Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери... тук-тук-тук (с)

Здравствуйте глубоко мною уважаемые родители! Я на форуме недавно, но прочитала все темы об усыновлении. Очень много полезной информации почерпнула и хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы сами того не зная, очень помогли нашей семье. Мы сейчас в стадии:"ждем суда". Очень сильно переживаю, дергаюсь. Хочется Вас попросить подержать за нашу семью кулачки (или кому будет удобно скрещенные пальчики). О нашем решении взять малыша знает только одна моя подруга и я её не хочу лишний раз просить сказать "что-нибудь хорошее" (итак уже наверное надоела). В успех верю, так как оптимистка по жизни!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:28

nowamama

Удачи вам,кулачков на счастье и ждем рассказов ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи удачи удачи :) :) :)

Все будет хорошо! Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи большой!!!!!!!!! Мы с Вами!!!!!!!

Не бойтесь! Все получится! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы МОЛОДЕЦ! и все у Вас будет отлично!

Спасибо Вам большое! :rose: Не ожидала, если честно, что будет так много поддержки. Обязательно, как только наше чудо приедет домой напишу нашу историю и расскажу весь наш "путь к счастью".

и от нашей теплой компании куча кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вашей теплой компании огромное спасибо :rose:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас получится!

И мы с Вами! Удачи!!! @@@@@@@@

:love: :rose: спасибо большое!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с мужем) и """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" пальчики от сына) Крепитесь!! Все будет лучше чем думается))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! :)

Ни таите в себе свои переживания, делитесь и обязательно станет легче!@@@@@@@@@@
Вашу историю ждем с нетерпением. МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки большое, аж слезы наворачиваются от такого количества пожеланий и кулачков, а особенно от детских пальчиков... :love:

все будет здорово!!! все отлично пройдет!!!! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!

Девочки, меня вот гложет один вопрос: Что нужно сделать, чтобы забрать малыша сразу после суда домой? Она у нас в детской больнице лежит, так не хочется ее там еще на 10 дней оставлять... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы