свекровь

калиста
к сожалению я имела в виду, что с интересными людьми интересно общаться ;) , а с людям с таким настроем...Ну, вы сами понимаете!

калиста
ТАКИМ "особям" детей ни в коем случае давать НЕЛЬЗЯ!!!

• дак ей никто и не даст. Ей оно и не нужно. Только не очень понимаю: зачем она здесь "трется"? Какой-то психологический мазохизм-садизм: посмотрите на меня какая я крутая! Уровень подростка.

Хукумка
Просто у нас, бесплодных, меняется отношение к детям, и мы честно верим, что нет разницы, кто родил - сами или чужая тетя. берут детей не только беспложные. Берут те, кто может с полпинка кровного родить.

Криптан
берут детей не только беспложные. Берут те, кто может с полпинка кровного родить

+100!!! я одна из таких ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:09

olden
Уровень подростка.

Причём не самого умного подростка!

калиста
ТАКИМ "особям" детей ни в коем случае давать НЕЛЬЗЯ!!!

поэтому их у некоторых нет и им ДАЮТ? да? ну наааадо же.... :=-O:

не встревая в перебранку, просто, расскажу историю моей подруги, для автора:

Мои друзья лечилась от бесплодия много лет, там и мужской фактор был, и по-женский...
Было перепробовано все и больше...
Решение стать родителями было очень сильным, пусть даже не обычным путем. Свекровь была на столько против, что первый же разговор закончился скандалом, второй - еще большим скандалом, а после третьего свекровь вообще перестала с ними разговаривать....
Как они "беременели" и "рожали" опущу - я плакала от радости вместе с ними. Приехали они после суда с малышом домой. Врывается вихрем свекровь, ни те здасте...
-Где???
-в детской...
....
Мы на цыпочках за ней, она на цыпочках к кроватке. Стоит, молчит. Минут несколько. Поворачивается, а в глазах слезы, и шепотом: "какой маленький...." И уже командным голосом:
-Так! Форточку почему не закрыли! Сквозняк! А че народу столько?(глядя на меня) А руки мыли? Все? А врач был? А ванночку купили? А коляску? Это что по вашему коляска??? Так, а вещи? где? а питание, так, я немедленно еду за покупками!!!....

Конечно там такая женщина, которой бы полком командовать! Но сейчас, спустя несколько лет, единственный человек на свете, который может смягчить ее сердце - это ее внук! С ним голос этой женщины никогда не бывает командным!

Автор, удачи Вам в вашем начинании, понимания и терпения!

Капель_ка

спасибо за рассказик! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы