Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Nata061278
что писать в характеристике с места жительства не знаем.

кароч ее надо тока неработающим - чтобы хоть какая-нить была бытовая хар-ка.

Вообще ее как бы должны писать соседи - типо на площадке всегда прибираецца, цветочки садит, никого не заливает никогда, после 11 не буянит, со всеми всегда здороваецца и в субботниках первый заводила. Пользуется заслуженным уважением и всенародной лубовью всех жильцофф :). Если не поленитесь, подпишете такое парой-тройкой соседей - вам плюсик буит :) Если не буит етих бумажков - то и фиг с ним :)

mashuk
Если не буит етих бумажков - то и фиг с ним

вот я тоже думаю, в опеке ведь не дураки работают, понимают, что все такое под копирку пишу. зачем эта чистая фомальность %) если с соседями дружишь, то они хоть что готовы написать

Ой, наконец-то... Ириша мне тоже очень по душе, мне кажется она выростет симпатичной :) Удачи Вам!!!

mashuk

Скажите, пожалйста, а патронат у нас в городе практикуют? и с какого возраста деток можно брать именно на патронат? я хотела бы взять девочку лет 3-4, ну можно меньше если дадут...готовлю документы...

mashuk
щас обработать надо их

Маша, если нужна помощь в обработке - я и фотошоп к вашим услугам!:)

Лесильда
Скажите, пожалйста, а патронат у нас в городе практикуют?

вообще, насколько я понимаю, разные формы семейного устройства разрешают или нет в зависимости от шансов ребенка найти семью. Т.е. к примеру, если деть маленький (по возрасту), без особых диагнозов, не этнический - его шансы очень высокие, его, скорее всего, чужие могут только усыновить. Если по оценкам опеки шансы на усыновление невелики + биородственников нет или они давно не показывались, могут отдать под опеку и т.д. Но: тут человеческий фактор играет оч большую роль, и решение зависит еще и от настроений опеки.

Nata061278
Я бы хотела узнать про Иришу.

Наташа, напишите мне на ящик, я мама Вовы, мы с вами спишимся и я вам все подробно расскажу.

[cit]Февраль63
Я написала вам письмо в личку.

Как там дела у Нины с судом7 Закончилось бы уже всё у них побыстрее. Пожалуйста, напишите когда пройдет суд.

Просто мама
Как там дела у Нины с судом7

Тож сижу жду от них звоночка... Сегодня суд....!!!

Как раз в эти минуты идет суд. Ждем решение с минуты на секунду

Кулаки держу... сильна!

lyolyka™

Все! Суд выиграли, решение - сразу вступает в силу. Сейчас решают с ДР, дождутся ли они их сегодня (вредничают там, говорят - завтра заберете).

УРА!!!!!!

Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто будет мамой Катюши ?-очень переживаю за кроху

:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 13:18

Сашина мама

Вау!!! - Вы? от души поздравляю, у меня душа за ангела болела... Я думаю она добавит свою крошку солнца в ваш семейный очаг

А вы опеку оформляете или усыновление (это я на будущее удочки закидываю)

Буривух

УРА!!!!!!! Отдают!!! Нина с мужем и дочкой уже в ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ура! Ура! Поздравляю. Счастья вам. :)

Блин!! Как суперско!!
блин, сделайте пару фотов, плиииз!!!!

Фотки - однозначно!!! Это ж как чудо - на это ж смотректь надо и радоваться!!! Фотки в студию!!!

УРА! УРА! Очень рада за Вову-Ваню и родителей
Мама Женя, как ваши дела?
как Сашенька обживается?

Поздравляю! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы