Смотрите какое чудо! Алёнушка 1 год и 4 месяца

тойя
Да-да-да, эта Алёнка,

:) Ну вот а я смотрю похожа..недавно обновили деток опять на этом сайте..там трое с моего приюта,двоих забрали, а их фото до сих пор висят...
А Аленка...ее история странная...наверно все таки иностранцы(((( Хотя девчушечка славная по фото видно что хорошенькая....ей бы домой к маме-папе...

:( Здесь уже и ссылки на юристов давали....но...тишина....

я все смотрю на нее..она бы прекрасной двояняшкой Сереге была,возраст один...но тут ведь кто то на нее глаз вроде уже положил? :)

Hюра-Mура
...но тут ведь кто то на нее глаз вроде уже положил?

Я очень долго выбивала на Алену направление год назад, получила письменный отказ от екатеринбургской опеки (якобы биомама ее собирается со дня на день забрать и ходит навещает её),не понимаю почему она сейчас в Тагиле... Она пропадала из базы,а вот теперь,спустя год,снова появилась...свою дочу мы уже нашли,может все-таки у кого-нибудь сейчас получится забрать Аленку из системы...

ксю
якобы биомама ее собирается со дня на день забрать и ходит навещает её)

%) ага есть у нас 3 детей,брат и две сестры...якобы мама есть,она должна вот вот их забрать..и дети живут все ждут ее....а она не приходит..... :(

Мы настроились на ляльку...до 6 месяцев...Алена большенькая уже...да и мне кажется ее вообще не вырвать из системы....что то странное происходит в ее жизни...А так то да...хорошей двойняшечкой была бы..я давно уж посматриваю на нее...хорошенькая девчушечка...

ЭХ, блин, с этим бы отказом - да в прокуратуру ! Я б землю порыла-а-а-а-а..... :popcorn: А вот почему БИО Лишение род прав не делают? Почти 3 года?

Обычно 6 месяцев не приходит сразу лишение..вроде так..а тут что то затянули((( ...а ребенок мается там в доме ребенка.... :(

пишу первый раз

сегодня была в опеке по нашему району
взяла направления и список документов.

хотим с мужем взять девочку от 1 года.

есть сын 9 лет

И....????

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: найдись мамочка. Почему не дают статус ей, ее бы уже давно забрали хорошие люди.

[a url=www.youtube.com/watch]Телекон новости[/a] в новостях в последнем сюжете показывают дом малютки,там Алену показывают))) ;)

Блин, она лапа, как я ее хочу забрать!!! :w_0021: Девочки, как ее вытянуть из этой головоломки??? Помогайте, кто знает. У самой у меня не опыту, не понятия об этом нет!!! Куда бежать, что делать???

Можно обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени)

drakosha25
Можно обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии

а толку, если не делают статус на "усыновление", вот от этого и

пишичитай
Куда бежать, что делать???

У меня есть отказ о выдачи направления на знакомство от опеки (правдо екатеринбургской,Аленка раньше здесь жила) годовалой давности,может Вам его передать как-нибудь и Вы с ним в прокуратуру попробуете сходить или еще куда...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:18

123
в прокуратуру попробуете сходить или еще куда...

понимаете. В прокуратуре за это не возьмутся, 100%. Это же не жалоба, а так типо моей прихоти. Региональный оператор отвечает, это не ваше дело, почему ребенок так долго без статуса. А может, у них в доме малютки всё хорошо. Один Бог знает почему они всем отвечают, что мама лечится и скоро заберет, а так и не приходит. Вот самое интересное, если ее на полгода забрать под опеку, потом можно подать документы в суд на усыновление, а у ребенка нет такого статуса???

Пишичитай-ка, ну делайте - а не плачьтесь ;) . Начните с чего-нибудь! Съездите в опеку на Окунева,22. Вас , конечно, пошлют - просите письм отказ! Позвоните волонтерам - ведь звонок бесплатно! Могу свозить в Тагил, с удовольствием! :)

Звонила на днях в эту горячую линию. Свободных операторов не было, автоответчик предложил продиктовать номер телефона, обещали перезвонить в ближайшее время. До сих пор жду... А кто-нибудь туда дозванивался?

Кстати, вопрос им хотела задать ноль в ноль как у вас. Мне по той же причине не дают девочку, на которую я документы собрала...(((

судя по всему нет там биомамы..что за болезнь такая от которой годами лечатся и родня ребенка не забирает?? я думаю они статус дадут когда иностранцы нарисуются ее забрать или наши, но иногородние или те, кто на нее глаз положил и денежек на стол директору ДД :( бред какой-то! если мама есть то где бабки-дедки-тетки? а братья ее где? тоже в ДД ждут? жесть(

Люди берут под опеку, а потом через 6 мес на лишение род прав (если не лишена), а потом на усыновление. Тут 80% форума так делали. Но, всё-таки, во взаимодействии с опекой надо, одной тяжело.

Mishelle
а братья ее где а у нее ещё и братья есть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы