Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери... тук-тук-тук (с)

Юль!!!Поздравляем!!!Как бы то ни было-доча уже ВАША!! то есть мамина и папина))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Юлечка,плиз,досконально прочтите документ который Вам дали в суде-все до мельчайших букв.Бывает такое,что суд ненароком ошибается и напомните в суде о себе 8 числа-что б не пришлось ждать ещё дольше ребятеночка домой!!
Какая все таки радость))

Поздравляю!!! Ждем официального прибавления!!! :y_0019:
Не волнуйтесь, в заботах, время до 9 августа быстро пролетит :)

Поздравляю! Готовьтесь к встрече с принцессой!

Спасибо большое девочки!!! Вчера сказали родственникам, все обрадовались, теперь тоже готовятся))))

helga24

Оля, конечно можно. На суде были: судья, прокурор, женщина из опеки. Так как у нас у дочки в графах родители - стояли прочерки, то естественно с ее стороны никого не было... Дочка лежит в больнице, еще в ДР не переводили, поэтому оттуда тоже никого не было... Спрашивали: Есть ли у нас свои дети, зачем берем третьего ребенка, почему сами не родим? Знаем ли диагнозы и готовы ли к последствиям? Если после выявятся какие-то дополнительные более трудные диагнозы, уверены ли мы, что мы не откажемся?? Вот про отказ от нее мы ответили раз десять наверное на вопросы, сидели и хором с мужем кивали, что не откажемся ни в коем случае, всё преодолеем и вылечим, что она будет самая родная и никому ее не отдадим. По глазам было видно, что судья и особенно прокурор поверили (такой дядька пытливый попался) - они даже заулыбались оба в конце суда)))) Прокурор даже потом нам сочувствовал, что не разрешили немедленное исполнение. Кстати о нем.. Девочки в нашем случае судья вообще ничего не спрашивала, никаких наводящих на эту тему вопросов не было, потом нам представитель опеки сказала: "Надо было сразу говорить про ходатайство, когда Вы встали представляться и на вопросы судьи отвечать", - так что не теряйтесь, возможно другого случая и не будет.. Мы вот не успели, да и я еще раз повторю, было такое ощущение, что они намеренно всё быстро провели и даже вздохнуть между вопросами не давали...Не то что там подумать, когда же попросить об исполнении...

Златоглава
и напомните в суде о себе 8 числа-что б не пришлось ждать ещё дольше ребятеночка домой!!

Бумажку выдают вообще в другом кабинете, часы приема строго ограничены, всего два раза в неделю и по три часа... Я даже не знаю, как туда позвонить, ведь в другом городе всё это находится.. :( %)

Nathi

Счастливая V

leksa-lucky

Златоглава

Еще раз.. СПАСИБО ВСЕМ большое!!!!!! За поддержку, за кулачки.... Так приятно, а еще так непривычно говорить теперь "дочка")))))) 9 лет говорила "сыночка")))))))

ура! удачи вам и побыстрее пройти все бумажные неразберихи!

Всё узнала, через опеку, спасибо им огромное!!!! Пошли на встречу, сами везде позвонили, всё сказали, мне осталось только к ней опять позвонить и получить информацию..

Вивочка™

Спасибо Вам большое!!

третью звездочку ждем;)

Спасибо что рассказали как происходит у меня тоже впереди суд только подумаю коленки дрожат а вдруг не отдадут?

tttttt
только подумаю коленки дрожат

Ну, наверное, это хорошо, что дрожат) Рожать мы тоже боимся (трясемся, ночами не спим) Подготовка в доме полным ходом. Закупка одежды (недостающей), средств гигиены и т.п. Старший сын на календаре крестики ставит и дни считает, когда же мы привезем сестренку домой. Правда, говорит он пока еще "Девочку привезем")) Собственно я тоже как-то боюсь "дочка", "сестренка" вслух произносить. Видимо пока есть еще страх сглазить что ли... Или пока мы ее реально вот здесь с нами не увидим, мы не будем 100% уверены, что вот мы и родители троих детей...

Поздравляю вас ! это такое огромное счастье ! А мы еще не нашли свою малышку , тоже очень надеемся что скоро найдем

:boogie: уже пятое числооо))Ждем ждем домой когда мама малышку заберет :boogie: :ma:
и можно будет спать спокойно :rose: а то я сама прям жду уже когдаааа...

Настенька, ты не представляешь, как мы все тут уже заждались!!!! Старший, каждый день число спрашивает и подытоживает, сколько дней осталось... Завтра и послезавтра выходные у мужа, будем последние приготовления делать. Довезем детскую мебель, транспорт из гаража. Остается только помолиться о том, чтобы во вторник она была здорова (не было никакой простуды). Бабушка и тетя уже одежды накупили долгожданной внучке и племяннице))) А то у нас кругом одни мальчишки, они всё время ходят и "облизываются" на платьица и бантики))))

у нас тоже одни мальчишки в семье,сосбенно последние 3 парня,одному 11 мес,второму 6,нашему 5 На "подходе" четвертый Собираемся всей семьей и понимаем что в не таком далеком будущем нас ТАКОЕ ждет И девочку хоца,что б хоть чть чуть разбавить наш мужской коллектив))
Не болейте,не надо.Это такая кака неприятная.Давайте уже домой))
Как я вас понимаю! мы своего когда ждали,прям извелись все.И катались часто к нему.
Мы за вас пальсики и кулачки подержим что бы все было хорошо!!!

Юлечка,ну что?Как вы?Ждем очень очень вашего:мы дома!!!Волнуюсь за вас))Переживаю))Давайте уже скорее домой))Держу кулачки на удачу!!!@@@@@@@@@@@@!!Надеюсь в этот момент вы заворачиваете потеплее доченьку,нежно воркуя.А папа с нетерпением ждет когда уже можно будет взять на руки драгоценный кулечек и уже на полных правах сказать:моя Доченька поехали домой!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 10:22

Ждем Вас с новостями в эфире! Только Вам некогда... ;) ;) Но ничего-мы терпеливые!

Неужель ты ко мне, верю и не верюююю..)))))) Вот я и мама троих замечательных детишек))) Двух сыночков и лапочки дочки))

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! Она ОЧЕНЬ нужна, особенно когда так много трудностей и проволочек на пути к твоему малышу... :y_0026: :y_0018: :y_0019:

Теперь с меня вся наша история от начала и до конца. Буду вспоминать и писать, потому что поделиться очень хочется - это такое ни с чем не сравнимое счастье!! Как в одном моем любимом фильме, героиня сказала:"И вдруг в комнате появился жираф!" (с) Эмоции просто захлестывают и зашкаливают... :y_0019:

:y_0019:

Юлечка! Поздравляем Вас!!! Счастья, здоровья Вам и вашей семье! :y_0004: :y_0004:

Спасибо девочки!!! :) Пока детки спят, вот думаю, посижу тут, почитаю на позитиве))

поздравляю!!!!! здорово то как!!!!!!!

:y_0018: Юлечка,мои поздравления))
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Уряяяяяя!!Малышечка дома!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы