Ищем двойню новорожденных или близнецов!Помогите плиз!

тьфу не правильно написала - инттивно чувствую ,что это не ПРОБЛЕМА)

контакт - это и есть контакт. как ни крути, а ребенок контактировал с био-матерью пока не родился. и контактировал довольно тесно :-). после рождения в крови ребенка которого носила мить инфицированная ВИЧ присутствуют антитела. ребенку делают определенные анализы и если после нескольких раз результат отрицательный - то значит антитела полностью из организма вывелись и ребенок не является носителем ВИЧ.
в данном случае Перинатаьный контакт по ВИЧ - означает, что ребенок рожден матерью ВИЧ-инфицированной. Все. Больше ничего это не означает.
уточните что результаты окончательные, ане промежуточные и все.
надо бы найти грамотную ссылку. счас поищу

А вот тож такую инфу нашла. Эта девочка родилась в марте, т.е. контрольный анализ будут делать в августе (полгода как раз будет). Жаль вот толкьо,что полностью мне не дают мед. заключение, поскольк я иногородняя. Вот думаем с мужем поехать да и на метсе посмотреть.

Правильно думаете :-)
нашла вот еще статью на Опекевеб, цитирую ее часть:

"На сегодняшний день вероятность рождения инфицированного ребенка от ВИЧ-инфицированной женщины составляет около 30%. Однако, при условии проведения беременной назначенных врачом профилактических мероприятий, риск рождения у нее ВИЧ-инфицированного ребенка снижается до 5-10%. Это означает, что из 100 детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями, 90 будут здоровы.

В большинстве случаев практически невозможно сразу после рождения ребенка от ВИЧ-инфицированной матери достоверно оценить вероятность его заражения. Для окончательного подтверждения или опровержения диагноза необходимо определенное время. Так, часто в крови новорожденных обнаруживаются антитела к ВИЧ, переданные пассивно матерью, которые в дальнейшем исчезают из организма ребенка с его ростом. Это означает, что ребенок не будет инфицирован. Возможна другая ситуация, в которой у новорожденного антитела к ВИЧ появляются только через несколько (в среднем 6-12) недель после заражения. Статистические данные показывают, что у 90% инфицированных антитела обнаруживаются в течение 3-х месяцев после заражения, у около 9% — через 6 месяцев, а у 1% — и в более отдаленном периоде. Следовательно, существует вероятность проявления ВИЧ-инфицирования у младенца в поздние сроки, а не сразу после рождения. "
ссылка на полную статью:sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php

Перинатальный ВИЧ контакт у ребенка снимается окончательно в 18 месяцев, если все это время анализ был отрицательный! Но так же важно знать, проходила ли биомама терапию во время беременности, если нет, то проходил ли ребенок терапию после родов. Если терапия была проведена, то передача ВИЧ от мамы ребенку очень мала.

В Магадан не хотите? У нас есть и месячные. Но не двойняшки.

еще с Опекивеб:
Когда будет известно, есть ли ВИЧ у малыша?

Дети рождаются с антителами матери, по этой причине тест большинства детей, рожденных от ВИЧ-положительных матерей какое-то время будет положительным. В этом случае положительный тест на ВИЧ не значит, что у ребенка действительно есть вирус в крови, т.е. ВИЧ — это диагноз на всю жизнь.

Если все-таки произошла передача вируса от матери к ребенку, то его иммунная система начнет сама вырабатывать антитела к ВИЧ. Если нет, то антитела постепенно исчезнут, и тест станет отрицательным. Антитела исчезают у детей в разное время, обычно это происходит в период от 12 до 24 месяцев.

Существует тест ПЦР, который определяет сам вирус, а не антитела. Через 4 недели после родов ПЦР достоверен на 90%, а в возрасте 6 месяцев его достоверность — 99%. Хотя были случаи ложноотрицательных ПЦР среди детей, отрицательный результат говорит о том, что, скорее всего, у ребенка нет ВИЧ-инфекции. Два анализа ПЦР, сделанные с перерывом 3 месяца (например, в возрасте 3 и 6 месяцев), позволяют уверенно говорить о том, есть вирус у ребенка или нет.

Хочу!

Криптан

tata-76

вот вот, это я тож читала, всю информацию полную (какие анализы проводили и прочее) я смогу узнать только после 13 июня, когда поеду смотреть....

ответила. неделю назад мордашки детей публиковали. там было 3 или 4 месячных человечка.

ПАСИБОЧКИ!

В Томске есть малыши blago.tomsk.ru/index.php

Написала вам в другой темке. Я видела девочку-отказника 1,5 мес. в нашей больнице. Можете позвонить, узнать, есть ли детки... Малышку могли и забрать - тоже очереди. 8 (42155) 22-162 - отдел опеки и попечительства по Бикинскому району Хабаровского края.

Персефона

Спасибочки!Завтра обязательно позвоню!

СПАСИБО! Завтра с утреца на новые поиски!

Завтра отпишу всем, что да как там.....

ну что я могу, сказать, дорогие мои....не буду лукавить а расскажу как есть: мы вчера с мужем посоветовались и поняли, что не осилим поездки в такие удаленные уголки как Магаданмепя область или Хабаровская...все арвно спасибо тем, кто отликнулся..а в Томск я так и не дозвонилась (на работе проблемы с телефонной линией, дома тоя появляюсь только вечером :) )..так что меня настиг упадок сил...беру тайм-аут на 1 вечер..а потом все по-новой, буду искать..только поближе к нашей области!устала че-та...

Ксюша и Ваня
Ксюша и Ваня

Вы не с Красноуфимска случайно? ;)

Нее, мы еще дальше находимся)

conf.7ya.ru/frameset.aspx

здесь спрашивали?

пасибки! создала темку.

Дорогие мамы!
У нас родилась девочка!)
Если у вас готово заключение и вы можете прямо завтра поехать в Тверскую область, пришлите мне смс - я перезвоню, все подробно расскажу

Программа "Содействие семейному устройству детей-сирот"
WWW.OPEKAWEB.RU

marina.otkazniki@gmail.com
8916 932 2620 (если не отвечаю - пишите СМС)
skype marina_otkazniki
Увидела на другом сайте и подумала о вас! Может поможет! Ребенок вроде совсем майский! Недавно родился!!! :-)

Ксюша и Ваня
Просто я очень переживаю по поводу родственником..даже родители мужа не знают, что мы имитируем....хотя....ради ребенка могу и убедительно говорить про пятимесячного, что ему месяц от роду))) дети разные бывают,у меня ребенок в 3 мес весил 4500, а подруга родила на 4200, мы их когда рядом положили и сфоткали,то мой на лягушечку похож был,а ее девочка такая крупная, одни складки. Двоих не найдете,одного возьмете.

Да, мы так и думаем ,что найти двоих сложновато, но одну-то дочку мы точно отыщем)

Как ваш поиск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы