Ищем двойню новорожденных или близнецов!Помогите плиз!

ссылочку не дам, ни к чему это.

Аноним, я специально в ДР не ищу, так получилось.

А ФАС это неизлечимо?

я прочитала,что в случае подтверждения диагноза последствия для ребеночка на всю жизнь....а они могут быть разные. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC

Ксюша и Ваня
могу ли я каким - то другим обьразом получить информацию по медицине, может быть какие -то документы им отправить или через свою опеку попробовать?

Вы чаво????? летите быстрее к детям и там на месте разговаривайте с врачём, а потом просите выписку по анализам и к другому врачу за консультацией!!!! Пупсам полгода, невероятные компенсаторные возможности у организма при достойном уходе!!!Ни у какой опеки данных нет и не будет!!!! Такая удача, королевская парочка, младенцы, а вы ещё и размышляете?!? Девочки а что такое ФАС и где про это прочитать?

прочитала вашу ссылку, блин а мы такие все прямо здоровые, и мамы наши с папами ни грама алкоголя не употребляли и т.д. и т.п, что ажно просто от скуки сидим на этом сайте, а не потому что деток родить не можем((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:41

мы конечно не ангелы, но во время беременности никто не бухает,как запойные алкоголички-это факт. И отрицать негативное влияние такого "пьяного"течения беременности бессмысленно. Нужно быть реалистом.

господи!!!!!!!!!!! Да что вы придумываете!!!!!!!!!!! откуда вы знаете пила там био каждый день или через день, пока вы глаза в глаза с инспектором который детей ведёт и видел био не поговорите, пока клещами из врачей инфу не вытяните вы ничего знать не будете. Не придумывайте!!! зайдите на одноклассники посмотрите всех учеников своей школы и вы увидите скооооло ФАСа, а ведь с этими людьми вы учились, дружили, просто слова этого страшного не знали))))

Спокуха!я ж не отказалась, я понимаю,что удаленно я могу только предполагать...я как раз выяняю стоиомтсь билетов и с мужем разговариваю на тему едем или нет)просто я по жизни реалист и стараюсь рассмотреть все варианты.

добираться нам до славного г.Нижнйи Тагил порядка 1,5 суток, при лучшем раскладе: сначала на автобусе,потом с пересадкой на двух поездах...

м-да далековато))))) надеюсь всё будет ок!

да,очень далеко...что ж я живу - то в такой попе-то?))))))

наверно это выглядит как-то так... судя по инетрнету images.yandex.ru/yandsearch

Я даже не задумывалась ни о каких диагнозах,как-то жила с розовыми очками. Да,первый ребенок- дочь проблемная,здоровье так себе.Когда зачитали все диагнозы на суде-муж тихо сполз на пол,и шипел на меня,что я -дура. Нашей дочке на тот момент было 1,5 месяца. Сейчас нам 11 лет. Проблемы небольшие остались(недоношенная была и видимо мама еще и употребляла), а какая любовь и понимание с папой ;) Просто увидели дочь,влюбились и принесли домой,а проблемы решаем по мере поступления. С сыном было также- просто понравился мальчишечка и все, что там написали врачи...... потом только посмотрели. Усыновили в 2 месяца.Сейчас нам 3 года ,есть небольшая задержка речи,но мы стараемся,занимаемся и лечим :) Видимо ,на небесах за нас все решили,что это - наши дети и без коментариев. Радуемся каждому дню. :)

Сегодня заканчивала проходить медосмотр, и последний врач у меня была терапевт. Пишет и спрашивает - кого усыновляете? Я говорю - не все так просто, пока только документы, уж потом... и что смотрю деток в базе, а они почти все очень больные. Терапевт и говорит, да так ласково - дети попадают домой и выздоравливают, у меня двое приемных деток, очень хорошие, один уже 9 лет живет в семье.
Вот так то! Самое главное попасть к любящим родителям! :)

Девчонки, я так рада,что у вас милые детки, но просто у меня решается вопрос о том, тратить ли достаточно приличные деньги на поездку туда обратно,чтобы просто посмотреть на деток. тут уже вопрос рациональности)Это почти 5 поездок в Киров,чтобы посмотреть не н двух , а на большее количество детей, я пытаюсь увеличить наши с мужем шансы) Я сама проблемная была, дисплозия-спасибо маме,что меня выходила, потом здоровее всех была)))

Спасибо вам за то,что вы делитесь своим опытом)Это бесценная информация и я думаю ,что мы тоже влюбимся, когда своих деток увидим и плевать на все диагнозы)

Banysh

Не надо ни кого уговаривать и убеждать! давить тоже на людей не надо, мы здесь все написали и пошли спокойно спать, а им всю жизнь жить и растить этих, или других каких детей! а потом разбитые семьи, возврат детей и многое другое!

Рыжикова

Я вас уверяю, что попасть к любящим родителям это не самое главное!

Спасибо!Есть меня одна черта характера-с детства никого не слушаю)))Но выслушиваю обычно все точки зрения)))мы тоже с мужем многих смотрели, правда пока по фоткам.завтра вот в нашу опеку пойду-звонили, сказали,что анкеты новые пришли...ну что ж посмотрим)))))а в тагил не поедем однозначно. пока есть время. я жду.

мы тоже хотим двойняшек :) если не найдем возьмем 2-х деток до года ;) , Ксюша и Ваня а вы не хотите 2-х просто взять. не всегда же двойняшки похожи друг на друга ;)

Ксюша и Ваня

если честно, то я уж и не рассчитываю на настоящую двойню, будем брать разных)

Banysh
Вы чаво????? летите быстрее к детям и там на месте разговаривайте с врачём

Banysh
Такая удача, королевская парочка, младенцы, а вы ещё и размышляете?!?

автор видимо хочет чтоб ей на дом здоровых новорожденных близнецов доставили %)

Ксюша и Ваня
мы конечно не ангелы, но во время беременности никто не бухает,как запойные алкоголички-это факт. И отрицать негативное влияние такого "пьяного"течения беременности бессмысленно. Нужно быть реалистом.

Ксюша и Ваня
Аноним, я специально в ДР не ищу, так получилось.

это вообще че к чему? КАК получилось? вы не специально ищете, а КАК? вы что-правда считаете что найдете ребенка НЕ от алкоголиков и наркоманов? %) моя в шоке....

калиста
а потом разбитые семьи, возврат детей и многое другое!

с такими запросами автор никогда не найдетребенка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы