Ищем двойню новорожденных или близнецов!Помогите плиз!

Добрый день, все посетителям сайта! Мы с мужем ищем двойну или близнецов две девочки или мальчик-девочка.Но вот вопрос-мы имитируем и нужны новорожденные (ну, или хотя бы рожденные в апреле 2011)реально ли найти таких в России не из совего региона?Сроки "бееменности" поджимают, а у нас в городе и ближайших регионах найти пока что не можем. Может быть у кого-то была подобная ситуация?Помогите, пожалуйста , советом или иной информацией! Заранее благодарим!

а если взять просто похожих детишек?
от двойняшек, наверное редко отказываютсяСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:08

Мы только ЗА! главное,чтобы возраст подходил от 0-3 мес...

www.forum.littleone.ru/showthread.php по этой ссылке вы найдете двух девочек-близняшек :)

Спасибо большое, очень красивые малышки...но мы имитируем, и нужны максимум двухмесячные((((спасибо еще раз

Ксюша и Ваня

посмотрите здесь www.usynovite.ru/db/ , видела несколько деток марта 2011. Апрель-май, скорее всего, еще не внесли в базу данных. Ну и этот вариант рассмотрите

MarLap
взять просто похожих детишек

Я уже облазила эту базу данных, поэтому и пришла на этот сайт, потому что там действительно только мартовские....вот жду когда обновят...спасибо огромное за участие :)

Ксюша и Ваня
там действительно только мартовские....

Ксюша и Ваня
хотя бы рожденные в апреле 2011

а типа "родились недоношенные" так нельзя?

так мы так и хотим..."родить"в июле-августе как бы семимесячного ребенка, но апрельские-майские как раз подойдут, они маленькие будут,а выдать февральского-мартовского за недоношенного разве можно...?Если да и были такие случае, то буду очень рада об этом узнать)

Мне кажется в вашем случае можно рассматривать ребенка до 5-6 месяцев. Вот почему.

Во-первых, многие закрывают коляску кружевными уголками от посторонних глаз, от солнца и от пыли. Вряд ли найдется наглец лезть руками в вашу коляску.
Во-вторых, вы можете пропасть на лето на даче, подальше от пытливых соседей. И никто не узнает в каком именно летнем месяце вы родили и с каким весом.
В-третьих, не редкость сейчас после родов лежат с ребенком в больнице несколько недель, мало ли, слабенький родился. Выходят из больницы, между прочим, с подросшим ребеночком.
В-четвертых, после дачи или "больницы" осень-зима ребенок укутаный в конвертах и одеялах, не поймешь какого возраста.
А к следующему году на вид уж и сравняется.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:30

Это варианты легенд.
Если вы в июне исчезаете, а в сентябре появляетесь с ребенком.

Вы знаете, а ведь вы правы я как раз "накопила" почти месяц отпуска и планировала в конце июля выйти в отпуск ежегодный, пока оформляются доки на ребеночка и потом уж как будто в декрет сразу...Просто я очень переживаю по поводу родственником..даже родители мужа не знают, что мы имитируем....хотя....ради ребенка могу и убедительно говорить про пятимесячного, что ему месяц от роду)))

мы тут пошушукались с мужем и теперь будем весь вечер искать мартовских детишек))))спасибо вам)у нас опять появилась надежда)

эх..пока никого нет..где же наши детки?)

Может быть в Сибири? :-) не искали там?

Искала, но понимаю ,что работать даже с федеральныйм банком с сайту usinovite нереально. я выписала 2 листа формата А4. И почти все уже пристроены, данные старые. А когда просто берешь теоефоны и звонишь региональным операторам, то в ответ слышишь " У нас своих усыновителей очередь". так что будем покорно ждать новостей в своем городе. Правда угнеает,что затянуться может это все даже не на 1 год..Но ниче справимся))

ЭтоЕщеКто

+1 это точно!!!! кстати двойняшки иногда крпнгыми рождаются и совсем не похожи на недоношенных. и бывают оченб даже доношенные,знаокмые родили в 38 недель 2,8 и 3,2 кг.
Удачи вам!!!Отписывайтесь! Так ток онечно всек малявочки в больницах,их там таких малекнькихполно,ноблин! засада со стаусом обычно! что пока то да се, многие н лишены род.прав, у многих прсото родителей найти не могут. но может повезти,если например сразу отказ мамашка в больнице написала, а не просто подбросила и ушла. свяжитесь с Ольгой 89028722622, мы олпачиваем нянечек отказничкам вов сех больницах города, а он ихвсех контроилрует!! может от нянечек она вам даст свежу инфу.

а мы уже не паримся, что покурпнее будут, уже мартовских сопкойно ищем, главное найти)А этот телефон Ольги, это какой город?

ага, Екатеринбург,поняла)

Ксюша и Ваня

удачи вам в поиске :)

только я не поняла, для чего вы себе придумали эту проблему? двойню? мне кажется, это сложнее. чем одного ребеночка найти. :(

а нельзя просто двух лялек взять? вот и будет вам двойня :)

Двойня-наша с мужем мечта, вот осуществить пытаемся)А вариант о том, чтобы взять двух девочек нвоорожденных и сделать вид,что это двойня тож рассмаотривается конеснчно) они ж не всегда похожиими рождаются) Но если уж все атк плохо будет и двойню или близнецов не найдем, то одну девочку возьмеме)только вот на данный момент даже и такого варианта нет.

Ксюша и Ваня
они ж не всегда похожиими рождаются)

да очень даже часто вообще кардинально противопложны друг другу. так даже интереснее :)
желаю найти детишек ваших быстрей :)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:16

Пасибочки всем за участие! а кто-нибудь может по-русски объяснить,что значит контакт по ВИЧ?

Ксюша и Ваня
,что значит контакт по ВИЧ?

ну я так понимаю биомать была инфицрована, а ребенок не заразился %)

Просто интересно послушать тех, кто усыновил реьенка с таким диагнозом-очень ли все страшно как звучит?(просто интуитивно чувствую ,что это проблема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы