Ищем двойню новорожденных или близнецов!Помогите плиз!

Ксюша и Ваня
А вы тоже имитируете?

а у меня вопрос..а зачем сейчас имитация? я всем своим усыновителям предлагала соседям рассказывать вариант сурмамы. Ну мол сурмама вынашивает где то там..скоро родит, с формальностями покончим и привезем.

ээ.. можно глупый вопрос? а зачем тогда придумывать сурмаму?
ну кому посплетничать, тому ж и про сурмаму не меньше тема, чем про усыновление?

вот мы, например, решили имитировать, чтобы оградить малыша от сравнений с "кровными" детишками сестёр..ведь кровным детишкам многое прощается, а у усыновленный чуть что так сразу гены плохие..ну люди разные бывают, а у меня в частности на работе совсем все плохо, там очень злые люди...я то за себя не боюсь,я могу поставить на место человека быстро, но ребеночка хочу оградить.

Кобра
ээ.. можно глупый вопрос? а зачем тогда придумывать сурмаму?
ну кому посплетничать, тому ж и про сурмаму не меньше тема, чем про усыновление

пузико имитировать сложнее, в плане того,то беременность когда ж закончиться должна, а ребенка по наличию может и не быть... имимтируют и придумывают легенды точтобы оградить детей от злых языков...я вот по себе сужу, вижу как порой достаточно брезгливо смотрят на моих девочек, зная что они из ДД... поэтому и сейчас особо любопытным , кто не видел меня беременной и не знает откуда дети, говорю что мои кровные, только выносила другая... сразу же находят внешнее сходство ...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 15:46

да да согласна про злых людей, тем более я живу в маленьком городе, очень много знакомых и что самое интересное, среди моих знакомых и среди многочисленных друзей нет тех, кто не может иметь детей и они искренне удивляются как такое вообще может быть, у них свои детки... имитировать тяжело ,особенно когда лето и жарко)

Ксюша и Ваня

Тоже думаю через года 2, если не рожу, буду имитировать, чтоб свекровь порадовать. но, нам проще. Муж военный и переезжаем по роду службы.

Честно.... Я бы, на вашем месте, приехала в ДР №5 выбрала 2-Х месячного лялика от ВИЧовой мамы. При этом приехала бы в вич-центр на Тургеньева и спросила, нет ли какой мамы, чтобы родила и отказалась, но сама не наркоманка (такие тоже есть). Дети здоровые и внешне приятные. Вероятность, что в 6 недель у ребенка нет ВИЧ 96 % (такой вероятности вы больше ни по одному заболеванию не услышите), а при этом конкуренции у вас будет 0, т,е, у вас реально будет выбор.

Вичовые детишки у нас в регионе есть...

homik

+100000

посмотрите по ссылочке, есть двойняшки Надя и Вова, январь 2011г.
www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php ...ну и еще замечательные ребятки из Тагила ;)

Затвра с утра буду звонить, сегодня у них ужо рабосчий день закончился!пасиба...и недалеко от моего города...

Гжель
Спасибо, Вам за ссылку

Да не за что, мне ее сегодня дали в опеке))) ;) я вроде искала тагильских детей, а сама не смогла найти

Капец, девочки, на работе невозможно искать детишек, такое палево даже не позвонить по человечески, поэтому с понедельника я в отпуске!)))завтра только по братику с сестричкой позвоню и по паре другим срочных)спасибо вам!

Ксюша и Ваня

скоро ваши детки к вам обязательно придут. не отчаивайтесь! всего вам самого доброго

Спасибки огромное!куда они денутся-папка с мамкой их ждут ;)

Девочки!помогите ,пожалуйста, советом. Вот помогли нам найти близнецов (мальчика и девочку) в Нижнем Тагиле. Но им уже полгод, а не усыновили, что настораживает. Я звонила туда в опеку и мне сказали, что нужно ехать и разговаривать с врачом по медицине. Но вроде как группа здоровья 2 (что уже неплохо). Другой информации мне не дали. У меня вопрос-могу ли я каким - то другим обьразом получить информацию по медицине, может быть какие -то документы им отправить или через свою опеку попробовать?

бегите бегом! а то заберут другие усыновители...

Ксюша и Ваня
уже полгод, а не усыновили, что настораживает

не у всех есть возможность брать сразу двоих. связывайтесь, пока есть возможность.

связалсь, мальчик нормальный, а у девочки фитоалкогольный синдром... я вот сейчас буду читать что это значит

Ксюша и Ваня
мальчик нормальный, а у девочки фитоалкогольный синдром.

не может так быть, что у одного из близнецов ФАС а у другого нет! просто у девочки явные симптомы а у мальчика скрытые!

Ксюша и Ваня
сейчас буду читать что это значит

ни чего хорошего вы не прочитаете, прогнозы не утешительные от мама алкоголичек, но решать вам! удачи

вот и я о том же, прочитала и поняла, что незря меня личико девочки насторожило, а то что от одной матери тоже верно-скорее всего не может быть чтоб у одного ребенка только синдром был...жаль конечно...

Ксюша и Ваня
связалсь, мальчик нормальный, а у девочки фитоалкогольный синдром... я вот сейчас буду читать что это значит Ксюша и Ваня, Вы видели фотографии моей дочки? У неё стигмы ФАС. причем одна из них бьет в глаза. Но алкоголь сказался на внешности и телосложении. А вот интеллектуально она в норме.

Ссылочку на деток дайте глянуть, а?

Ксюша и Ваня
а то что от одной матери тоже верно-скорее всего не может быть чтоб у одного ребенка только синдром был

мальчик и девочка - двойняшки, то есть у каждого в животе у мамы - своя плацента. так что теоретически возможно, что фас только у одного ребенка.

Ксюша и Ваня
. Но им уже полгод, а не усыновили, что настораживает.

дак не всем нужны близнецы....большинство одного хотят

калиста
от мама алкоголичек

а что вы в ДР вообще ищете? Там все дети от алкоголичек и нарков, непопадают нормальные дети в ДД

Криптан
У неё стигмы ФАС. причем одна из них бьет в глаза. Но алкоголь сказался на внешности и телосложении. А вот интеллектуально она в норме.

а может быть и наоборот....автор-вы поймите-нет в ДР здоровых детей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы