Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Девочки, милые! Спасибо всем огромное, особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше, Белой сирени, tata, Cтюне, т.е. тем, кто сделал эту замечательную фотосессию. БЕЗ ВАС мы бы никогда не встретились. У нас все в порядке, счастливы очень. Пока какой-то тяжелой "адаптации" не наблюдается. Ребенок очень организованный, сам себя укладывает спать (лежу рядом, глажу по головке, а он совершает пальцем методичные мягкие удары по щеке; пока не отучаю, само пройдет). Сегодня вдвоем с Аришкой проснулись в 6.30 и побежали будить Дашу, зрелище очень смешное: Саша стягивает с нее одеяло, а Аришка за волосы тянет вверх, подняли, конечно. Когда уходили с мужем на работу (дети остались с бабушкой и Дашей), Аринка спокойно смотрела мультики, а Санька прибежал в прихожую и заплакал, пока боится остаться без родителей. Днем поеду укладывать спать. Да! Боится мыться в ванной, плачет при виде набранной ванны, мыла вчера сквозь слезы, быстро. К сожалению, пока больше нет времени. Обязательно буду писать. Нина, держись, ради бога! Очень надеюсь, что суд вам перенесут поближе, держу кулачки!

Сережкина мама По поводу того, что мой "сожитель" якобы "готовит пути к бегству" - Мой муж любит меня, а я люблю его, у нас счастливая дружная семья, я в нем уверена, он сейчас пытается меня отговорить, но когда мылвш появится в доме он примет его и будет заботиться о нем точно так же,как заботится о дочери, потому что он порядочный человек, он никогда не сможет бросить меня с детьми одну и уйти из семьи!!! Я уверена в нем на все 100%!!! И у нас все будет хорошо!!!

Вот молчала-молчала, ничего не хотела говорить... Не выдержала. Вот как вы можете за вашего гражданского мужа решать? Вы его просто перед фактом ставите. Это не игрушки, это 2 (ДВА) живых человека - ваш муж и мальчик, которого и так пока судьба не балует. Похвально, что вы так в себе уверены, но в жизни бывает всякое, нельзя так рисковать в этой ситуации. А если все-таки ваш муж не выдержит и уйдет - как вы будете жить? А если будет рядом с вами, потому что "порядочный", но не сможет полюбить мальчика - каково будет малышу? Простите, от ваших постов веет истерикой, инфантильностью и детском максимализмом, это сугубо ИМХО. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
Вы не торопитесь, подумайте. Ведь рискуете всем, счастьем не только мальчика и вашего мужа, но и своей дочери и своим тоже. Разговаривайте с мужем, если так сильно мальчик засел в вашем сердце. Если увас действиетльно такие замечательные отношения, как вы пишите - муж вас поймет и поможет, а если нет - это ли не повод задуматься. Вы не имеете права решать судьбу вашего мужа против его воли. Я знаю одну девушку, у неё есть свой ребенок и она очень хочет взять еще одного - муж тоже против, но она и не решает за него, она просто готова все делать одна - жиьт, содержать детей, любить их, она расчитывает только на свои силы! Это по-моему честнее по отношению ко всем.

Сережкина мама

вы меня простите Христа ради, но читая ваши посты, у меня о вас складывается впечателние как о не вполне вменяемом человеке.

Сережкина мама, не расстраивайтесь, читая, то что вам пришут, сложно по постам составить реальную картину, тем более тема такая, что эмоции и яростное страстное желание легко принять за истерику...
Прислушайтесь что пишут, может что то упустили, не обдумали, не заметлили. И делайте как сочтете правильным.

Сережкина мама
С Богом!!! Пишите новости!!! Не пропадайте!!! Я всей душой болею за Вас!!!

Спасибо, Саша, за вашу поддержку. А по поводу Сережки: - не торопятся иностранцы маленьких забирать, а россиян там вообще нет, т.ч. не волнуйтесь - никто его не заберет. И потом, в ДР ходят волонтеры - гулять с детьми. Я не знаю как это оформляется, вроде какие-то анализы сдают. Подойдите к заведующей, узнайте, и будете приходить к вашему Сережке, хоть каждый день. По выходным туда ходит мужщина - берет любых двух деток и гуляет с ними какое-то время, потом других... т.ч. попробуйте так...
Желаю удачи.

Дорогая мама Вовы ! Желаю вам удачи, держитесь, уже совсем чуть-чуть осталось ! Мы с мужем очень за вас переживаем и ждем с нетерпением, когда малыш будет уже совсем ваш !! Поздравляем Сашу и его родителей ! Мы тут в Ростове вчера тоже кричали УРА!!!!!
Спаибо также всем, кто болел и радовался за Алешку ! У нас все хорошо !

Наташа Прислушайтесь что пишут, может что то упустили, не обдумали, не заметлили. И делайте как сочтете правильным

Именно это я и имела ввиду, потому что отговаривать никого не буду и не могу, сама удочеряла и никого б не послушала. Но мой-то муж был согласен сразу, это было желание обоих.

мама Женя
У нас все в порядке, счастливы очень.

Я опять все пропустила! УРА!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ВАМ!!!!

Февраль63
Кошмар.... Вова(он теперь Ваня), ждет нас под дверью и кричит в замочную скважину "Мама !!!".

Ужас ваще. А почему кстати он теперь Ваня??

*tAtA*
А почему кстати он теперь Ваня??

Я думаю просто, что родители решили поменять имя, так ведь можно

дак суда еще не было, уже можно менять? чисто любопытно...

ну они наверно имели в виду, что будет Ваня. Они же его уже своим считают! :)

навена..
какая все таки ужасная тягомотина с усыновлением! Уже скорей бы Вову-Ваню забрали домой!

Да я уж думаю, не лучше бы было, если б до суда они не встречались каждый день? А то вон как ребёнок переживает, спокойнее был бы. Но так мама волновалась бы.

мама Женя
особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше, Белой сирени, tata, Cтюне, т.е. тем, кто сделал эту замечательную фотосессию.

я уже где то писала, обещала пофотать всех усыновленных деток снова. Как освоитесь с новой жизнью - пишите, звоните! :-)

Сорока-белобока
Да я уж думаю, не лучше бы было, если б до суда они не встречались каждый день? А то вон как ребёнок переживает, спокойнее был бы.

Нам наоборот сказали, что надо каждый день ездить, чтобы он привык и знал, что у него родителим есть. А Ваней он действительно только после суда будет, но нас сразу спросили как мы его будем называть, чтобы приучать потихоньку. Он сейчапс точно знает, что с нами он Ваня, а в группе Вова. Вот такая ерунда... Хотя некоторые воспитатели тоже Ваней зовут.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 00:53

Февраль63
Нам наоборот сказали, что надо каждый день ездить, чтобы он привык и знал, что у него родителим есть.

Ну ничего, держитесь! немного осталось!!

*tAtA*
А почему кстати он теперь Ваня??

Все просто - мы его переименовываем - так надо. Слишком много родни в городе, мы бы и дату рождения поменяли, да нельзя...

Февраль63
Слишком много родни в городе, мы бы и дату рождения поменяли, да нельзя...

А почему нельзя? Ведь при усыновлении разрешено дату рождения менять на +- 1 месяц?

Jil
складывается впечателние как о не вполне вменяемом человеке

+10000000
не хочу аргументировать, но как то уж очень странно женщина выражает свои эмоции. точка!

VOlga
почему нельзя? Ведь при усыновлении разрешено дату рождения менять на +- 1 месяц?

Нет, можно менять дату, ток если ребенок до 3-х месяцев. (по-моему... нипомню уже, мы меняли, но нашей было 20 дней на момент суда)

Сережкина мама
Кстати, а нельзя ли попробовать подойти на прием к судье, объяснить ситуацию и попросить перенести слушание пораньше?..

Были мы там вчера, нам очень тактично объяснили, что нам крупно повезло, что с момента подачи заявления до суда всего-то 3 недели, по нормативам - 2 месяца отведено на рассмотрение таких дел. Так что и не знаем как и кого благодарить...
Надо говорит было раньше заявление подавать, а мы его 2 недели подряд пытались подать, а без медицины не брали...

вот, блииин. Это все человеческий фактор :( нормативы дороже живых людей :( А опека вам не помогала? Наша сама и заявление в суд уносила и договорилась, чтобы суд как можно скорее был.

Февраль63
У нас в Ростове без медицины взяли док-ты в суд по Алешке. Держитесь , дорогая ! Я могу представить Ваше состояние. Я Вам вчера здесь сообщение оставила, и в личное отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы