Реально ли?

от какого числа смотрите

от какого числа отказ?

ну конечно дата самого отказа плюс время на суд. Сам отказ от ребёнка это ещё не ЛРП, всё равно должен пройти суд который при наличии веских причин таких как, собственноручно написанное заявление биологической матери об отказе от ребёнка и ей же написанное согласие на усыновление другими лицами, постановит лешить её РП (а эта процедура занимает время)

Вот у вас такая проблема найти ребенка, а у знакомой проблема: что делать со вторым незаконно рожденным ребенком? один у неё уже есть, а с этим ребенком не справится т.к бросили её беременной и отдавать то она не хочет и ребенок то не нужен! Сама она следит за здоровьем конечно и ляля то тоже без потологий и беременность хорошо протекает! У нас сроки с ней почти одинаковые у неё 30 недель у меня 31 неделя! Будет отказываться дам знать!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Златоглава

Спасибки!!! :love: :love: :love:

;) Давайте,делитесь,как Вам дома?Чем занимаетесь?Каково это ощущение быть мамой?Как душевное состояние?как папа к ребятенку относится?

Златоглава

Конечно же быть МАМОЙ это удивительно кайфовое чувство, которое просто не объяснить словами! Это..... ну не знаю.... как на облачке летать.
К сожалению мы болеем :( , лежали с пневмонией, выписались, через неделю снова госпитализировали с подозрением на коклюш. К счастью диагноз не подтвердился, а дома кашель усилился. Думаю надо сдать анализы на аллергены и к аллергологу сходить, может кто знает куда лучше обратиться.
А так мы просто на глазах расцветаем :) , улыбаемся всем домочадцам- мы очень щедры на улыбки (только попроси ;) ). Головкой крутим во все стороны, хотя еще неделю назад смотрели только в одну сторону. Ручонками машем, ножонками пинаемся. Папулю любим до безумия, любим с ним кушать и очень внимательно за ним следим.
А я просто как во сне до сих пор не верю своему счастью!!! :y_0017:

Желаю всем, кто еще в поиске, найти поскорее своего ребеночка :y_0004:

yuha

:y_0017: выздоравливайте))

yuha

Конечно же быть МАМОЙ это удивительно кайфовое чувство, которое просто не объяснить словами! :y_0018: ой как я вас понимаю...мы сейчас ждем суда,и когда приезжаем-ребенок нас уже узнает,улыбается))ни с чем не сравнимое чувство,не правда ли... внимательный такой взгляд глаза в глаза и такая беззубая улыбка,и искорка в глазках ребенка.В душе становится так...радужно... Наверное многие кто усыновлял,меня поймут,а Вы то тем более))
:y_0017: Удачи Вам,здоровья и радости!!Сил и терпения пройти бюрократию! :y_0017:

yuha , мне кажется пора менять статус с "хочу стать мамой" на "маму" ;)

я с таким наслаждением это сделала полторы недели назад :pozdr3:

Оленка_Умница мне кажется пора менять статус

Оленька, пока не буду искушать судьбу. Вот официально удочеримся и будем праздновать победу своего счастья! ;)

Златоглава выздоравливайте))

Мы стараемся, мы очень стараемся!!! Печально только, что Вам не отдали малышика под опеку, но с другой стороны эти томительные дни ожидания..... в них наверное есть свои плюсы :)

Златоглава искорка в глазках ребенка

Вот это точно, никогда в жизни не видела такой искренней, чистой, светящейся улыбки! Вот за эту улыбку можно всё отдать!!! :y_0017:

Banysh

А про суд Вы что то путаете, она не "лишенка". От нее есть официальный отказ от ребенка и ее согласие на удочерение. А так же отказ трех ближних родственников. На основании это го (насколько я понимаю) ребенок получает статус на усыновление/удочерение, без всякого там суда.

yuha

А про суд Вы что то путаете, она не "лишенка". От нее есть официальный отказ от ребенка и ее согласие на удочерение. А так же отказ трех ближних родственников. На основании это го (насколько я понимаю) ребенок получает статус на усыновление/удочерение, без всякого там суда.

так и есть.

Мамочки, те кто уже взял ребеночка, ходите ли вы в ШПР? У нас в районе это практикуется, собираются те, то уже родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы