Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери... тук-тук-тук (с)

Девочки, ну что же за свинство такое!!!!! Позвонила сейчас в опеку по месту нахождения ребенка, чтобы узнать: "Что лучше на суд придти с заявлением о немедленном исполнении или там попросить в устной форме". Она отзвонилась судье и говорит, что та судья, которая будет наше дело рассматривать "категорически против того, чтобы мы ее увозили сразу домой!!!!!!!!" Только после вступления решения в силу.... Причем знает, что мы из другого города и что девочка еще в больнице "проваляется" лишних 10 дней... Не могу... Что за люди такие...

ну это же со слов опеки, вы все равно документы приготовте к немедленному, на суде предъявите

Да в том то и дело, что это слова судьи. Она созванивалась с ней в промежутке 15-20 минут, пока я второй раз не позвонила...

Боритесь! Настаивайте на своем!

Девочки, милые!! Киньте мне в личку пожалуйста образец заявления о немедленном исполнении (никак найти не могу), ведь кто-то уже сталкивался с этим..

я думаю, в свободной форме. шапку не заполняйте пока. скажут как правильно.
в центре "Заявление"
потом "Прошу решение суда №............от.....дата.........принять к немедленному исполнению в связи с .............." причины напишите про здоровье ребенка или что он маленький, так же укажите что вы - жители другого города, это тоже важно. и настаивайте на своем. удачи!!!!!

ну и дата + подпись оф кос в конце

Спасибо большое девочки за поддержку, будем биться..... :angry: :rtfm:

Удачи, удачи, удачи!!!

Вивочка™
"Прошу решение суда №............от.....дата.........принять к немедленному исполнению в связи с .............."

Ходатайство нужно подавать до оглашения решения, т.е. дата и № вам будут еще не известны.
Приходите в суд - судья открывает заседание, устанавливает вашу личность и т.п., спрашивает - нет ли отводов составу суда, потом должна спросить - имеются ли ходатайства - и тут вы встаете и подаете заявление и поясняете его суть. Смотрите может и не спросить - вы должны подать заявление ДО удаления судьи в совещательную комнату - потом уже ничего не принимается.
Текст думаю примерно такой же как у любого ходатайства (заявления). Вам должно было прийти определение о назначении судебного заседания - в нем указано кто у вас судья, если нет - пишите просто наименование суда, или оставьте место - потом впишите.
В ...(наименов. суда или ФИО судьи), например:
Судье Омского областного суда Ивановой Т.П.
от (ФИО ваше)
В Вашем производстве находится дело по заявлению ....... об установлении факта усыновления....., в связи с тем, что...... прошу решение по данному делу принять к немедленному исполнению.
Дата Подпись

Спасибо большое!!! Сегодня сяду и напишу...

Удачи вам! :j_0003:

ух,как вспомню как наш суд проходил-до сих пор коленки дрожжат. И каким мы бегом спускались на улицу,и прыгнули в машину,доехали до дома ребенка и чуть ли не выхватывали ребенка из рук нянечек... И потом тихооонечко,медленно и неторопливо ехали домой))
Как хочется что бы завтра наступило и Вы бы написали:а мы ужее..........
Переживаю за вас!!

А нам-то как хочется, чтобы мы написали "а мы уже..." Но вот в последний момент вылезли ведь какие-то "козявки" с судьей... Остается только молиться, чтобы у неё завтра было замечательное настроение (чтобы никто ей его не испортил) и чтобы она разрешила нам "немедленное исполнение". Где-то всё-таки теплится надежда, что чудеса случаются.... :)

Желаю вам удачи завтра, и хорошего настроения судье!!!
Счастье вашей семье :rose:

удачи вам! держим кулачки за вас!!!@@@@@@@@@

Удачи! Пусть все получится!

У меня сегодня была беседа с судьей. Она была очень доброжелательна, задала несколько вопросов. Но суд назначила лишь через две недели. говорит занята очень, категорически, вежливо, сказала, что лишь через 10 дней после суда сможем ребенка забрать.

Ну если уж так суждено, то никуда не денешься.... У нас беседы не было, но мы все равно завтра попытаемся ходатайство подать. А вдруг!!!! От нас ведь не убудет. Нет, так нет... Будет время, чтобы все приготовить основательно для приезда малышки. Родственников напрягу))))) им будет время по магазинам побегать)))
А Вы Лариса не переживайте, ничего на земле просто так не делается... ;)

Вот именно, будет время хорошо подготовиться к новому члену семьи. Конечно, нам хотелось бы раньше нашу девочку забрать домой, но придется подождать. А Вам, Юля, желаю легкого-легкого дня завтра. Я сегодня тоже волновлась. А потом судью увидела и поняла, что я совсем спокойна.

Юлия, как прошел суд? расскажите! Отдали ребенка?

Ждем!.... :)

Девочки суд прошел...... БЫСТРО!!!!!!! Такое ощущение было, что решение принято заранее (обжалованию не подлежит), а вес процесс проведен только для галочки. Вы не поверите наш суд длился с момента захода в комнату, до момента выхода из комнаты судьи - 10 минут!!!!!!! :=-O: Дочечку нам не отдали....(((((((((((((( Теперь заберем нашу малявочку только 9 августа (если всё будет с ней хорошо и она ничем не заболеет). Но мы ее всё-таки сегодня навестили)) Привезли ей памперсов, средство для купания, кремов всяких нас пустили минут на 20. Муж первый раз взял ее на руки (до этого два раза приходили - не брал). Так что теперь у нас есть время, чтобы подготовить квартиру досконально к приезду нашей красавицы.

Уф, выдохнула! :) Юля, я Вас поздравляю! Теперь, вы -родители! квартиру и приданное готовьте к приезду красавицы! У меня не было времени все купить-ездила потом с сыном в магазин, у него эмоциональный шок был! Самое страшное позади, впереди только счастье и радость вперемешку с адаптацией! Еще раз поздравляю!!!!!!!
Юля, поспрашиваю немного,можно? Не ради праздного любопытства, а потому как у нас суд впереди. Кто присутствовал на суде? Органы опеки, из ДР были? Какие вопросы задавали Вам?

Поздравляем, Юля, от всего сердца!!!Еще немного подождать и ваше счастье с вами будет! Молодцы!! Поздравляем!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы