Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери... тук-тук-тук (с)

и мы поздравляем! Зоровья и счастья вашей семье!

Ура! Ура! Ура! поздравляем!!!!!!!

Златоглава

stv0710

helga24

Девочки спасибо большое! Вот и первая ночь наша дома прошла)) Вчера первый раз за 2,5 месяца ходили гулять. Оказывается, она за всё время, пока лежала в больнице. ни разу на улице не была... :( :( :( Как родилась и всё, как в тюрьму... %) Вы не представляете, я думала у нее головешка открутится. Глазенки сначала напуганные, потом ТАКОЕ удивление и восторг)))) Ну и естественно на таком большом количестве эмоций и информации, мы вчера вечером устроили "первый концерт"))) который благополучно через полчаса перешел в мирное посапывание)
Пришлось узнавать через сколько она кушает, сколько спит)))))) Нам же про нее ничего не рассказали (про режим, про всё остальное), так что всё методом тыка)) Но одно могу сейчас сказать с уверенностью - ВСЁ что было "по пути домой" - ВСЁ было не зря!! Действительно такое ощущение, как будто сама родила :)

:y_0019: Класснооо!!! Поздравляю!!! Наконец-то дождались! :)

Принимайте и от нас поздравления!! Очень за вас рады!! Поздравляем с доченькой!!! Растите большими, на радость всем. Большого счастья вашей большой семье!!!!!!

Юль,как детки приняли доченьку?Ревности нет?

Настенька, старший был готов к тому, что сестренка скоро будет... Он свою ревность пережил еще 2,5 года назад (когда Ванька появился) - тогда болел почти полгода не переставая, хотя внешне очень заботливый был по отношению к братику.. Сейчас же он ее ждал, видел, когда в больницу ездили, сам решил, что возьмем - с его стороны, это такое уже первое взрослое решение было... На руки постоянно берет (Ваньку боялся), ответственность чувствует, да и помогает намного больше. А мелкий по-моему, еще не осознал просто.. Они у меня оба мамины сыночки (старший до сих пор на руки запрыгивает, скоро 9 лет уже будет))))))) Когда Варю на руки беру, оба тут же рядом))) Так втроем и сидим, и кормим))) Надеюсь только, что так и дальше будет и особой ревности я не увижу.. :)

:love: какие мужчины у тебя молодцы!!! :love:
Что у Вас со здоровьем?

Гжель
Что у Вас со здоровьем?

Получаем сейчас все документы и по врачам со следующей недели... А так, вчера зашли к нашему педиатру показаться (очень толковая тетенька), она смеется. Говорит:" у меня глаза и мозг неодинаковую информацию получают". Смотришь на нее - новорожденная девочка (рост 51 см, вес 3700), а начинаешь рефлексы проверять и навыки, так она и голову уже уверенно держит и следит за предметами хорошо, и на звуки реагирует...(как обычный 2-х месячный ребенок).

Вы, по-моему, просто непосильную задачу перед сыном поставили, ведь он еще, действительно, маленький. Он даже если захочет, не сможет это удерживать в себе. Так что не злитесь на него и не обижайтесь. Дело, конечно, ваше, но на мой взгляд, лучше говорить правду, чем выдумывать различные истории. Так и психологи советуют. Ведь идя на усыновление, мы должны понимать, с чем нам придется столкнуться, что все люди разные и мнения у них на этот счет могут быть разные. Ну и что? Это Ваше решение, Ваша семья и в этом Ваша сила!

Мы не сможем изменить отношение общества к усыновлению, пока не изменим своего отношения к нему. В этом нет ничего постыдного или геройского, это просто еще один способ появления ребенка в семье!

какие вы молодцы!!

;) Как делишки в Вашем Большом и Замечательном семействе?Мы по вам скучаем ,пишите почаще))

Златоглава
Как делишки в Вашем Большом и Замечательном семействе?Мы по вам скучаем ,пишите почаще))

У нас все хорошо, заходить еще получается, а писать не всегда)))) Простите пожалуйста.

Сейчас проходим медосмотр (3-х месячный) - но у нас он расширенный по максимуму)). Попросили дать направления на всех специалистов, на все УЗИ. Невролог сказала. что все замечательно, за исключением небольшого тонуса в ножках и кривошейки. Все остальные врачи тоже сказали все хорошо. Но есть два врача, которые еще под вопросом. Ортопед ставит дисплазию т/б суставов под вопросом (нужно сделать рентген). И после того, как сделаем ЭКГ нужно будет еще раз сходить к кардиологу (она уже скажет, есть у нас прогресс или нет). Скажу честно, ортопед немного напугал. Будем надеяться на лучшее.

Отношения тоже замечательные, дочечка спокойная (как и все наши детки, как и родители в детстве))). Начали ходить по гостям, вроде бы нравится, но есть нюанс:не спит в гостях))) Чужая кровать, чужие запахи - лежит, хлопает глазками и улыбается)))) по 2, по 3 часа)). Нашли выход - стали брать с собой в гости сумку-переноску (в ней увозили из больницы, она в ней тогда в машине уснула). И видимо на этом рефлексе, укладываем в нее и дитенок "дрыхнет" даже дольше чем дома))))

Девочки, у нас вчера была первая дата))) Месяц как наша дюймовочка дома!!! Даже не знаю, как словами передать те эмоции, которые я испытываю... Ну я думаю, что многие меня поймут)) Хочу наконец-то показать нашу девочку))
На первой фотографии - мы ее только домой привезли, на второй где-то недельки через 2 - гуляем..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 12:41

А это мы теперь )))))))

Хорошего по-маленьку)))) Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:47

Ттт на вас! Маленькие лапотушечки!!!
Поздравляем с первой датой!! Сейчас врмя полетит...!!! Уже привыкли друг к другу? Как доча? Какими достижениями вас радует?
Как остальные члены семьи поживают?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 13:02

Поздравляем Вас!!!!!! Как ваши сыночки относятся к сестричке? Девулька просто красотка! Растите большими и здоровыми. :y_0018: :y_0017:

Счастливая V
Сейчас врмя полетит...!!! Уже привыкли друг к другу? Как доча? Какими достижениями вас радует?
Как остальные члены семьи поживают?

Уже летит Верочка!! Даже не заметила, как месяц прошел... Уже привыкли, мальчишки от нее без ума, мы с мужем даже представить не можем, как мы без нее жили раньше)) Каждый день какие-нибудь радости маленькие нам дарит - оказалось, что несмотря на нашу недоношенность (родилась на 36 неделе) - имеет все навыки дитенка рожденного в срок (и ручки рассматривает, и на животик иногда поворачивается...). Единственное только, она у нас в три месяца - дюймовочка, 53 см и 4 кг. Но насчет этого даже не паримся, догонит))))))))

akrakhat
Как ваши сыночки относятся к сестричке?

Сыночки готовы ей улыбаться постоянно. Старший все время просит на руках подержать))) маленький - уважает сестренкино право на "тихий сон"))) В комнату заходит только тогда, когда она "разрешает" :) В общем, мальчишки молодцы. Думала со стороны младшего сына будет больше ревности, но вроде бы все хорошо...

Спасибо большое за пожелания!! :)

Юличка, доча просто прелесть! Дай вам Бог здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы