свекровь

olden

эвона сколько постов настрочила..
не надо нервничать.
я от этого не возлюблю всех брошеныйх и сирых и прочих, равно как и свекровь автора.

olden
представляете какая зависть: вас любят в пять раз сильнее

боже упаси....

Калина Малинова®
я от этого не возлюблю всех брошеныйх и сирых и прочих, равно как и свекровь автора.

• вас и никто не заставляет, по-моему вы не понимаете вежливого языка, вас попросили, очень вежливо, покинуть тему. Поверьте, если я захочу, я стану такой стервой, что не отмоетесь, у меня знаете-ли и образование соответствующее есть.

Калина Малинова®
боже упаси....

• Вот я вам и написал, что по-настоящему вас никто не любит, кому надо такое счастье. Да и вы никого не любите, кроме себя любимой. Не нервничайте, вы стали часто опечатки делать.

Калина Малинова®

а вам их не надо любить, надо уважать мнение людей, которые могут и хотят кого то любить

Девченки Огромное спасибо всем за советы и поддержку.

Stasya
а вам их не надо любить -у девушки проблемы, она не понимает русского языка, ей об этом уже несколько раз сказали. "Стервь в законе" - может вам перейти на иностранные форумы и тогда, на каком-нибудь языке, до вас дойдет, что никто, ни к чему вас принуждать не будет! И возлюбить ближнего тоже

Калина Малинова®
Меня как-раз залюбили и о я не испытываю щенячего восторга от ..ну не будем.
Имею право. Мне чужие не нужны. И многим не нужны. Вам нужны - берите сотню. И что? Что дальше?
Свекровь автора не монстр. Не нужны ей чужие. Имеет право. Отчего она должна кверх тормашками падать от счастья? Убедите.

ППКС

MARFA80
Девченки Огромное спасибо всем за советы и поддержку.

• на здоровье :) . И удачи вам ;)

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

MARFA80
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

MARFA80
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

asa
для того, что бы рассуждать в разделе "Усыновления" особого таланта не надо) а вот чтобы ПОНИМАТЬ проблемы, возникающие при усыновлении - надо владеть предметом спора... ИМХО ... для недовольных, уже все написано.
А троллям место в троллятнике. Счастливо пообщаться вдвоем. :P Не переживайте на вашей улице тоже будет праздник

olden
Вот я вам и написал, что по-настоящему вас никто не любит, кому надо такое счастье.

себя убеждаете?

olden
я стану такой стервой, что не отмоетесь

да-да.. я заметила, о Вас можно испачкаться..благо это инет и не пахнет мне.

Stasya
а вам их не надо любить, надо уважать мнение людей, которые могут и хотят кого то любить

Никто никому ничего не обязан.
Речь шла о свекрови автора. Она никому не обязана ничем.
Или в вагем представлении люди, не упавшие в обморок от умиления обязательно подвергнуться должны остракизму?
Смешно, право слово.
Решение автора - это решение автора.
Советы ЗАБИТЬ на свекровь не менее циничны, чем слова свекрови, приведённые автором.
И что тут в истерике биться товарищу ОЛДЕНУ - не вижу причин.
Сопли по кулакам мотать никто не обязан и не будет.
Такие решения принимаются взрослыми людьми и не в праве автор хулить за неприятие свекровь. Абсолютно. А тем более СЛАТЬ.
Уважаемая

Stasya

меня призывать ни к чему не стоит, я не свекровь автора и мне вообще фиолетово на них обеих.

Калина, Вы тут зачем? Я понимаю вашу позицию, но Вам здесь не интересно, это тот мир, который ВЫ не признаете, имеете право. Вы умный человек, а почему-то не замечаете, что на разных языках с жителями этого раздела говорите.
А автору - сил и удачи! Бабушки и дедушки другая семья, малышик вам нужен. А они - как хотят...

Так Калина Малиновна сама себя охаректеризовала. Посмотрите значение слова " стерва" в толковом словаре. Дамы мы не стервы в законе и слава Богу.

msida
Дамы мы не стервы в законе и слава Богу.

Ха..и чему Вы в этом разделе так радуетесь? Ммм?

Девочки, не ссорьтесь, тут получается, что правы все - свекровь, которой чужое не надо, и автор, хоторая хочет подарить лялику любовь. Просто у нас, бесплодных, меняется отношение к детям, и мы честно верим, что нет разницы, кто родил - сами или чужая тетя. А вспомните, как мы шли к этому мнению? Мы годами в себе это вымучивали и наконец поверили. Ну не все, конечно, многие и так готовы полюбить безусловно. Но большинство прошло через крах материнских надежд, прежде чем стали мамашками, сидящими у компа и готовыми поверить, что лялька с фото - это и есть их дитя. Вы просто вспомните, какими вы были до того как узнали, что вы бесплодны. И представьте себе, что Ваша благополучная дочь, родная! кровинушка, Вам говорит о том, что собирается усыновить (от наркомана, алкаша, больного, со спидом, нужное подчеркнуть). И как отреагируете Вы, никогда и не думавшая об усыновлении? Не так, как свекровь автора?
Это я к тому, что позиция свекрови понятная, естественная. Но Вам, автор, на эту позицию должно быть глубоко наплевать. Вы оказались в таких условиях, что родить не можете, и Вы знаете, как решить проблему, и муж Ваш заодно с Вами. Так вот пусть свекровь думает. что у нее позиция родной мамаши и бабули. На самом деле она родила сына, который женился на бесплодной девушке и разводиться не собирается. Теперь ее очередь пройти через муки разочарования и привыкнуть к мысли, что приемные внуки могут принести всем счастье. Поверит в это - ее счастье, не поверит - пусть так и ходит, посланная лесом. А послать ее надо. чтоб не машала вам в реализации вашего решения. Вот когда усыновите, тогда и будете думать, как жить дальше в отношениях со свекровью. А пока просто отставьте эту проблему в сторону. Не поддерживает Вас - а Вы что, ребенок малый, чтоб Вас поддерживать? Сами усыновите и сами вырастите. Если свекровь захочет принимать в этом участие, можете ей, так уж и быть, разрешить.

Калина Малинова®
Или в вагем представлении люди, не упавшие в обморок от умиления обязательно подвергнуться должны остракизму?

в моем представлении, если человек не может принять чужого ребенка как родного-это его право. Но закатывать истерики тому, кто может и готов это сделать, он не должен. Достаточно сказать-ребята, это ваше право и ваша жизнь, но я против такого шага, потому что... не нужен чужой, боюсь наследственности и т.д. и на этом все. никаких истерик, никаких-" я не буду с вами общаться", никаких оскорбительных высказываний в их адрес. надо просто принять решение своих детей.

Хукумка

Хукумка, а никто и не ссорится, просто у дамы ПМС. У нее периодически случаются какие-то проблемы и она начинает всем кричать о своем мнении, и требовать чтобы ее кто-то, в чем-то переубедил. Детский сад, ясельная группа. Незрелость личности называется.

Калина Малинова®
и чему Вы в этом разделе так радуетесь?

• не поверите, не вам.

Надеюсь всегда
Калина, Вы тут зачем? Я понимаю вашу позицию, но Вам здесь не интересно, это тот мир, который ВЫ не признаете, имеете право. Вы умный человек, а почему-то не замечаете, что на разных языках с жителями этого раздела говорите.

Еще один умный человек вам все вежливо написал, а вам все неймется.

Калина Малинова®
Никто никому ничего не обязан.

Вы противоречите сами себе, то "Убедите", то не обязан. Видимо к вашему мнению вообще мало прислушиваются окружающие вас люди, раз вам так хочется всем показать, какая вы умная .

Калина Малинова®
И что тут в истерике биться товарищу ОЛДЕНУ - не вижу причин.
Сопли по кулакам мотать никто не обязан и не будет.

Дама - Стервь, еще раз прошу прочитать, все, что я писала. Никаких "соплей" не было и не будет. Никто ведь еще не умер? И я не писала про мнение свекрови ничего страшного, я просто говорила, о том, что если у автора есть свое мнение и свое решение проблемы, то она может его реализовать, а мнение свекрови-это ее мнение и если она не хочет общаться, то и флаг ей в руки...

Хукумка
Просто у нас, бесплодных, меняется отношение к детям,

• Хукумка, вы даже не представляете, сколько здесь не бесплодных. В том числе я. Проблема не всегда в женщине и даже не всегда в обоих.
    Я,например, всегда хорошо к детям относилась и воспитала много детишек своих вечно занятых подружек. И дочка у меня своя-кровная есть, и ее мнение - это ее мнение.

Калина Малинова®
себя убеждаете

В чем? В том, что вас никто не любит? Если честно - мне глубоко пофиг - это ваша жизнь, а учить человека на четвертом десятке лет - увольте, что выросло, то выросло.

Калина Малинова пришла к нам с болтушек :vis: там скучно стало :lazy3:зНе обрашайте внимания на пустозвонство в серьезном разделе

Девченки не ругайтесь! А у меня такое мнение что наследственность она то есть но всеравно все зависит от родителей сколько случаев хорошие родители не пьют не курят а ребенок наркоман пьяница.А про любовь к детям пусть автор не любви сходит в ДМ и посмотрит екнет сердце если не екнет то тогда я молчу

Девочки, а мне кажется в словах Калины есть доля истины. И мне кажется не нужно сравнивать семьи с наличием усыновленных и кровных детей и бесплодные браки. В первом случае - усыновление -вопрос развитого родительского инстинкта и материального достатка. Во втором случае - все сложнее... Мужьям, которые, имея возможность иметь кровных детей, идут на усыновление, я бы ставила прижизненно конный памятник на Родине... Ведь только протяни руку ( ну или другое место) и будут 10.,20.30. Я бы, наверное, не смогла бы жить с бесплодным мужчиной, имея возможность сама иметь детей. Вот и реакция родственников неоднозначная. Но если муж - за, то спокойствие и время Вам в помощь... И не забывать, что, возможно, лет через ... Вы сами можете подумать, что родственники были правы.

ну у нас истерили обе мамы. щас лучше к ребенку стали относиться - смирились. а прошло меньше месяца.
А какие до этого концерты были - ого-го!!!
Когда забрали - как отрезало у них. Поняли что они ничего не изменят.
Сейчас по мере возможностей обе помогают и заботятся о ребенке. Хотя это их инициатива, а не наша.

Это ваше решение и ваш выбор. И его нужно уважать.

olden
Видимо

Невииииидимо. Вам от злобы хочется думать, что у других бывает хуже, чем у Вас. Неа. Не успокаивайте себя этим :P

olden
А вот вы здесь - чужая, к сожалению!!!

цитировать |

НЕТ!!! "НЕ к сожалению"- А К СЧАСТЬЮ!!!! ТАКИМ "особям" детей ни в коем случае давать НЕЛЬЗЯ!!! (не удержалась!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы