Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери... тук-тук-тук (с)

Надо попросить суд о немедленном вынесении решения! И если ребенок не болеет, Вы ее сразу же заберете. ;)

Yuha, получается там на суде будет специальное время, когда я могу это сделать? Не проворонить бы... :boom: :rtfm:

Думаю, да либо попросите опеку, уж они то наверняка знают как это происходит. Еще вариант поспрошать у мамочек на форуме, у которых суд вот вот состоялся.

Спасибо большое! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет супер, главное верить в лучшее, удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0017:

когда начнется суд,судья спросит вас:есть ли ходатайство?В этот момент вы встаете и говорите просим вас принять решение к немедленному исполнению!!Судья спросит какие на то у вас основания:говорите что вот возраст маленький,заботиться некому-медперсонал очень занят,расстояние далекое(если оно так). в общем хорошо продумайте причины и приводите их очень корректно,но четко.Если суд учтет Ваши причины достойными то сразу после суда можете забрать ребенка домой. ;) удачки)

Спасибо Златоглава, а вот еще один вопрос созрел) Сейчас лето, все ходят практически раздетыми, а на суд идти нужно в какой-то определенной одежде??? Или можно например в сарафане придти в длинном?? :(
Как я нервничаю девочки (и мальчики), звоню в опеку (уведомить надо было о том, что бумаги отдала), а там мне говорят: "Подумайте еще раз над диагнозами, не торопитесь ли Вы??" Это психологическая атака специально такая?? У нас ведь уже сто раз все обдумано и принято.. На суде также "давить" будут???? Я наверное, расплачусь там, если мне верить не будут....Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:11

Все будет хорошо, не переживайте, это опека просто волнуется, они ведь за ребенка отвечают и хотят, чтоб все было хорошо. А вот плакать на суде не советую - вдруг судья сочтет что у вас что-то с нервами не в порядке (извините). Ведите себя уверенно и спокойно, все будет хорошо. Удачи!!!

Никакой определенной одежды для суда не нужно, одевайтесь как обычно, конечно не вызывающе (еще раз извините, по другому доступно мысль донести не могу)

Ну значит наглотаюсь валерианки, потому что однозначно эмоции к горлу подкатывать будут.. Я тетенька эмоциональная. А так хоть смогу уверенно отвечать... Спасибо большое и Вам удачи большой-пребольшой!! Держим за Вас кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава Богу!!! Длинный в пол сарафан с открытыми плечами, я надеюсь - это не вызывающе??))) И не извиняйтесь пожалуйста, обидного и задевающего кого-либо Вы ничего не говорите... Все хорошо, я вполне адекватный и взрослый человек и даже критику в свой адрес воспринимаю нормально. Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:37

nowamama
Держим за Вас кулачки...

Спасибо, и мы за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в суд ходят в чем хотят, норм устанавливающих форму одежды для граждан нет, оснований для отказа в удовлетворении ваших требований по тому как Вы одетытоже нет, но судья тоже человек, и поэтому нужно помнить, что встречают по одежке, а провожают по уму
скажу по опыту про одежу:
одежда не должна быть броской, яркой, соответствовать времени года (то есть если будет жарко, то деловой костюм не уместен), вульгарной, должна быть чистой, то есть вы должны к себе располагать
надеюсь не обидела Вас ничемСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 16:04

Лесильда
одежда не должна быть........ чистой, Смешная опечатка.

исправила

Девчата,жестоко вы с одежкой))

я была в кофточке простенькой и джинсах,муж - в футболке и джинсах.Ограничений нет))
Юль,какого числа у Вас суд?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 16:22

Да, когда суд?

А я бы знала еще)))) Мы подали документы в понедельник, спросили когда будет суд - сказали через неделю, максимум полторы. Поэтому где-то на следующей неделе. Сказали отправят официальную бумагу и позвонят. Сижу вся как на иголках... :(
Моя маленькая там в больнице... Одна... С врачами... Жуть.... Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 18:59

Позвоните сами в понедельник чтоб не ждать, или зайдите.

Мария с радостью бы зашла, но девочка в другом городе.... :(

nowamama
получается там на суде будет специальное время, когда я могу это сделать? Не проворонить бы...

вы пишете заявление с просьбой принять решение суда к немедленному исполнению

Вивочка™
вы пишете заявление с просьбой принять решение суда к немедленному исполнению

я тоже слышала об этом :) он у нас опека сказала что во время суда.Не надо никаких бумаг.

Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!! У нас 28 числа суд с утра..... Вот она паника и попёрла.... А с другой стороны, прямо танцевать охота и кричать от радости..

nowamama

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

nowamama
У нас 28 числа суд с утра

Все хорошо будет! Не волнуйтесь! Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы