Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

девочки,где вы все?переехали?
Как Катюшка? Странно,что такую красавицу не берут!!!!!!!!!!

Tira
познакомится законно мы сможем только в понедельник, когда заключение будет на руках

наверно уж познакомились, а нам не рассказывают
;)

мама Таняtting

Мама Таня, с Максимкой, на фотографию которого Лия давала ссылку (на 4 сообщения выше), мы направления брать не стали, по некоторым причинам по "анкетным данным". Но он тоже уже нашел семью, на него подписала согласие семья и его скоро забирают.
А мы подписали согласие на другого мальчика, я писала об этом в теме "Мы уже дома" в ответах. Ему годик.
Так что все у нас хорошо. Сейчас хожу к нему в гости каждый день, он меня уже узнает, целый час колбасится со мной, хохочет, вытряхивает все из моей сумки, ходит за ручки, ползает со скоростью торпеды, произносит всякие смешные звуки. 30 октября будет мед.комиссия, потом еще документы какое-то время пробудут в опеке (надеюсь, что не дольше недели) и все, домой.

Ребята, а где такая школа усыновителей? Оччень хочу ляльку, Не для себя развлечься, а чтобы у человека маленького был в жизни шанс стать хорошим человеком ну и кем захочет. Только не знаю с чего начать.

Школа приемных родителей находится ул. Некрасова 14 клуб "Чайка" вход со стороны подъездов. Это за управлением ж.д. находится. Собрания по воскресениям в 14,00. Приходите, познакомимся :-)

А начинают все одинаково - идут в опеку, получают список документов и планомерно начинают собирать все подписи))). Заодно и проверка - так ли велико желание взять ребенка)

Девчонки, а где можно узнать усыновили того или иного ребенка? и могут ли дать такую информацию в ДР?

спасибо вам!
такие вы молодцы!

если кому интересно, я сюда durick.livejournal.com/ периодически выкладываю фотографии детей из дома ребёнка и не только. как у них со статусом усыновления, я не знаю. но они все классные:) очень.

Здравствуйте, Лина!
Посмотрели. Только вот детки ДР это не 2, а 5.Как раз тот, чьих деток тут пиарили.
Никитку и Данилку забирают французы, Вову не то итальянцы, не то испанцы.
В этой группе практически все дети разобраны.
Посмотрела эти фото и опять вспомнила всю эту эпопею. За Даню особенно сердце болит - когда мы забирали Ванечку, он так плакал и всё спрашивал, когда мы его заберем. Очень к нам привязался, да и мы к нему.

А скажите, Катю в итоге удочерили или нет.
Девчонка из головы не идет. перечитала форум, но не поняла, если честно.
Заранее спасибо

не могу сказать
Катю в итоге удочерили или нет.

Нет, не удочерили.

Если вопрос серьезный, могу помочь телефоном очень хорошей женщины-волонтера. Она совершенно бескорысно помогает найти хорошую лялу (мальчика или девочку). Так в нашей семье появились 2 чудо-девочки.

осмотрите , пожалуйста , личные сообщения

Ангелинка

если кому интересно, я сюда durick.livejournal.com/ периодически выкладываю фотографии детей из дома ребёнка и не только. как у них со статусом усыновления, я не знаю. но они все классные очень.

почитала посмотрела
супер детки. осмобенно черноглазая девочка с сопелькой. трогательная...
хочю такую дочь...но...но..но(
пока одни но

mashuk, поомтрите личные сообщшения, пожалуйста

Ксения Пожалуйста, почти оформила все документы. Но самое трудное, наверно, это выбор. Хотелось бы пообщаться с кем н из волонтеров.

Никиту уже забрали несколько недель назад:)
очень он славный мальчишка, солнечный, дай ему Бог!
а Данилка - в смысле тот, что побольше, которому 4 года? да, говорят, его заберут. дай-то Бог. видела его сегодня, радостный, живой:) лапушка:)))
недавно ещё одна девочка уехала в Испанию.
и ещё один мальчик - в детский дом для детей с отклонениями в развитии...
всё из этой группы.....

Привет!
Пишет реальный усыновитель. ПОсколку я не знаю, нарушаю ли я закон или нет, то в общей теме подробностей писать не буду. Если что в личку.
Суть: тем, кто не треплется, а реально имеет документы и ищет.
В 5 дгб есть совершенно удивительная девочка (я усыновляю парня). Рожденная 6 декабря. Не знаю чьей опеки она, не знаю про родителей (но вроде грубой паталогии не видно), а удивление вызывают её широкие и очень осмысленно глубокие для 1 месяца и мудрые глаза, а так же молчаливое терпение. По ним видно, что по краейней мере мозги и эмоции у неё не только в полном порядке, а просто
У меня есть фото, знаю фамилию, до сегодняшнего дня она в 1 отделении. Девчонка произвела на меня очень сильное впечатление. Если бы мне не был принципиален пол малыша, я бы не задумывалась

Написала и сейчас хочу предупредить в догонку: ТУДА, пожалуйста, не в коем случае не звоните (если нет разрешения от опеки), сразу наткнётесь на проблемы и никто вам ничего не ответит. Поэтому пост адресовался лишь тем, у кого готовы документы

Я в июне заканчиваю институт, зарабатываю нормально, я не женат и мне 23 года, у меня вообще есть шанс усыновить Кирюшу (3 месяца) или даже пытаться бесполезно.

Юрий Александрович
написала в личку!

Ксения,
мы сейчас проходим медицину, остальное все собрано. Очень надеюсь, что вскоре получим разрешение быть усыновителями. Уже знаем, что будем искать девочку 2-3 лет, без серьезных проблем со здоровьем. Если можете, поделитесь телефоном волонтера. Проживаем в Подмосковье. Заранее спасибо. (keksfish@mail.ru)

Здравствуйте Lana как раз ищу девочку, буду очень признательна за фото и информацию о малышке, у нас в опеке дифицит детишек, а на девочек очередь даже.

Lana_

Плевать на законы. Не будет усыновителей никто привлекать за желание помочь. Вы из 5 своего пацана забираете? Мой тоже там целый месяц был. Какие у Вас впечатления от персонала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы