Ищем двойню новорожденных или близнецов!Помогите плиз!

да все плохо)встречались с главным врачом в нашем городе и нам объяснили ситуацию-в нашем городе около двух лет наблюдается снижение числа отказников, поэтому детей и нет. Это конечно хорошо, что их стало меньше, я рада.Такчто шансы найти нвоорожденного ребеночка , тем более девочку или хотя бы от 0 до 3 мес. за 2-3мес. нереально. Звонила по окрестным городам-ситуация такая же. Звонила по соседним областям-тоже самое. На работе я должна выйти в середине июля в декрет, уже почти нашли мне замену, поэтому мы с мужем решили что еще недельку -1,5 похожу с животиком, а потом "потеряем" ребеночка. Тянуть уже нельзя.А потом просто будем искать полугодовалую девочку, может с ними повезет. Может быть поедем с поездом "НАДЕЖДА")буду им во вторник звонить узнавать все)И скрывать уже усыновление не будем)"пошли все лесом"-подумали мы). Жаль,что нас опека не предупредила,что такие траблы могут быть, они смотрели мне в глаза и утверждали, что до лета мы 100% кого-нить найдем, обидно как - то. Но что ни делается все к лучшему-просто чуть обождать придется)

А попробуйте позвонить в этот городишко, может там есть новорожденные www.u-mama.ru/forum/messages.php И еще слышала в Кемерово много деток, а усыновителей мало. В Иркутске тоже много деток, усыновляют мало. Это на будушее, найти девочку любого возраста тоже сложно.

Спасибо огромное!во вторник буду звонить и отпишу)

Ксюша и Ваня Такчто шансы найти нвоорожденного ребеночка , тем более девочку или хотя бы от 0 до 3 мес. за 2-3мес. нереально.

Что то больно рано вы руки опустили! То что Вам сказали что детей нет не означает, что они не появятся! Я буквально несколько недель назад так же думала, а сейчас мы дома нам 2 месяца! Звоните каждый день в опеки будьте настойчивее! Свердловская область такая огромная!!! Нужно просто очень захотеть! Удачи Вам.

Ксюша и Ваня
Может быть поедем с поездом "НАДЕЖДА";)

а куда они в этот раз направляются?

в Курганскую область Вы звонили? там говорят деток много, регион бедный...

Не рано,а вовремя,все упирается в работу, мы ж имитируем, а по всем срокам уже декрет)мы не отчаялись конечно, найдем новорожденного если будут, но просто без имитации будем теперь)а мы ж не из свердловской области , мы находимся от екатеринбурга на расстоянии около 1500 км. Я конечно обзваниваю опеки, но в нашем регионе реально новорожденные - это дефицит) у нас хорошо работают соц. работники и проводят активную работу с мамочками,которые хотят оказаться от ребеночка)

Елена А., 1 мес. (День рождения: март 2011)
Леночка еще совсем малютка, но уже выделяется своей яркой внешностью! Она абсолютно здорова! Такое счастье редко можно встретить!
Страничка Лены korolev.opekaweb.ru/children....d=view&id=3431
Возможные формы устройства :
Усыновление (удочерение), Опека (попечительство), Приемная семья, Патронат

Сейчас малышка живет в Королеве. Более подробную информацию о девочке можно узнать в Управлении опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Королев расположенному по адресу г. Королев, микрорайон Текстильщик, улица Тарасовская, д. 1 Телефон: 519-83-87, 519-71-61
Вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru
У нас в черноземье много маленьких детишек!!! Только далеко это! :-(

да, я видела уже эту девочку korolev.opekaweb.ru/children.php. она ммм...,не совсем подходит нам по внешности...ну...тут явно будет видно что не наша....неудобно говорить, но как будто смесь национальностей в ней...может я и ошибаюсь

Спасибо что понимаете, а то как то неудобно было про малышку такое писать....

[a url=sirota-lo.ru/component/option,com_estateagent/Itemid,53/act,easearch/]Ленинградская область[/a] [a url=www.usynovite.ru/db/]Региональный банк данных[/a]

по этой ссылке только одна 6 -месячная девчушка..

А вам 6 месячную надо? Я там и мартовских видела. Если имитация, то кажется младше надо брать.

[a url=www.usynovite.ru/db/]Например, Анна и Степан[/a] Посмотрите. На 1 странице. № 1089d и № 12c41. Одна область и похожие месяцы рождения. За двойню сойдут.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:51

Вам вообще один пол хочется или сразу мальчика и девочку? И как далеко вы согласны ездить? там можно найти малышей, которые одного месяца рождения, одна область, но пол разный, хотя внешность схожа 9по цвету глаз, волос и прочее)

такие знакомые детки..я кажется звонила по ним, не могу вспомнить...во вторник обязательно им отзываюсь, тем более,что я недавно добилась того,чтобы в кирове меня поставили на учет ..

Да мы вот тут решили, что далеко ездить не сможем, нам нужны области, расположенные рядом. Во-первых, это связано с тем, что ездить нужно вместе , а это бьет по кошельку, потому что смысл ехать далеко имеет место быт лишь в том, случае,если мы на 100% будем уверены в том, что приедем обратно с ребеночком.Во-вторых, региональные не деляться мед. заключением без личной встречи, а ехать так просто наобум тоже бессмысленно. вот как то так получается

Ксюша и Ваня
такие знакомые детки..я кажется звонила по ним, не могу вспомнить...во вторник обязательно им отзываюсь, тем более,что я недавно добилась того,чтобы в кирове меня поставили на учет ..

Вот и замечательно. Может как раз это ваши дети?

Ксюша и Ваня

А вы в Ебурге живете?

Не. . я не знаю такого города)

Ксюша и Ваня
Не. . я не знаю такого города)

А вы тоже имитируете?

Ксюша и Ваня

Нет. Мы взяли 1,5 лет мальчика. Не скрываем, но и не афишируем. в песочнице даже уже говорят, что мальчик на папу похож "на вас тоже похож, но ушами, а черты папины"

вопрос снят

вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы