Коля дома! Мы-родители!

Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!

так рада за вас!!!! пусть все будет хорошо! и мужа вашего поздравьте от всех нас.

helga24
УЗИ показало сестрицу

Аngel of Тear
Колька официально сын Оли и Васи

Ох, ну как год хорошо начался! :clap: Детки-дракоши, говорят самые офигенные, а получается оба будут. Один по суду, другая по рождению. Счастья вам всяческого разного вида сорта и размера!

Оля поздравляю Вас!!! Пусть все в вас будет хорошо!!! :rose:

Привет всем.

Неделю назад вернулись из Турции.

Мы вместе уже много-много времени... Всю жизнь. И уже 5.5 месяцев нас четверо. ;)
Коля радует нас, а его здоровье расстраивает. Выявили новые проблемы, но за границу и в садик нас врачи отпустили.
Сегодня он потопал в новую жизнь-садичную. Ух, страшно ..за воспитателя. Немного нервничаю, поэтому изливаю душу здесь... Хочу поддержки..

helga24
Мы вместе уже много-много времени... Всю жизнь. И уже 5.5 месяцев нас четверо

поздравляю вас!
так приятно на вас смотреть!

Я очень рада за Вас! Как прошла поездка. В какой отель ездили?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 11:55

helga24
Коля радует нас

и это главное
а

helga24
его здоровье расстраивает. Выявили новые проблемы, но за границу и в садик нас врачи отпустили. это увы у всех в том или ином виде присутствует. Все равно ж вырастет, а то и израстет какие-нить проблемы со здоровьем.

helga24
Сегодня он потопал в новую жизнь-садичную

удачи всем и воспитателю Мне кажется вы вроде бы не так давно малыша совсем показывали, такого пухленького, а на фото парень такой большой и видно по глазам не робкого десятка :) так что должно у него с садиком сложиться ;) не переживайте.

Гжель
Оля, а доча у Вас тематическая?

а что это значит?
рада очень за Олю и её семью!
я уверена со всеми небольшими проблемка вы легко справитесьСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 16:12

Какая красивая семья! И детки похожи между собой!

Спасибо за теплые слова,девчонки. Дочку сама родила в апреле, Коля ее очень любит(я даже не ожидала такого проявления чувств).

innes199
Как прошла поездка. В какой отель ездили?

Поездка прошла замечательно.Ездили в 3* Хедеф Клеопатра в Алании. Боялась за взлет-посадку. Как оказалось совершенно напрасно: ни один не заплакал и не испугался. Дети накупались в море, наелись заграничного песка, загорели, родители расслабились(пережитый стресс дает о себе знать до сих пор). Расширенная мед.страховка на детей не понадобилась. Коля порадовал умением договариваться с другими детками и взрослыми без участия родителей.Языкового барьера у него не было.

Ольга, какие у вас шикарные волосы! Очень красивая семья, счастья вам! И главное будьте здоровы, а остальное приложится!

Я так часто думаю о Вас и наконец вас увидела - КРАСОТКА! И детки замечательные!

Оленька, какая чудесная у вас семья и какая непростая история ее становления. Вы такие молодцы с мужем, что преодолели все эти трудности!!! За это Господь вас и награждает такими чудными деточками... Ваш сыночек Коленька прям на сестренку похож, или точнее, она на него)))
Меня очень поддерживает ваша история! Мы сейчас сами усыновляем малыша после 3 лет ожидания и замершей беременности. Большое вам спасибо за то, что делитесь своими переживаниями и радостями здесь на форуме. Это такая невероятная помощь для нас, тех кто еще только в начале пути!!! Здоровья вам и вашим детишкам!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 12:27

аноним
читала

Вам бы побольше читать и поменьше лезть в чужие дела. Мало ли кто о чём догадался. Пословицу знаете - про сор из избы? Если человек написал анонимно, пусть даже кто-то и догадался, значит обсуждать не хочет. Беспардонность какая с вашей стороны выспрашивать личное

аноним
многие догадались

Догадались бы вы лучше стереть свой пост :rtfm:

helga24

я думаю, что за девочка рядом с коляской сидит, подумала может племянницу с собой взяли какую! а это вы оказывается, вы такая молоденькая.

KudLex

Привет! аноним видно стер сообщение,да?

Спасибо, девочки, за добрые слова!

Летний дождь
и

Ага, мне 27. Маленькая собачка-до старости щенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы