Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите в поиске малышки!

Я новичок на сайте. Документы все готовы, а вот с поиском не получается! Только увидишь в базе данных малышку, а она или с "хорошим" диагнозом, или уже забрали! Помогите!!! Не дайте умереть моим надеждам! :-))

Хорошая девочка! А со здоровьем как? ЗПР и т.п. меня не пугают! А вот более серьезное что есть?

сейчас я вым ссылку кину, там все обсуждали.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот прочитайте.[/a]

ой, эту девочку присмотрела ( простите, не знаю как еще правильно сказать) моя знакомая, тоже интересно что с ней и как :) Только вот ей на письменный запрос не ответили из опеки.

вот в этой темке почитайте... вроде там обсуждалось здоровье

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Насколько я поняла из этой ссылки, малышку уже кто-то забрал!!! :-(

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)

спасибо за ссылку, прочитала сама, сейчас буду подруге по телефону читать

К сожалению я не могу позволить себе такую маленькую! Содержу себя сама, так что работу оставить не могу! Нужна кроха постарше, от года до 4! Буду благодарна всем за помощь!!!

MaMMikA

Вы вообще всю рубрику почитайте, вот ссылка.
www.u-mama.ru/forum/list.php

Читаю! :-)

Приветствую!Ну прям как нас с мужем ситуация)Я искренне желаю Вам удачи в поиске ребеночка)мы пока тоже не нашли...

Спасибо! А вы давно ищите?

мы встали на учет после сбора всех документов и ШПР 3 мая. Но за месяц нам никого еще даже не предложили по нашим параметрам, Теперь вот по России ищем

мне у нас в городе сказали что ждать придется больше года! а предложили несколько детишек, сразу попросив написать отказ им для отчетности, видно, но детишки, конечно, там с такими диагнозами!!!

ну у нас по-другому немножко: мы имитируем и ищем новорожденную ,тут вообще не подгадаешь когда получится, так что скрестив пальцы ищем)

Я читала вашу историю! Удачи вам!!! ;)

Справимся))выбора-то нет)))ведь нас где-то ждут наши детишки и никак нельзя сдаваться)

А вы ищете только в своем городе или готовы выехать в любую другую область?Я спрашиваю на случай если вдруг увиже где-нить малышку из другого города, чтобы знать кидать вам ссылочку или нет

MaMMikA
мне у нас в городе сказали что ждать придется больше года! а предложили несколько детишек, сразу попросив написать отказ им для отчетности, видно, но детишки, конечно, там с такими диагнозами!!!

а вы этих детей САМИ видели? Диагнозы проверяли???
Это не для отчетности. Это три отказа от российских усыновителей дабы ребенка отдать на Иностранное усыновление. Только потом дети окзываются почти полностью здоровы.

верно. надо всегда смотреть на ребенка, а потом уже и писать отказ.

Парашютик(Parawutik)
www.usynovite.ru/child/

MaMMikA
К сожалению я не могу позволить себе такую маленькую! Содержу себя сама, так что работу оставить не могу! Нужна кроха постарше, от года до 4! Буду благодарна всем за помощь!!!

Извините, может я чего-то пропустила? но если по этой ссылке девочка родилась в феврале 2008, то ей больше трех лет сейчас. Тогда не понимаю реплику про возраст постарше %)

посмотрите на Оленьку
www.usynovite.ru/child/
тема про Оленьку на Отказниках
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13773&st=20&start=20Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы