Коля дома! Мы-родители!

Вот и мы к Вам с просьбой о помощи!
Сегодня получили заключение о возможности быть усыновителями в Чкаловском районе. Мы ищем сыночка или дочу 0-6 месяцев. Я на радостях объехала 4 опеки Екатеринбурга и приуныла...

• Лялечек нет.
    -Где они?- спрашиваю я ...
    -Нет и все.
    Мамочки, пожалуйста, подскажите! География поисков- ХМАО, Пермская область, Свердловская, Челябинская..

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:17

поищите в пятой детской больнице :) удачи и терпения

Солнышко, спасибо, Завтра поеду в Ленинскую опеку :dontknow:

Через опеку Вам ребеночка не найти, по крайней мере в нашем городе ЕкатеринбургеСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:18

Фрола

Я, наивная душа, до последнего надеялась... А что делать???? Обивать пороги роддомов? "Барашка в бумажке " прихватить? 4 опеки, глядя честными глазами, отправляют в область, в другие опеки...

Либо искать в области, либо проникать как-то в ту же 5-ку, там всегда есть отказники

Куда же тогда деваются отказники из роддомов Екатеринбурга? Риторический вопрос?

Посмотрите в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php "Найден малыш! Нужна помощь поиске мамы" там сказано, что в больницах отказники. После роддома попадают тоже в больницы, тк иногда нет мест в домах ребенка. Друг брата с женой удочерил девочку из больницы вроде арамильской вскоре после роддома (ребенок здоровый, годика 3 уже сейчас).

В больницы обращаться? Они пошлют в опеку... Завтра поеду искать правду В ленинскую опеку и в 5 больницу..Кто куда меня пошлет? Еще можно позвонить в ОДКБ, там с сыном лежали, правда там детки с диагнозами.. Попытка не пытка..

Год назад с сыном в 5 больнице лежала после роддома, там целая палата отказничков, приходили пары - смотрели для усыновления, причем детишки там многие здоровые, дожидаются очереди в дом малютки.

В Магнитогорске есть дом малютки,там дети от 3 месяцев ;)

Гжель
в ДБ №11, на Визе

Завтра поеду в опеку.. Может, дадут направление на кого-нибудь? Без него туда даже и соваться не стоит, больница-

Гжель
не проходной двор :)

Челябинка
В Магнитогорске есть дом малютки

Ага, мне тоже это уже сказали.
Вообще поняли, что маленькие ляли

Гжель
для иностранце

Сегодня звонила в Чкаловскую опеку, спрашивала, когда подъехать с документами на усыновление, чтобы встать на учёт. Ответ был "А не надо приезжать, роддом закрыт в доме малютки детей нет!" Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:59

Гжель
Я может, что-то не понимаю,

Я тоже вообще ничего не понимаю! Детей нет, направлений нет, где мы будем искать-наши проблемы... Вот я прикинусь валенком и пойду обивать пороги. ;) Что выясню, отпишусь.

Муми_Юми
А не надо приезжать, роддом закрыт в доме малютки детей нет

Ольга Ивановна (специалист по усыновлению в Чкал.р-не) была удивлена, когда я ей сказала, что роддом №20 открылся с 1 июня ( да-да, я читаю "Беременность и роды" :) ).

Самое интересное: Ленинская опека по телефону отправляет в верх-исетскую:" У нас детей нет, роддом есть в В-И. районе"
Верх-исетская по телефону отправляет в Ленинскую, мотивируя тем же
Октябрьская отправляет в Ленинскую и Верх-Исетскую :" У них открылся 40 роддом и перинатальный центр" %)

В Чкаловской опеке мы 25 на очереди, в Орджоникидзевской-29.. "Звоните через месяц-два"

Муми_Юми

Приемные дни опеки:понедельник, среда 9-17.Ольга ИвановнаСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:17

Ищите выходы на врачей или медсестер больниц. С опекой только время потеряете. Когда мы взяли ребенка "Тетенька" из опеки очень удивлялась, как это мы ребенка такого хорошего нашли. У меня говорит люди годами в очереди стоят. Это она у меня спрашивает где детей берут!!!Опека блин...
Или в области, там люди попрощеСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:11

Муми_Юми
доме малютки детей нет!"

Мы с мужем сейчас на той же стадии поиска. И тоже были очень удивлены, когда нам со всей Саратовской области показали анкет 30 детей от 0 до3-х лет. Из них половина из коррекционного ДД где очень больные детки, из оставшихся у многих нет статуса!!! (вопрос: зачем их вообще показывают???!!!). Я спрашиваю: а где же дети, дет дома же переполнены? У нас только в доме ребенка более 60 детей? А они мне: вот кого показали, те там и находятся! У многих нет статуса, остальных уже оформляют!!!
Ну полный бред!!!!! %) Теперь ищем знакомы или хотя бы знакомых знакомых!

Записалась на прием к региональному оператору. Обзвонила некоторые опеки в области. По телефону ничего не говорят. Я выслала по электронной почте/факсу заключение о возможности быть усыновителями... и о, чудо!!!!!! Опеки пошли на контакт!
Итого:зажмите кулачки! Малыш в области! Пока сказали звонить, узнавать. Так как статуса нет-мать не появляется.Но я не сижу на месте. У меня еще 3\4 Свердловской области есть

Гжель
Вы чаще их "теребите

Мы это поняли. Два дня поисков. Общение с Вами, уже прошедшими этот путь. Честные глаза"Нет малюток в Свердловской области". Что ж, это надо только нам. Девочки, когда мы наконец-то станем родителями?????

Не отчаивайтесь, все будет хорошо. У Вас еще все впереди. Дай Бог Вам не испытать того, через что мы когда-то прошли.

Фрола
не испытать того, через что мы когда-то прошли.

Любовь, так-то я мало чего боюсь, но что-то оптимизма мне не прибавило ваше сообщение.. Я знаю о сложностях поиска малыша. Или я знаю не все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы