(. И я ТАК СИЛЬНО желаю счастья Вове, то есть Ванечке и его новой семье! Просто вот не могу сказать :)

нет, дату рождени ребенка можно менять в пределах 3х месяцев туда-сюда

lyolyka™
И я ТАК СИЛЬНО желаю счастья Вове, то есть Ванечке и его новой семье! Просто вот не могу сказать

Огромное Вам человеческое спасибо.

VOlga
при усыновлении разрешено дату рождения менять на +- 1 месяц?

только до года +- 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы