бытовая характеристика и характеристика с места работы

А как объясняли?..а то может тоже пригодится...) Только вот что, если недавно переехали, и с соседями не знакомы совсем?.. :dontknow:

Нам писал техник ЖУ следующее:
Бытовая хар-ка на ...... 19... г.р.
проживающего по адресу......
По данному адресу прописан (проживает) с ....
Со слов соседей охарактеризован положительно, с соседями в дружеских(можно написать в хороших) отношениях. За время проживания жалоб в домоуправление не поступало, претензий к ...... нет.
Старший техник ......

Да, кстати, подписи мы не собирали. Теперь вот за вторым дитем собираемся, так думаю это хорошо сначала подписи собрать, а потом идти в ЖУ подписывать, так быстрее будет, а то мы эту справку уж больно долго ждали.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:11

*Лейка*
ну как успехи у Вас? :)

девочки, мы дома со вторника, спасибо всем, кто помогал!
спасибо!
и удачи всем, кто собирает доки - пусть у вас тоже всё получится:)

лялю хочу..)
А как объясняли?..а то может тоже пригодится...)

а кому как. про ребёнка не говорила никому.
одной - спасибо что посоветовали - сказала про визу.
другим сказала: ну просто пакет документов собираю, надо.
а кто-то вообще не спрашивал, зачем (женщина, у которой живут дети под опекой, как мне поболтались у нас в ТСЖ ;) ) - видимо, она поняла зачем мне это:)

удачи вам!

Поздравляю!!! Растите!!! Легкой адаптации!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо!!!!!

Бытовая характеристика на человека составляется достаточно просто. В своё время думал, что нужно писать что-то фундаментальное, как Толстой писал свою биографию. А на деле всё оказалось гораздо проще:
yconsult.ru/documenty/obrazec-xarakteristiki-s-mesta-zhitelstva/

Здравствуйте!
Характеристика не является документом, который ООП имеют права затребовать у гражданина, выразившего намерение принять ребенка в семью на любую форму жизнеустройства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы