Реально ли?

калиста

Нет, до этих городов мы еще не добрались..... Если интересует что то конкретно, пишите в личку. ;)

yuha

написала в личку

очень даже реально все зависит от суммы денег которую вы готовы потратить

елена36

!Спасибо, Елена! Но мы уже свою кровиночку нашли! А про сумму пожалуйста подробнее, а то мы за вторым возможно скоро отправимся. Что бы быть подготовленными кому дать на лапу

Пользуясь случаем, хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО :y_0017: всем тем, кто откликнулся на мою тему "реально ли". Вы поддержали меня в минуты, когда я совсем отчаялась. Вы придали мне сил, что бы бороться! Благодарю всех, кто не прошел мимо и поддержал, помог советом и просто по человечески высказал свое мнение. Теперь наша малышка дома с нами :)
Нам 2 месяца!!!
СПАСИБО и дай вам Бог крепкого здоровья!

От всей души поздравляю Вас!!! здоровья малышке, и счастливого мамства Вам!

Поздравляю!

Пользуясь случаем еще раз поздравлю!!!! :rose:
Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!
[IMG]s013.radikal.ru/i322/1106/45/9ee3d142405b.jpg[/IMG]
Растите большие и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! И радуйте нас счастливыми фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:52

Спасибо! :y_0017: !!!
Мы пока под опекой, вот удочеримся и обязательно себя покажем.

:y_0019: :y_0019: Мои поздравления! Когда усыновление?

Поздравляем!!!!!!! :love: :love:

Персефона Когда усыновление?

Если честно, я запуталась немножко! Пока малышка лежала в больнице, она половину специалистов прошла, а бланк эпикриза на усыновление мы только сейчас получили в поликлинике по месту жительства. Так что сейчас приходится всех врачей заново посещать :( А еще нас перевели в опеку по М/Ж, а они мне какую то чушь несут, что удочерить я могу только через пол года. Хотя в опеке по месту нахождения ребенка нам сказали либо забирайте под опекуи проходите спецов сами, либо ждите, когда она всех пройдет в больнице и сразу удочеряйте. Конечно ждать мы не стали.
Еще не понятно в каком случае я могу получить деньги по уходу за ребенком, мне сказали что опекун получает только пособие от работы ежемксячно...
Может кто то объяснит, или подскажет хорошего юриста в Екате, что бы проконсультироваться.

Я так понимаю, вы забрали малышика и поставили на учёт в опеку по мж. если у вас свежее м/заключение не больше месяца на ребзя просто идёте к специалисту по усыновлению (это не тот, у которого ставили на учёт так как у которого на учёт ставили это спец. по опеке) и говорите хочу усыновить опекаемого ребзя, она даёт список доков, тут же при ней ставите галочки на против всех доков что вы собрали на опеку, она должна угомониться попросить принести личное дело ребзя от спеца по опеке. Она должна сама сделать заключение на усыновление, вы должны написать заявление на усыновление и отксерокопировать весь пакет даков и инспектор ДОЛЖНА подать доки в суд и известить Вас о дате назначенного заседания. если инспектор якобениться идите к начальнику отд.опеки и говорите -ИНСПЕКТОР НЕ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАК УСЫНОВИТЬ ОПЕКАЕМОГО РЕБЁНКА. Если мед/заключения на ребзя НЕТ - они не могли отдать вам его под опеку. Опекун т.е законный представитель ребёнка получает выплаты на ребенка - единоразовую выплату (в размере установленном в вашем регионе у нас что-то около 12т.р) и ежемесячную выплату на содержание ребзя за которую раз в три месяца вы отчитываетесь у соц.педагога за которым закреплены, он в свою очередь за вас раз в год в органах опеки. Если опекаемый ребёнок не достиг возраста 1,6лет вы вправе взять отпуск по уходу за опекаемым, на работе пишете заявление. ФСС выплачивает вашей организации, а она в свою очередь вам (что-то около 40% оклада) ещё можно договориться на работе и перейти на 4х часовой рабочий день, также написав заявление и предоставив справку из собеса (органов соц.защиты) что вы не получаете пособие по уходу за ребёнком до 1,6лет. НЕ ПУТАЙТЕ с выплатами на СОДЕРЖАНИЕ опекаемого. К сожалению постатейно не могу сейчас написать так как законодательный перечень лежит в другом пк(((

Может у вашей малышки статуса нет? и у вас временная опека?

Мы собирали доки на усыновление, но дабы не держать ребзя в больнице, опека, которая давала направление на нее предложили забрать ребенка домой под опеку и удочерится по месту жительства. на руках у меня выписка из больницы и ксерокопии осмотра врачей. А для прохождения эпикриза на усыновление существует спец. бланк, который мы сейчас и получили.

yuha
А для прохождения эпикриза на усыновление существует спец. бланк, который мы сейчас и получили

У меня такая же ситуация, я собирала доки на усыновление, из другого региона забрала детей, но под обычную опеку. Всё что вы пишете странно, вам не могли под обычную опеку отдать ребёнка без мед.заключения. У вас есть документ подтверждающий, что вы законный представитель? Это Постановление администрации и приказ о постановке на учёт в органах опеки и выплате пособия на содержание. Если этих документов нет значит опека ВРЕМЕННАЯ. Тогда действительно Вы сами должны пройти мед.комиссию и получить заключение. Мы получали мед.заключение сами так как просрочили мз которое было из ДР. Это совсем не страшная процедура. Спец.по усыновлению отправила нас к главной тётеньке по медицине в городе, та в свою очередь ещё к четырем главным по городу - гл.невролог, гл.педиатр, гл.вр.д.ребёнка и кто-то ещё не помню. И всё!!! Муж за два часа всех объехал и заключение было на руках.

ой сорри... у вас малышка из больницы!!! тогда конечно до кучи у неё нет статуса

Banysh у неё нет статуса

Да как нету то! Куда он делся?

Она могла остаться в больнице, пройти оставшихся врачей и потом удочерится, это что называется нет статуса? Мы спецов проходим САМИ

Может эпикриз у нее в деле которое еще не дошло до нашей опеки, а мы все заново проходить начали..... %). Приказ о назначении нас опекунами у нас на руках, вместе с свидетельством о рождении.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:49

Дак а мед.заключения подписанного гл.врачём больницы почему нет то? как вам отдали ребенка? вы не подписывали согласие с диагнозами?

yuha
А еще нас перевели в опеку по М/Ж, а они мне какую то чушь несут, что удочерить я могу только через пол года

это тогда что за чушь? посмотрите в л/деле решение суда.

Личное дело передали в опек по мж :( . Ну да, у нас опека с последующим удочерением я так писала в заявлении.
%) %) %)

прочитайте внимательно, что написано у вас в приказе, у меня в постановлении об установлении опекунства есть ссылка на решение суда о ЛРП и дата, с этого момента 6месяцев и появляется статус на усыновление.

У меня отказ от ребенка и заявление био мамы о согласии на удочерение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы