Реально ли?

Аноним

Точно! Вот там как раз запись... :(

Может вам попробовать еще в Пермском крае поискать? Там и в Березняках, и в Лысьве, и в Кунгуре и т.д. есть дома ребенка, а там жуткая безработица, т.к. шахты закрыты. Посмотрите контакты на "Детских домиках" и на "усыновите.ру". Удачи вам ;)

yuha
Благодарю Вас! Я была поражена, что в Тагиле запись на конец июня, вот!

Мы в Ленинский позвонили в начале мая... через 1-2 недели новорожденную девочку заберем уже домой...

yuha
в Тагиле запись на конец июня, вот!

А что значит запись на конец июня??? У них есть график отказов от детей? %)

Оленка_Умница

Поди знай... Я ситуевину объяснила, мне ответили. Сама уже с трудом понимаю, что происходит %)

olden

Спасибо попробуем :)

Юля постарайтесьпоскорее написать мне в личку все ваши исходные данные, какую детку Вы хотите (извиняюсь за выражение), как у Вас документами, завтра реально постараюсь помочь, ко мне приедут врач отделения новорожденых и невропатолог ведущий отказничков в Верхней Пышме детки там всегда есть, а эти люди обязательно помогут если будет такая возможность. Постарайтесь ответить мне как можно скорее

tuner

Я написала

Златоглава
В Березовском замечательная опека,

расскажите поподробнее....как там и что и к кому лучше обращаться. плиз!

автор, я пару лет назад была волонтером в детской больнице на ВИЗе (кольцо трамвайное ВИЗ) там несколько палат с отказничками-младенцами было. очень были рады волонтерам. а на 2-3 этажах еще жили детки постарше тоже отказные. попробуйте волонтером сходить.

Вивочка™

А туда что просто вот так пустят? Там анализы нужны какие то? И можно ли этим заниматься в выходные например?

Юля, я тоже ходила волонтером в эту детскую больницу( 11 ДБ), узнала об этой возможности когда проходила школу приемных родителей Аистенок, у них можно узнать подробности www.aistenok.org/volunteer/ первый раз можно сходить с опытным волонтером. Из анализов вроде требуют флюорографию, бак. анализ, кровь на сифилис, осмотр дерматовенеролога.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:03

fr03

ссылка не открывается

Исправила, вроде работает.

fr03

Спасибки ;)

Вивочка™
расскажите поподробнее....как там и что и к кому лучше обращаться. плиз!

Просто приходите туда,разговариваете со специалистом(полгода с того времени прошло-не помню уже как зовут),нас очень приветливо приняли,все объяснили и с доками помогли разобраться,какие куда и к чему.

Златоглава

Это Вы про волонтерство?

как продвигаются поиски?
Напишите хоть потом как у вас все сложится!!! :-)
и удачи конечно много-много!!!

Златоглава
Просто приходите туда,разговариваете со специалистом(полгода с того времени прошло-не помню уже как зовут),нас очень приветливо приняли,все объяснили и с доками помогли разобраться,какие куда и к чему.

сегодня пришла на консультацию - не отговаривали, не рассказывали, не было разговора с психологом - просто дала список документов и все

Вивочка™ сегодня пришла на консультацию

На консультацию куда?

я так понимаю в органы опеки, попечительства и охраны прав детства, по месту жительства

И что? Что то я не поняла..... :dontknow:

увас заключение органов опеки о возможности быть усыновителе или опекуном на руках?

Banysh

Да. Давным давно

tata-76 Напишите хоть потом как у вас все сложится!!! :-)

Конечно, обязательно! Вы же теперь как семья нам :)

yuha

Прочитала весь топ, и хочу у Вас спросить, Вы ездили или звонили в Серов и Красноуральск? Мы тоже ищем малыша, если у вас есть какая нибудь инфа поделитесь пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы