Смотрите какое чудо! Алёнушка 1 год и 4 месяца

www.usynovite.ru/child/

к сожалению, фото из ФБД как обычно очень "удачное" - но в реальности это голубоглазый пухленький улыбчивый ангелочек!

и ехать никуда не надо, это Екатеринбург!

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:25

У девочки нет синдрома Дауна?

я

тоже об этом подумала

я

ilee
тоже об этом подумала

фото неудачное скорее всего
по ссылке вполне здоровой девочкой смотрится

не знаю, просто понравилась, думаю нетСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 20:57

Нет у нее никакого синдрома Дауна. Видела ее недавно- маленький улыбчивый ангелочек, любимица всего персонала ДР

Девочки, ребенок очень славный, сама бы забрала, хожу к своим в ДР, на Аленку любуюсь. Но муж сказал, что троих не потянем(мы двух забираем) :(

Какое славное солнышко!

Lvisa
мы двух забираем

удачи Вам и сил побольше!!!

Спасибо большое

а какие признаки синдрома Дауна вы увидели в этой девочке?
просто я никогда не сталкивалась с синдромом. А девулька - красотка!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:36

даже по этому фото ниаких признаков СД нет.
мамочку малышке!

OlgaS75

а что там с мамой, не знаете? Статуса усыновления похоже из-за мамы нет, а насчет перспективы с этой мамой - не знаете как у неё?

Когда я в опеке спрашивала по статусу Аленки, сказали, что у нее статус на удочерение, может, просто в базе еще не поменяли

Прелестная девочка!!!! :) Очень сильно мне нравится!!!! Выделила ее на сайте Территория без сирот...славная. И какие умные глазки у Алёнушки!!!!

Аленушке счастья,здоровья и большой,дружной семьи!!!! :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

OlgaS75
Когда я в опеке спрашивала по статусу Аленки

А про братьев и сестер не спрашивали?

Нет, про братьев и сестер ничего не говорили, могу дать телефон опеки, там нормальная женщина, Ольга Ивановна 217-21-76, спросите у нее, думаю, расскажет

OlgaS75
могу дать телефон опеки

Спасиб! В понедельник обязательно позвоню!

OlgaS75, а вы ничего не знаете про девочку Диану, ей год и два? www.usynovite.ru/child/ Понравилась малышка :)

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:00

Про Дианочку ничего не знаю, видела ее только пару раз, такая-же, как на фото

Я на прошлой неделе звонила рег.оператору по Диане.Сказали, что что-то с сосудами и артериями.

Просто так понравилась девулька! :)

ксю
Я на прошлой неделе звонила рег.оператору по Диане

Вы не надумали брать?

manefa80
Вы не надумали брать?

Пока муж побаивается с такими диагнозами деток. У нас есть определенный набор диагнозов,которые мы не боимся (в основном неврология),так как довольно тесно с ними столкнулись при рождении "самодельного" сына. А там уж посмотрим...

fdo, а почему вы поменяли ссылку на ФБ, на opekaweb фото гораздо лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы