Ищем двойню новорожденных или близнецов!Помогите плиз!

Гжель
В меня помидорами "кидали", когда я написала, что ходила смотреть в Орджоникидзевский ДР, двух девочек, и не взяла не одну. (одна была национальная, вторая некрасивая, на мой взгляд).

так это совершенно разные вещи-автор-то и не смотритникого, а все отговорки придумывет и ужасыв инете про диагнозы читает...насмотрелась я таких вДР.... такие обычно ходят-нюхаются и так нинакого и не решаются...

Аноним
а все отговорки придумывет

Автор, насколько я помню, недавно в поиске. Она не 2 и не 3 года ищет лялю. Зачем вы так? Агрессию и злобу нашли где и на кого выплеснуть? Судить очень легко, сидя за компьютером.

Аноним
такие обычно ходят-нюхаются

Вы, пожалуйста, не будьте столь категоричны в своих высказываниях.

Аноним, чтоб больше я такого не слышала. Настмотрелись)))глазёнки-то не устали смотреть? :)

и вообще Аноним, вон из темы, через какое место сюда зашли, через то и вышли)До свиданья!Желаю удачи в жизни! :)

Ксюша и Ваня
Аноним, чтоб больше я такого не слышала. Настмотрелись)))глазёнки-то не устали смотреть?

устали, потому и уволилась :( я вам правду пишу-а вы от нее убегаете... потом обратно детей возвращают ищущие "здоровх, красивых"
вы почитайте девченок повнимательнее-ни у одной мамы. усыновившей деток нет здорового ребенка. Ну не попадают в ДД и ДР здоровые дети из нормальных семей. а если вдруг ипопадают-то таких в любом практически возрасте тут же устраивают к "своим".

Аноним, Вы никакого права не имете мне такое говорить. Если у вас всех возвращали, то не нужно судить всех. Люди разные. Если у вас есть какая-то неудовлетворенность от работы, с которой Вы уволились, то избавьте, пожалуйста, меня от связанного с этим событием негатива. Это Ваша жизнь, а не моя. Засим еще раз с Вами хочу распрощаться. Очень ценю,что Вы заботились о детках и очень за них переживаете.

Ксюша и Ваня
Аноним, Вы никакого права не имете мне такое говорить.

какое? я ведь не говорю-что вы вернете ребенка
но и иллюзии у вас пока каие-то странные
может я и слишком много видела-поэтому такое и пишу....но на здоровых детей из нормальных семей обычно действительноочередь из "своих"...
я вам искренне желаю удачи и найти своего ребенка. чтоб он здоровенький был, или еще лучше-двойню ;)

просто нас учили в ШПР и врачи советуют не кидаться на первых детей, которые попадутся. Мы как раз хотим избежать ситуации возврата. Мы стараемся оценить все, может со стороны у нас и странные желания, но все получится)Мы прекрасно понимаем, что с группой здоровья 1 кончено не найти. да и бог с ним)))главное чтоб "наши " детки были. Искренне благодарю за добрые пожелания!!!

Ксюша и Ваня
главное чтоб "наши " детки были.

найдете, где-то родились, а может еще родятся ваши детки.
а вообще-попробуйте выйти на сотрудников ДР у себя там....вдруг возможно? через знакомых, или самим как-то....всебыло бы проще...и документы, и здоровье проверить...чего только не делают в ДР...и относительно здоровых за больных выдают-чтоб своим устроить, и детей, у кого недвижимость есть, очень больными выставляют-потом также по своим устраивают... %)

тоже интересует ;)

Ксюша и Ваня

Как у Вас дела? :)

Я тут по ссылкам смотрела, что много двойняшек есть для усыновления....Сама просто мечтаю давно о двойне...

МилкаМ
Автор как у вас дела, как успехи?

мда... тишина...

Действительно тишина... Или в активной стадии усыновления, или даже не знаю что предположить... Как у Вас дела автор??

Гжель
Да, можно найти здорового, если задаться такой целью.
Тогда на внешность можно"забить".

Вот уж позвольте с Вами не согласиться. В прошлом году усыновили девочку. Да, на момент усыновления было 5 диагнозов, на сегодня - здоровый ребёнок. Да, выглядили мы в 3 года как годовалый ребёнок (рост 80 см, вес 8, 3 кг), так ведь это от того, что мамы рядом нет. Сейчас (т.т.т.) все замечательно - здоровый и красивый ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы