Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

УРА!!!!

Были утром в ДР!!!
Там сегодня Рустама провожают.
Какая-то американская семья забирает. Дай бог ему счастья.

Февраль63

УРА!!!!

Были утром в ДР!!!
Там сегодня Рустама провожают.
Какая-то американская семья забирает. Дай бог ему счастья.

:clap: :clap: :clap: :clap:

Действительно, УРА!
Ей богу, всех бы забрала, если бы силы, время, деньги... Санька вчера в порыве счастья поцеловал меня в нос. Просто так, порыв и все... Люди, не бойтесь этих детей... Как вам донести, какое это счастье, видеть счастливым ребенка, в чьих глазах кроме тоски и горя еще три месяца назад не было почти ничего. Как объяснить тем, кто безумно боится наследственности, несуществующих, но навешанных старательно обследующим этих деток государством болячек, мифических задержек развития и тяжелого "адаптационного периода", как им объяснить, что вы будете счастливы с этим ребенком, никогда не пожалеете о сделанном шаге. Как?...Как достучаться до семей, у которых есть все - деньги, метры, машины, досуг, есть своерожденные дети_ а ведь таких семей в нашем городе тысячи: "Не бойтесь, сделайте этот шаг, за вами пойдут за счастьем еще и еще люди, которые могут, могут, но пока не хотят протянуть руку этим малышам!" Вчера 13-летняя дочка сказала мне: "Я совсем не вижу разницы между нашими малышами, оба родные". Конечно... Вот такой крик души. Конфа по усыновлению пуста. Интереса нет.

Февраль63[/user]
Какая-то американская семья забирает. Дай бог ему счастья. [/cit]

Добрый день,
Мы с мужем начали сбор документов на "кандидатов" в усыновление!!! Я уже без страха жду очередных месячных, знаю, что ребеночек у меня все-равно будет, причем скоро!!! :)
Говорят, справка из милиции - самое долгое, но если будет нужно, я все сделаю чтобы ее ускорить. Пожалуйста, выкладывайте новые фотки деток. Быть может, я найду свою дочурку раньше, чем будут готовы документы.
Мы хотим девочку 2-3 мес.
Спасибо за то, что вы делаете!

Девочки, умницы!!!! и малыши такие замечательные (ттт), пусть в ваших семьях царит любовь, понимание и счастье!!!!! :clap:

мама Женя
Действительно, УРА!
Ей богу, всех бы забрала, если бы силы, время, деньги... Санька вчера в порыве счастья поцеловал меня в нос. Просто так, порыв и все... Люди, не бойтесь этих детей... Как вам донести, какое это счастье, видеть счастливым ребенка, в чьих глазах кроме тоски и горя еще три месяца назад не было почти ничего. Как объяснить тем, кто безумно боится наследственности, несуществующих, но навешанных старательно обследующим этих деток государством болячек, мифических задержек развития и тяжелого "адаптационного периода", как им объяснить, что вы будете счастливы с этим ребенком, никогда не пожалеете о сделанном шаге. Как?...Как достучаться до семей, у которых есть все - деньги, метры, машины, досуг, есть своерожденные дети_ а ведь таких семей в нашем городе тысячи: "Не бойтесь, сделайте этот шаг, за вами пойдут за счастьем еще и еще люди, которые могут, могут, но пока не хотят протянуть руку этим малышам!" Вчера 13-летняя дочка сказала мне: "Я совсем не вижу разницы между нашими малышами, оба родные". Конечно... Вот такой крик души. Конфа по усыновлению пуста. Интереса нет.

до слез тронуло...
спасибо за эти слова
я безумно рада, что у Сашки такая чудесная мама :love:
он меня зацепил сразу, как никто, и я ходила постоянно о нем думала после съемок, переживала. щас я вам в почту кину кое-что

А Кирюшу усыновили?

Деушки, мне Катя покою не дает...У мня ее фото в компе...с самого начала..Ну может курировать можно как-то???Пока невыездная???
ЗЫ. Я скорее в бабушки гожусь...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 02:41

Да, и меня очень волнует судьба Катюшки. Как она? Есть ли какие-нибудь новости о её состоянии здоровья.

мама Женя...тут такое дело - когда очередного своего малыша рожаешь, то понимаешь, что прежде всего как мать отказываешься от определенных шансов в своей самостоятельной жизни - ступенек карьеры, самореализации в творчестве и т.п. Ну, по крайней мере, откладываешь на некий срок. Годы идут. И хочется многое сделать кроме воспитания деток. А усыновленный малыш, это точно как и твой, человечек, которому надо будет также отдавать себя, чуть-чуть свои мечти и пр. Не все готовы пойти на это, дополнительно душевно тратиться что-ли.

Я вижу тенденцию в семьях, у которых есть свои детки и есть достаток - берут малышей, когда свои выросли! хотя бы до подросткового возраста. КОгда мама уже не собирается бегать как савраска по нескольким работам и мотаться по командировкам. Ведь надо этому малышику еще больше сил и времени посвятить, чем своим. Так что не так то просто, не надо удивляться.

И еще - чем лучше начинает жить общество, тем чаще люди задумываются об усыновлении (опеке). Это уже началось, только медленно идет.

Джоник
Да, и меня очень волнует судьба Катюшки. Как она? Есть ли какие-нибудь новости о её состоянии здоровья.

www.channel4.ru/usinovlenie.html

Кaтя, 8 месяцев.
Девочка очень хорошая, красивая, умненькая. Но растет Катюша с отставанием, так как у нее есть проблемы с нервной системой. Ее нужно подлечивать, с ней нужно индивидуально заниматься, и тогда все проблемы решаться. Кате острее, чем другим, нужны родители, семья, которую будет радовать эта девочка.
По поводу удочерения малышки обращайтесь по телефону в Екатеринбурге: (343) 341-17-20, Кудрявцева Светлана Юрьевна

А что с Кирюшей? Забрали его?
Маш, может имеет смысл этот топик закрыть и новый начать?

Лия
А что с Кирюшей? Забрали его?

Судя по этой ссылке: www.channel4.ru/usinovlenie.html не забрали, 25 августа ему исполнилось 9 месяцев.

VOlga

Странно, такой хороший мальчик. И со здоровьем вроде все хорошо.
Несколько же уже женщин писали, что хотели бы его усыновить. Очень переживаю за него.

жалко правда, что Кирюшу не забрали (((( он же был совсем малюсенький, когды мы его фоткали.. странно, ведь многие хотят именно совсем маленького ребеночка. а он такой хорошенький.....

Деовчки, здравствуйте! У меня готовы документы на усыновление. Теперь я ищу малыша. Недавно была в опеке, спрашивала про Кирюшу. Мне сказали, на него подписано согласие. Это было в конце августа. Девочки, подскажите, правда ли это???

Заяц

Я написала Вам в личку.

Трудности выбора.
Всем здравствуйте.
У нас собраны документы. Ну, правда, пока только мои, у мужа не хватает одной справки, будет готова через две недели. Но на опеку уже хватает. Заключение на опеку сделают на этой неделе. И работник опеки, опережая события, уже выписала нам направления на двух малышей.
Честно говоря, мы ее не просили, т.к. уже выбрали себе малыша по фотографии на сайте и собираемся активизировать движение в его сторону на следующей неделе. Но они так настаивали, чтобы мы посмотрели детей из ДР нашего района... И мы согласились... и посмотрели... выслушали длинный рассказ и про одного и про другого, подержали в руках, потискали, муси-пуси, а где глазки, носик, ушки, и т.д.
Еще несколько дней назад у меня перед глазами была четкая цель, а теперь вдруг все расплылось, я буквально растерялась. Как же я могу ВЫБРАТЬ? Как можно определить, вот это - мое, а это - не мое?
все такие сладкие! Ведь получается, что когда ВЫБИРАЕШЬ, то от других как будто отказываешься?
Пол дня, как вышла из ДР, хожу в тумане, не нахожу себе места. Вот приду на днях в опеку за заключением, они спросят

• Смотрели?
  • Смотрели.
  • Понравились?
  • Эээээ....
    а что я скажу? Разве повернется у меня язык сформулировать что-то против? разве может быть что-то, чтобы ребенок не понравился?
    Вот у мужа как-то все проще. Он может рассуждать железно, отмечать минусики и плюсики. А у меня не получается.
    Что мне делать? За что уцепиться? как отключить эмоции и подключить мозги?

Tira
Что мне делать? За что уцепиться? как отключить эмоции и подключить мозги?

Действительно, как-то странно, как котят или щенков, получается, выбирать приходится:(
Думаю, надо Вам просто с мужем вечером посидеть поговорить по душам, все обсудить откровенно и прийти к решению.

Tira

Это действительно очень тяжело. Могу сказать это по собственному опыту. Мы шли за одним, а там с первой же минуты ко мне подошел ещё малыш, обнял и так все 45 дней ходил рядом. Когда мы забирали Ванюшку, он плакал и спрашивал приду ли я к нему в гости, принесу ли подарок. Я до сих пор чувствую себя перед ним виноватой. И дело не в том, что он мне не понравился, просто его уже выбрали французы. Я приезжала к нему в гости, если его не заберут, то мы с мужем скорее всего его усыновим, но на самом деле это не входило в наши планы.
А если бы к нам 10 человек подошли и назвали нас мамой и папой?...
Я не знаю как быть в этой ситуации, но видимо просто самой себе оьъяснить, что вы не с состоянии обогреть всех, вы не можете нести бремя ответственности за весь мир, и за безответственных биородителей.
Хотя на самом деле ситуация очень щекотливая...
Может не ходить не смотреть на малышей, ведь каждый наш приход - для них шанс и они это понимают...
Я после первого посещения ДР три дня в себя приходила. Детки как начали спрашивать:

• Ты только его мама или моя тоже, - А почему ты меня не забираешь?... Тяжело, даже вспоминать тяжело...

Прошел день, после того как посмотрели двоих годовасиков. Эмоции немного улеглись.
Поймала себя на мысли, что про одного даже ни разу не вспомнила, а другой не выходит из головы. Может это и есть "способ выбора"? Но и тот, которого выбрала по фотке в интернете из головы не выходит. Прихожу на работу, открываю его фотографию на экране и любуюсь. Надо как-то ускорить приезд в Екатеринбург. Может тогда все сомнения рассеются? Завтра пойду в опеку, попробую уговорить сделать заключение без последней справки. А то ждать 2 недели у меня сил не хватит.

Девчонки!!! Мы ж раздельчег новый открыли - "Усыновление"! Пользуйтесь плиз, подключайте в настройках, заводите топики!!!

Tira

У вас в Челябинске, кстати, есть сайт хороший.
deti74.ru/forum/index.php, вот по этой ссылке детки на усыновление, совсем свежие фотки.

Вот какой чудный мальчик http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,9/id,548/Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 00:52

Лия

А я про этот сайт прекрасно знаю. И мало того, инициатором размещения фотографий на сайте была именно я, и в фотографировании детишек мы с Аидой (администратором сайта) принимаем самое активное участие. А одного мальчишечку на deti74.ru мы с мужем присмотрели. Просто это другой район города и познакомится законно мы сможем только в понедельник, когда заключение будет на руках.
Это хорошо, что Вы знаете о нашем сайте. Давайте дружить и обмениваться информацией.

Это надо Машук с Вами дружить, она с девочками делала фотосессию деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы