Смотрите какое чудо! Алёнушка 1 год и 4 месяца

оказывается, нельзя пиарить деток с опекавеб на других сайтах ... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 22:23

ксю
с такими диагнозами деток

А это очень плохой диагноз? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, раз вы уже общались с опекой. А то я завтра звонить собираюсь по девочке.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 22:48

manefa80
раз вы уже общались с опекой.

Нет,нет, я не с опекой разговаривала,а с рег.операторм.Вы лучше сами им позвоните.Для меня абсолютно незнакомый диагноз,но рег.оператор сказала,что девочке ставят инвалидность(((Но я думаю точнее надо в опеке узнавать и у лечащего врача.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:39

Сейчас звонила РО по Алене,сказали,что там мама намерена забрать девочку и статуса на усыновление у нее нет.В опеке пока совещание,просили позже позвонить.

ксю

Может мамка одумается, дай Бог! станет жить по-человечески... Шансов немного, но все-таки они есть...
Девочка прямо такая славная - у меня доча тоже Аленушка и тоже мартовская - я эту как увидела - две недели мозг мужу калупала - но без усыновления имя девульке не поменять - а две Аленки в семье, как двойняшки - эт перебор

КСЮ- очень странно Вам ответили, две недели назад мне говорили, что Аленка "ну очень из неблагополучной семьи"

OlgaS75
очень странно Вам ответили

Я дозвонилась Ольге Ивановне в опеку,она тоже удивилась немного,сказала,что у Рег оператора видимо очень свежая информация. Она попыталась дозвониться в дом ребенка и у них уточнить,но не смогла дозвониться. Завтра я снова звонить буду.

fdo
оказывается, нельзя пиарить деток с опекавеб на других сайтах ...

мне тоже интересно, КТО мог такое сказать?????

У нас как раз документы на опеку оформлены (для другой девули оформляли,она тож без статуса была,но с ней не сложилось :-(( ). Думаю потом можно будет и статус получить и удочерить. Сама сижу как на иголках,завтрашнего дня жду. Совсем забыла у Ольги Ивановны про братьев и сестер еще уточнить. Нам двоих не потянуть, еще сынок своерожденный есть.

о том, что не надо пиарить детей с опекавеб, мне написала форумчанка, которая пыталась пиарить детей и ей пришло вот такое ... убедительное письмо с просьбой не пиарить детей, потому что в темах нет контакта координатора и координаторам сложно отслеживать закрытие тем. Хотя на мой взгляд, если благодаря такому пиару хоть один ребенок окажется в семье раньше, то неудобство можно стерпеть.
Но это не главное, если все же можно- здорово, фото действительно лучше на порядок, чем в фбд :)

ксю
Совсем забыла у Ольги Ивановны про братьев и сестер еще уточнить.

на усыновите. написано есть братья или сестры :(

ZZver
написано есть

Я сразу видела...но в итоге от информации о том,что мама девочку забирает, растерялась и не спросила у РО поточней...всякое бывает...сталкивалась и с тем,что ошибка в ФБ.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:16

КСЮ, вы не расстраивайтесь, мне когда на своих деток направление давали, я все равно по Аленку спрашивала, так вот, мне и в опеке и ДР сказали, что если мы отказ напишем на деток, то можем потом и на Алену(одну) направление взять. В ДР Аленка одна находится и, следовательно, родственных чувств к братьям или сестрам не питает (в отличие от моих, они в одной группе находятся), значит даже если они и есть, то их можно разлучать(мое мнение). И если девочка нравится, то можно за нее и побороться

fdo
фото действительно лучше на порядок, чем в фбд

Девочки, все хочу спросить - а почему в фдб такие плохие фото, да еще и старые совсем - детки в 1,5 ещё грудничками лежат (или вот как Аленушка :( )
На этих (с опеки) фото видно ребенка - ходит, улыбается, волнуется вот даже (ручка в рот) :) - отношение уже совсем другое, ребеночка "видно" с лучшей стороны...
А там какой-то формальный подход, а почему - не понятно, вроде прямая их работа :(

Я разговаривала по этому поводу со своей опекской дамой, она сказала, как могут получиться хорошие фотографии, если (цитирую) "снимаем на телефон, даже фотоаппарата нет, нет опыта съемки и некогда ждать, когда ребенок проснется или перестанет плакать и т.д."

OlgaS75
Я разговаривала по этому поводу со своей опекской дамой, она сказала, как могут получиться хорошие фотографии, если (цитирую) "снимаем на телефон, даже фотоаппарата нет, нет опыта съемки и некогда ждать, когда ребенок проснется или перестанет плакать и т.д."

Какой ужас!
Есть же волонтёры, имеющие фотоаппарат и умеющие им пользоваться. Можно же привлекать их ради такого хорошего дела!
Ведь качественное фото - половина дела!

Мне кажется фото с опекивеб можно размещать и ссылку на страницу, но потом обязательно отслеживать судьбу ребенка и если он попал в семью (пропал со страницы опеки), то обязательно убирать фото и инфу о нем.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 10:59

Наверно тему надо закрыть...Я сегодня снова разговаривала с Ольгой Ивановной из опеки,она сказала,что уточнила в ДР,девочку заберет мама...

OlgaS75, я Вам в личку письмо написала.

ксю
Я сегодня снова разговаривала с Ольгой Ивановной из опеки,она сказала,что уточнила в ДР,девочку заберет мама...

Первый раз даже немного обрадовалась, а потом услышав, что очень неблагополучная семья - как -то совсем тревожно за малютку...

:) надеюсь малышке очень повезет и она наконец покинет дом ребенка, будет жить в любящей семье :)

Сегодня гуляли со своими детками, Аленка в ДР, и мы с мужем ни разу не видели, чтобы кто-нибудь малышку навещал

Девочки, Ольга Ивановна много чего говорит... На деле -другое... :( При нас ( июнь-июль) к Аленке никто не ходил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы