А

Гжель

Это да! Нам вот тоже надеюсь это предстоит, а теперь еще малютка на руках))) . Но оно ведь того стоит ;)

Гжель
А вот с ребенком на руках, не разбежишься.

На то мы и МАМЫ)))))) Если не мы, то кто?? И с дитем (да еще и не с одним) по всем местам..Всё сами. Не переживайте всё получится!! ;)

Гжель
флюорографию делал бесплатно

Милла, я делала на Селькоровской 62 за 15 минут. С собой паспорт и 140 рублей. Результат тут же.

yuha

Скажите, пожалуйста, по своему опыту. ООП охотнее общаются с "усыновителями со стажем"?

Информационный центр ГУВД Свердловской области - Ленина, 15-а. Вчера мы там были, заключение получали :) . Понедельник-четверг - 13.00-17.00; Пятница - 13.00-16.30. Нам сделали за 10 дней. Найдите в и-нете их сайт скачайте анкету, заполните и ксерокопии паспорта: страницы где фотография и где прописка. Удачи, Гжель.

Если еще не выбрали вот этого малыша обязательно посмотрите,просто чудо!! www.usynovite.ru/child/ очень умный,смышленый,симпотный. Есть вопросы задавайте в темкеСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:11

Гжель
Так, когда нет ребенка , можно быстро все оббежать. А вот с ребенком на руках, не разбежишься.

Вот недавно с ребзем на руках обходила некоторых врачей, приперлась к наркологу, (ребенок в слинге сидел), он мне говорит: мне бы вас посмотреть, я говорю сейчас ребеночка достану, он руками замахал говорит не надо , я вам и так верю!

Гжель
или есть братья/сестры,

это не обязательно припятствие к усынвовлению....Я вам правда Леху рекомендую, скатайтесь познакомится,не пожалеете

Гжель
Какой ДР? Мне в какую опеку обращаться? (можно в личку)
у него написано есть братьи сестры.

не могу дать такую инфу

:clap:

Удачи!!!!!!! Я с тобой!!!

Гжель

Как Ваши поиски? Нашли сыночка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы