Хочу в семью. Геля 7 мес

Ангелина Б.
Дата рождения - октябрь 2010г.
Геля очень красивая девочка с бездонно-голубыми глазами.
Она очень активная, подвижная – просто егоза. Ни минутки спокойно в кроватке не лежит . Конечно, ведь она растет и развивается и очень любит знакомиться!
Девочка такая улыбчивая и ласковая, что сердце раскрывается. Ее открытый и доверчивый взгляд, кажется, способен покорить любого.
Как и все дети, Геля любит играть и не любит медицинские процедуры. Она обиженно держит ручкой место, куда ей ставят уколы.
Геле очень хочется познавать этот большой интересный мир, но, к сожалению, пока её мир – это кроватка в больничной палате. Малышка очень ждёт маму и папу, которые распахнут ей двери в этот огромный разноцветный мир, покажут всё его разнообразие и красоту.
Глаза - голубые , волосы – русые. Геля просто красавица!
Форма жизнеустройства ребёнка – любая.
Если вас заинтересовала судьба ребенка и вы хотите ему помочь, обратитесь к специалистам по опеке и попечительству Октябрьского района города Томска : тел. 65-85-43, 65-98-27.
По возникающим вопросам можно звонить по тел. 8-905-089-24-89.

Господи, какая прелесть!!! Тёзка моя!
дай ей Бог скорее найти семью!!!!!!!!!!!!! самую лучшую семью на свете!

:love: красавица какая

Ага, мне тоже очень понравилась. Маму срочно, что бы не засиживалась в кроватках.

кнопочка

Красивая девочка

Ах! Какие глазки! Мама найдись!!

чудо, а не ребёнок, зайка просто

Боже мой! нет слов!!! Родители!!! Ауууууууу!!!

какая славная малышка!взяла бы себе,но не могу...

:j_0002: чудесная малышка

скажите,кто в деле усыновления уже знаток-какие требования предъявляются усыновителям?жилищ. условия,зар.плата,возраст усыновителей,количество своих детей и их возраст и т.д. вообщем,хотелось бы конкретно узнать основные требования.заранее спасибо!

Какие бездонные глазенки! Мамочка, наполни их светом счастья!!! Найдись! :y_0017:

Солнышко какое :y_0018:

Ангелочек! Мама ау :j_0002:

и как такая красота еще не в семье
поскорее обрести папу и маму малышке!

Девочки, ну зачем я все время захожу в подобные темы :boom:
неужели это чудо бросили? куда делась мама? почему уколы?

Я влюбилась в эту малышку! какая красотка! в глазках утонуть можно! :love: :bear:

насколько я знаю,это статусный ребёнок,поэтому люди боятся...я тоже влюбилась в Гелечку,но очень много НО...звонила,узнавала на счёт неё,не боюсь ни трудностей,ни статуса девочки.но есть другие обстоятельства...

Njura
насколько я знаю,это статусный ребёнок,

А что это означает?

Геррачау

А что это означает?

вич вроде

аноним
вич вроде

Понятно. Спасибо

Очень красивая девока!!!
Поскорее бы нашлись родители :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы