Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Ну уря :)))) Опустошение дома ребенка продолжаецца, на очереди - Иришка, мама с папой уже заканчивают сбор документов!

Ну и ета.... Скоро будут новые детки!!! :)))) Нафоткали больше 20 челобучков, правда, девочек всего три!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:)))
Девочки, а как дела с Катюшей и Кирюшей?

mashuk
Скоро будут новые детки!!!

когда?

Буривух
когда?

Думаю, на следующей недельке. Я фотки практиццки все уже обработала, завтра отдаю диск Светлане Юрьевне, она с ДР свяжецца узнает кто есть кто, и инфу о детках даст. Как только ето получу - сразу выложу!

понил...

Маша, Белая сирень, tata,Стюня

ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо, если бы не вы, мы бы не встретили нашего Ванечку.

Мы дома!!!!!!

Спасибо всем кто держал за нас кулачки. На суде всё было несколько неожиданно. И судья и прокурор былы очень дружелюбно настроены. Когда мы им после суда сказали спасибо, за то что разрешили нам его сразу забрать, судья сказала: Это вам спасибо...

Это первые слова благодарности от нашего государства. Блин, даже приятно... Домой уехал спокойно, в машину сел без скандала. Дома испугался кошки, кошка испугалась его, прячутся в разных комнатах. Купался с удовольствием. Болтает, как птица Говорун, рот не закрывает. Уснул быстро. Ну вот пока и все.
Ещё раз всем огромное спасибо. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 00:12

Ура! Поздравляем! Ждем фоток!

Janny-mouse
а кто будет мамой Катюши ?-

Катюша не так давно приболела(достаточно серьёзно), в тот момент её не разрешили удочерять, стоял вопрос о снятии статуса на усыновление. Как на сегодня дела не знаю.... :megashock:

Плакаю по поводу Катюши...я бы так хотела быть ее мамой, но обстоятельства и расстояние... А что с ней точно - неизвестно? И почему снимают статус усыновления, если ребенок заболел?

февраль, поздровляю вас с рождением сына))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо вам огромное........

Как жалко Катюшу , а я так обрадовалась, когда прочитала, что ее хотят удочерить. Буду молиться, чтобы все обошлось!

Что значит сняти статуса по болезни? Это чем же таким должен ребёнок заболеть чтобы его в любящие руки отдать нельзя было?

Уррра!!! я так рад :), блин, даже сказать не могу :)

Февраль63

Поздравляем вас!!!! :)

Поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Счастья вашей семье!!!!!!

Janny-mouse
Это

С Катюшки не сняли статус, а приостановили - надо сначала определиться с диагнозом. За неё очень переживают врачи ДР, делают все от них зависящее.
Диагноз(который под вопросом) я знаю, но по этическим соображениям сказать не могу. Могу только сказать, что это не заразно, но очень серьёзно. Дай бог ей доброго здоровья, может ещё все и обойдется.

Февраль63
С Катюшки не сняли статус, а приостановили - надо сначала определиться с диагнозом. За неё очень переживают врачи ДР, делают все от них зависящее.
Диагноз(который под вопросом) я знаю, но по этическим соображениям сказать не могу. Могу только сказать, что это не заразно, но очень серьёзно. Дай бог ей доброго здоровья, может ещё все и обойдется.

Февраль63

:( :( :( :( :(

Февраль63
Мы дома!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ап

Февраль63 Могу только сказать, что это не заразно, но очень серьёзно. Дай бог ей доброго здоровья, может ещё все и обойдется.

Блин, абидно о как

Мож кто знает по поводу Русланчика - тишина?
Так я по нему "сохну" муж сказал НЕТ

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы