Хочу в семью. Геля 7 мес

Njura
НО...звонила,узнавала на счёт неё,не боюсь ни трудностей,ни статуса девочки.но есть другие обстоятельства...

какие другие обстоятельства. Можно в личку

аноним
вич вроде

Ну уж может не ВИЧ, а только "контакт".

маленькая! дай тебе Бог мамочку и папочку!

Девушки, я Гелю стыбрила с другого сайта, поэтому, к сожалению, знаю о ней не больше вашего. :( Какие есть вопросы по красавице, звоните по телефонам указаным вначале.
А для статуса она еще маленькая, в 1,6 года, если что и есть, будет известно. А сейчас рано говорить.

Геррачау
А что это означает?

это означает,что у она контактный ребёнок,в крови материнские антитела к гепатиту С.если просто материнские ант-ла,примерно,к 1,5 годам сойдут на нет,но люди боятся,что ребёнок может быть инфицирован.

Njura

а, что еще вы узнали по этой девочке?

ещё узнала,что Геля устала уже в больнице :( с другой стороны ей там много внимания уделяют,она постоянно на руках,поэтому и выглядит,как домашний ребёнок.может быть скоро в детский дом переведут.ещё сказали,что сначала было очень много желающих взять девочку,звонили,но сейчас как-то всё поутихло...вообще,чудесная девочка,очень развитая :) я сама прям влюбилась!но обстоятельства некоторые мешают...

conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx вот ссылка на форум,где томских деток обсуждают,там можно больше узнать. посмотрите на других малышей-все замечательные! ;)

Njura
если просто материнские ант-ла,примерно,к 1,5 годам сойдут на нет,но люди боятся,что ребёнок может быть инфицирован.

Есть 2 анализа - ИФА(определение в крови антител к вирусу и у контактного по ВИЧ или гепатиту ребенка этот анализ будет положительным, как раз примерно до 1,5 лет) и ПЦР (определение вируса в крови - если этот анализ отрицателен в 6 месяцев,то ребенок точно не инфицирован (хотя ИФА все еще буде положительным). На оба этих анализа для сирот есть госзаказ, так что в Геленом возрасте уже можно уверенно определиться с этим вопросом (т.е.если 2 ПЦР отрицательны, то она не носитель). Другой вопрос-почему 7-и месячный ребенок в больнице, а еще все не в ДР?

homik
Есть 2 анализа - ИФА(определение в крови антител к вирусу и у контактного по ВИЧ или гепатиту ребенка этот анализ будет положительным, как раз примерно до 1,5 лет) и ПЦР (определение вируса в крови - если этот анализ отрицателен в 6 месяцев,то ребенок точно не инфицирован (хотя ИФА все еще буде положительным)

когда люди обращаются в органы опеки,их там почему-то начинают запугивать-мол,ребёнок тяжело болен,а иногда говорят,что ребёнка готовят на усыновление,при этом они сами ребёнка в глаза не видели.не знаю,почему так... :dontknow:

homik
Другой вопрос-почему 7-и месячный ребенок в больнице, а еще все не в ДР?

об этом ,я думаю,можно спросить на форуме (ссылку дала выше),у "Елена 747".я даже лично ей звонила.она в курсе должна быть

На Ангелинку встала очередь, так что может ского девчушка будет дома.

ну и слава Богу!очень за неё переживаю... :y_0017:

Джет

а откуда Вы узнали?где-то об этом написали?

Njura
а откуда Вы узнали?где-то об этом написали?

Да, там где я стыбрила эту темку. А написали это волонтеры.

Джет

На Ангелинку встала очередь, так что может ского девчушка будет дома.

Звонила в Томск, никакой очереди на нее нет. А вот статус ГС не снят. Совсем не понимаю в медицине ничего((( Собралась уже билеты покупать, но если у нее ГС мы наверное не сможем ее взять т.к. сыну всего 15 месяцев, боюсь не уследить за гигиеной.

Sidha
Собралась уже билеты покупать, но если у нее ГС мы наверное не сможем ее взять т.к. сыну всего 15 месяцев, боюсь не уследить за гигиеной.

Гепатит С не передается воздушно-капельным путем (при разговоре, чихании, со слюной и пр.), при рукопожатии, объятиях, пользовании общей посудой, едой или напитками.

Villisa
при рукопожатии, объятиях, пользовании общей посудой, едой или напитками.

Мне как раз сегодня написали, что пердается. Писал не медик, а женщина которая интерсовалась и изучала этот вопрос (по ее словам)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 05:36

Не передается %)

Sidha
Звонила в Томск, никакой очереди на нее нет. А вот статус ГС не снят. Совсем не понимаю в медицине ничего(((

точно не передаётся.а статус снимут может быть месяцам к 15

Sidha

а Вы куда звонили,в опеку?

Njura
а статус снимут может быть месяцам к 15

Если у ребенка гепатит по ПЦР , то он уже никуда не денется. Одно могу сказать, что ошибки в системе анализов - не редкость. За примером далеко ходить не надо - У нашей приемной дочки был в районе 6 месяцев положительный анализ ПЦР на геп.С(просто ошибка лаборатории), повтор никто не делал до следующего положенного по графику забора крови. Так что по ней тоже пол-года, вероятно, отвечали, что у нее геп С. Но Ангелина я так поняла практически живет в больнице и уже наверняка обследована не раз :( , так что вряд ли ошибка.

homik
У нашей приемной дочки был в районе 6 месяцев положительный анализ ПЦР на геп.С(просто ошибка лаборатории),

почему Вы уверены, что это ошибка лабтратории? Геп.С может то определяться, то нет. Другой разговор, что он действительно в быту практически не передается.

а разве в 7 мес. уже можно опредилить ВИЧ-положительный ли ребенок? Вроде до года-двух тесты некорректны

Это можно определить гораздо раньше (в 2 месяца - 96%), а после 3 - почти 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы